Люди,а секс на людях в симах это как?
На людях, это вот так :
едешь в магазин парочкой, один из симов заходит в кабинку, затем второй в ту же и .... Вот тебе и секс на людях!!!
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Woohoo! Или как там у них с сексом.
Люди,а секс на людях в симах это как?
На людях, это вот так :
едешь в магазин парочкой, один из симов заходит в кабинку, затем второй в ту же и .... Вот тебе и секс на людях!!!
На людях, это вот так :
Слущай,а надо попробовать.
:good:
Если кто-нибудь знает код,чтобы когда симы ходят в душ ,было видно их голыми .Дайте пожалуйста его. :worthy:
Если кто-нибудь знает код,чтобы когда симы ходят в душ ,было видно их голыми .Дайте пожалуйста его. :worthy:
Krasotik попробуй intprop censorgridsize 0 Антицензор.
Сама не пробовала, сказать ничего не могу. А вообще есть программа, только ссылочка не работает на нее (Программы для Симс 2). И тема есть специальная Коды к Симс 2.
Отредактировано _Кристина_ (2005-08-01 17:12:53)
Krasotik попробуй intprop censorgridsize 0 Антицензор.
Сама не пробовала, сказать ничего не могу. А вообще есть программа, только ссылочка не работает на нее (в программах для Sims2).
ой спасибки большое!!! :clapping: я етот код знала но потеряла он работает!!но спасибки!!
народ извиняюсь за чайничество я в симс2 играю уже примерно пол года и не знаю как делаеться публичное woohoo !как оно делаеться подскажите пожалуйста :bang: !
Тема про Woohoo у нас уже есть - так что переносим это всё туда..
Публичное УХУУУ делается либо в джакузи н аоткрытом воздухе на общественном лоте либо в кабинке для переодевания в магазине.
Публичное УХУУУ делается либо в джакузи н аоткрытом воздухе на общественном лоте либо в кабинке для переодевания в магазине.
У меня в джакузи в общественном лоте за публичное не считается...
У меня только в кабинках...
Отредактировано Кайлит (2005-09-11 17:57:27)
Тема про Woohoo у нас уже есть - так что переносим это всё туда..
в кабинке у меня не получаеться а в джакузе не считаеться
принцесса а ты джакузи на ОБЩЕСТВЕННОМ лоте ставила?
ЧТобы делать УХУ в кабинке - надо одного туда повести мерить одежду - а на партнёра кликнуть и выбрать "попросить присоединиться" и он туда пойдёт.
Конечно при романтических ВЗАИМНЫХ отношениях.
У меня в джакузи на обществнном лоте очень даже считается. Много раз было...
принцесса а ты джакузи на ОБЩЕСТВЕННОМ лоте ставила?
да! всё равно не считаеться
ЧТобы делать УХУ в кабинке - надо одного туда повести мерить одежду - а на партнёра кликнуть и выбрать "попросить присоединиться" и он туда пойдёт.
Конечно при романтических ВЗАИМНЫХ отношениях.
У меня в джакузи на обществнном лоте очень даже считается. Много раз было...
спасибо !я не знаю почему у меня не считаеться
А увидеть бы как они этим занимаются в джакузи или в машине например.
Мой знакомый говорил, что у него как-то раз в ванне любви был такой случай. Решил он, чтоб симка с мужем порвала. засунул мужа с любовницей в лав таб, а жена там же сидела. Начал делать вуху с любовницей. В процессе выбрал жену , щелкнул на резвящейся парочке и там было что-то вроде "присоединиться!. Говорит, жена ПРИСОЕДИНИЛАСЬ и был натуральный секс втроем. Надо сказать, оношения между любовницей и женой были очень хорошие. После сего непотребства у всех троих друг с другом любовь!!! В воспоминаниях - ничего особенного. Правда, вне лав таба ревность действовала, так что после прощального поцелуйчика с любовницей муж и жена разругались.
Проверить самолично руки не доходили. Больше ни у коо такого не было?
заяц,нееть)
надо проверить))
заяц,нееть)
надо проверить))
Проверишь - скажи. А то я волнуюсь. Вдруг не получится, и я семью порушу?...
да,интересно было бы проверить,но и правда, жаль семьи.
Присоединиться менюшка возникает, когда в ванне вообще кто-то сидит и пока этот сим туда топает и залезает он как глухарь на току ничего не видит и не слышит. Так что это ху-ху на троих, а просто обычный ху-ху, у меня мои студенты регулярно этим занимались пока кто-то еще в ванне сидел.
У меня обычно при уху третьего лишнего из ванны всегда выгоняют.
Присоединиться менюшка возникает, когда в ванне вообще кто-то сидит и пока этот сим туда топает и залезает он как глухарь на току ничего не видит и не слышит. Так что это ху-ху на троих, а просто обычный ху-ху, у меня мои студенты регулярно этим занимались пока кто-то еще в ванне сидел.
Может быть... Но друг убеждал, что они сначала вс втроем сидели, а затем именно втроем делали... Я все-таки попробую. С теми, кого не жалко)))
А так у меня и 2 парочки в 1 ванне делали... Прикольное зрелище. Он говорит, не то было...
У меня такая проблема, есть патчь для инцеста брат и сестра живут как муж с женой и у них в отношениях 100 на 100, но сердечка нет! А в желаниях мечта влюбиться друг в друга. :heart:
Если б был патч для инцеста позволяющий появлятся сердечку то было бы классно!
PS. А что касается воху с 20тью и тд симами, то такие желания у всех романтико бывают. Один мой студент уже 40 отымел.
У меня такая проблема, есть патчь для инцеста брат и сестра живут как муж с женой и у них в отношениях 100 на 100, но сердечка нет! А в желаниях мечта влюбиться друг в друга.
Если б был патч для инцеста позволяющий появлятся сердечку то было бы классно!
================
Конечно не будет. Они же семья.
У меня какая-то особо озабоченная игра. При любом ву-ху каждый раз появляется ролик. У кого-нибудь что-то подобное было? Как можно бороться? (мешает, особено ес кто-то из гостей за спиной бродит. (моих, совершенно реальных гостей)
А у меня другая проблема - ни разу не видела этого ролика.
Вообще никаких роликов в игре нет. Вот недавно у сестры увидела ролик по поводу рождения ребенка, там где кристалл над головой раздваивается, очень удивилась....
Подскажите, что нужно настроить, чтобы увидеть???? Уж очень надоело на хохочущее одеяло любоваться... :bad:
Elaina
У меня точно такая же проблема была в Максисовских районах, я, пока свой район не создала, даже не знала, что эт проблема, считала, что так должно быть... В своих районах - все нормально. А еще я научилась частично ее обходить - первый раз У-Ух, исключительно в кровати, тогда последующие - нормально, а в ванне, уж как повезет, чаще - мульт...
как поставить просмотр роликов - в меню ОПЦИИ выбираем ВИДЕО ОПЦИИ (нет путать с опциями фотокамеры), и ставим галочку в опции КАМЕРА ОСОБЫХ СОБЫТИЙ - ролик кстати и при вуху в джакузи, но ролики не всегда возникают. Кстати, такие ролики появляются и при родах, и при первом поцелуе у подростков, и при свадьбе...
Полиночка, сердечко появится только тогда, когда они обручатся. Проверено. У меня так было с двумя братьями и двумя сёстрами =)) А ещё можете попробовать сим моддером им любовь сделать, тогда без свадьбы сердечко юудет. Сим моддером я и без инцест-патча делала, видимо, любовные отношения для опций игры превалируют над семейными, так что без патча брат с сестрой вовсю целовались и вухукались.
Ева, при свадьбе нету вроде. Есть при помолвке =) И ещё при взрослении. И при заселении.
Очень смешной ролик про рождении ребёнка у мужчины. Проверьте =)
А ещё мне кажется, что ролик корректно из какой-то папки вытянуть для просмотра нельзя. Там же внешность меняется в соответствии с внешностью персонажей.
Отредактировано Раинелле (2006-09-19 14:54:57)
при свадьбе нету вроде.
Есть. Но только на свадебной вечеринке. Под аркой.
Пи.Эс.: Ролик очень классный...
А эти ролики будут появляться при оригинальном симс2 без дополнений?
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Woohoo! Или как там у них с сексом.