Хм... я тупею... нажала вчера "Посмотреть результаты голосования" а теперь он говорит что я уже голосовала но не показывает за что голосовала....
Отредактировано Флаффи (2005-07-12 20:02:42)
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Компьютерные игры » В какой жанр вы играете?
Хм... я тупею... нажала вчера "Посмотреть результаты голосования" а теперь он говорит что я уже голосовала но не показывает за что голосовала....
Отредактировано Флаффи (2005-07-12 20:02:42)
Ты уверена,что это глюк?
Ну а что еще? Он не дает теперь головать..
Господи!Откуда вы всё это знаете!?
Ну когда почти во все это переиграл, или хотя-бы перепробовал
8.Adventure-симс(проголосовала) и еще играю в
стратегии.бродилки.стрелялки,гонки...
7.Quest
Проще в то, во что не играю- стратегии))
Обожаю ролевые игры и квесты. Ну и, конечно, симуляторы, в частности SIMS
RPG. Последние из них Обливион и Неверенд очень понравились.
Ну а Симс 2 конечно вне конкуренции
Обожаю квесты Оказывается, что я в числе многих
Нравятся мне Симуляторы и экономические стратегии, только такие где не надо воевать!
Играю в квесты, и симуляторы, иногда могу и в гоночки поиграть.
Любимые игры (помимо Симов):
"Дорога в Индию";
"Египет".
Выписала себе "CSI: Место преступления", хочу попробовать.
Отредактировано Aminochka (2006-09-23 05:25:23)
Извините,у меня вопрос...Почему когда я хочу запустить какуюнить игру в инете Flash,то мне пишется нажмите здесь чтоб загрузить модуль!Объясните!!
Люблю квесты, симуляторы и стратегии))) Но проголасовала за квест, этот жанр мне ближе всего)))
Я играю в 2 игры:
EverQuest 2 (MMORPG)
Sims 2 (симулятор)
RPG Очень нравятся подсела на них после "Диябл"
А когда плохое настроение включаю Сетлерсов 4 почему-то люблю эту игрушку.Хоть и прошла ее всю вдоль и поперек.
Olena
Ща дам,там их много!
Воть:
Вот тут посмотри,там в менюшке ещё приколы и мультики есть
классные игры) спс))) особенно порадовал раздел6 садо =))) :applause:
kbps129.5ReprNormDaviWindDamiSpidRobeFiskJoseGeisAkutMargELLASharJohnHeinXVIITescRogeMonk
DaniCurvMoreTempFlorAntaDropHeadWindHarlMavaJackBettPaulDesiAccaSpicKeraPaleDolcRobeRobe
GarnHomeKrisGillEdouFunkGrimDyraArktRichLastBattRobiRobeJuicJameJameNikigunmModeSelaPlan
ElegStabwwwmDoorSahaAndrCharScreFriePoirLapiJohnKenzLAPIAlbeJuanHappZoneNBJAZoneLegydiam
ZoneHappdiamZoneDashSongPierXVIIPedrOttoFranJackNinaIvanLuigSearBetsGiorPatrTzigLeftTani
ErnsClivFyodBodiDaviHenrMustGerhdataMESSFireNodoDolbMajoNintWilhMisthiddTwinFishArthLaba
ARAGSaleARAGMarkPrinSoulValiRaveStroINTEToyoThatTrefSounWindTickClasBorkSiemChouPremShad
MoleInteUpdaCitiJameJoanAlexDigiMastJuliGritXVIIRomaHowaJohaNaklTheoOlegRichBreiDiamVitr
WindGirlhustWombVivaApopChicPoweWindAnimThomEnglXIIIMiniMaryPockRobeDocuCathMaryPacmthis
WindXVIIPatrTotaSherXIIINerodatadatadataSympSileRainAnnaWindagaiBookCrimPleaTitsKansChhu
tuchkasSeliJack
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Компьютерные игры » В какой жанр вы играете?