Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Woohoo! Или как там у них с сексом.

Woohoo! Или как там у них с сексом.

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

Не, они со всеми дополнениями появляются. А мне интересно, в Универе есть какие-нибудь ролики? А то у меня его нет <_<  и я мучаюсь от любопытства :D

0

92

А эти ролики будут появляться при оригинальном симс2 без дополнений?

Да :)

А у мну есть все ролики, кроме взросления  :cry:

P.S. А не слишком ли далеко мы отошли от темы? :)

0

93

P.S. А не слишком ли далеко мы отошли от темы? 

Тоесть ты хочешь поговорить о сексе? :lol:  :D  :P  :rolleyes:  :)

0

94

Тоесть ты хочешь поговорить о сексе? :lol:  :D  :P  :rolleyes:  :)

А что я-то сразу?)) Просто тема именно про это  :lol:

0

95

А у мну есть все ролики, кроме взросления  :cry:

Еще немного оффтопа. А разве при взрослении есть ролики? Откуда? У меня лицензионка и там сроду таких роликов не было

0

96

Я могу с тобой за компанию :lol:

0

97

Еще немного оффтопа. А разве при взрослении есть ролики? Откуда? У меня лицензионка и там сроду таких роликов не было

Были-были... Они у меня пропали...

0

98

Ой,Кайлит, а расскажи что там было? У меня их не было :(

0

99

Ой,Кайлит, а расскажи что там было? У меня их не было :(

Да там, собственно ничего и не происходит... Тоже само, в общем. Только камера, как во всех роликах, близко так сима показывает. Ну, он там крутится и взрослеет  :P

0

100

Аааа. Еще феерверк вокруг сима, да? А я думала, что ролик по типу, когда делают предложение, или симы ребенка рожают
Зы. поздравляю с тысячным сообщением:)

0

101

Я думала, что это типа видео. :unsure:

0

102

А у меня симы в  лифте:sex1777:? Все-таки разнообразие :wub:

0

103

А разве при взрослении есть ролики?

Есть, но не всегда..
1. Надо устроить вечеринку
2. У сима должно быть платиновое настроение.

Вроде так...

0

104

А разве при взрослении есть ролики?

Есть, но не всегда..
1. Надо устроить вечеринку
2. У сима должно быть платиновое настроение.

Вроде так...

Платиновое вовсе необязательно. Это видеоролик, показывают, как симкрутится, все ему хлопают  :clapping: , он становится взрослее и с восхищением себя рассматривает, прыгает или еще что-нибудь   :happybirth:

0

105

Народ, а как заняться сексом в машине???
Сажаю мужика в его тачку, зову туда женщину, а она ругается что ей что-то мешает....
может кто знает???

0

106

Надо чтобы у них были идеальные отношения. сажаешь мужика в машину, причём просто сажаешь, апотом щёлкаешь на тётю: присоединиться. Она подсаживается, ты берёшь любого персонажа из этих двоих и нажимаешь на другого: там будет менюшка, выбираешь, чё надо. Должны быть обязательно отличные отношения.

0

107

Ролики обычно не показываются, когда скорость игры стоит на 2 или на 3. когда на единице у меня всегда показывает

0

108

У меня скорость игры всегда 2 или 3, но ролики все показываются.

0

109

Ой люди.. У меня такое в семейке твориться.. Короче я прикола ради создала семью романтиков.. и тут такие желания.. У жены и мужа желание позаниматься УХУУ с 20 челами! Только я закончила осматривать родителей.. И дочь туда же.. Желание завести 20 любовников.. Называется тинка! Только брат благорозумный.. Только он хочет стать супер-героем))

0

110

Благоразумные мальчики хотят стать акулами бизнеса ;)

0

111

Так http://timona.nm.ru/woo.jpg, по мнению создателей игры выглядит  жажда  «основного инстинкта»  симов. :D

=====

что они там вытворяют под одеялом я не знаю

А ты сюды http://home.comcast.net/~moustiq77/woohoo/Page.html
загляни :rolleyes:  и узнаешь  ;) 
*Ссылка с Михея от Moustique

Здравствуйте,форумчане!По вопросам секса у Симов вот ссылка
http://www.sexysims2.com/download.php
Надо зарегиться и там столько всего...вообщем,наслаждайтесь!
А у меня вопросы:зеркальные полы и стены,зеркальные двери и окна,красивый фонтан для комнаты.
Буду благодарна за ссылки. :flowers1:

0

112

tata62, это уже не в эту тему, если тебе надо зеркальные полы. Иди в Поиск объектов. К сексу же это по-моему никак не относится)

0

113

http://www.sexysims2.com/download.php[/URL]
Надо зарегиться и там столько всего...вообщем,наслаждайтесь!

Про это по-моему все давным-давно знают  :rolleyes:

0

114

chebA, ага) Сколько ссылок на этот сайт давали тут)

0

115

chebA, ага) Сколько ссылок на этот сайт давали тут)

Привет всем!Ну "забанили"меня как могли(шучу).Милые дамы,поздравляю всех вас с нашим Днем!
Эта песня в нашу честь!

0

116

Помогите мне разобраться в использовании sex-душевой.
Получается только мастурбация одного из симов, а как начать половой акт?

0

117

не помню в какой теме наткнулась, писали, что после установки апартаментов нельзя делать вуху в примерочной кабинке. так вот у меня они там вухаются себе преспокойно и до апартаментов и после.

0

118

как поставить просмотр роликов - в меню ОПЦИИ выбираем ВИДЕО ОПЦИИ (нет путать с опциями фотокамеры), и ставим галочку в опции КАМЕРА ОСОБЫХ СОБЫТИЙ - ролик кстати и при вуху в джакузи, но ролики не всегда возникают. Кстати, такие ролики появляются и при родах, и при первом поцелуе у подростков, и при свадьбе...

--------------------
а где опции :needhelp:

0

119

У меня тоже ролики через один показывают, я мотивирую это нехваткой памяти на компе))))))))

0

120

помогите найти опции пожалуста
:needhelp:  :cry:

Отредактировано Труська (2009-03-25 11:46:03)

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Woohoo! Или как там у них с сексом.