Обсуждаем соверменную контрацепцию.
Каким средствам доверяете Вы и почему?
Ссылки на интересные статьи и их обсуждение.
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Секс и интим » Предохранение от заб. передающ. половым путём
Обсуждаем соверменную контрацепцию.
Каким средствам доверяете Вы и почему?
Ссылки на интересные статьи и их обсуждение.
Я не помю говорила ли,но какое то время пользовалась пластырем. Сравнительно недавно изобрели пластырь ,он клеиться или на грудь или на спину или на низ живота... Очень удобно,в упаковке 3 штуки на 3 недели,каждую неделю меняешь,потом неделя перерыв.... Они только в России не продаются , покупали в германии какоето время,а потом я запретили без реецепта продавать...и усе....финита а ля комедия.............-(((((((
Я в своё время перепробовала почти все доступные средства контрацепции от спирали до таблеток.И всё это по разным причинам мне не подходит.
Теперь пользуюсь только презервативами.
Я же пользовалась только презервативами - защищают на все 100%(или же по статистике на 99,4% ).
И пусть не говорят там всякие разные, что с презервативами уже чувствуется не то(как-то ненатурально, как в инкубаторе и т.п.) - все нормально, и если хочется и нету разных комплексов, то все очень хорошо чувствуется . И презервативы ведь разные бывают, есть и по-тоньше(но такие же крепкие, как и классические), есть и с выпуклостями для разных ощущений и т.д . В общем достаточно всего для повышения чувствительности .
Как вышла замуж - так ничем не предохраняюсь B) (детками мне всеравно не грозит - без вмешательства медицины мне никак не забеременнеть - так что вопрос о контрацепции меня не сильно волнует ).
(детками мне всеравно не грозит - без вмешательства медицины мне никак не забеременнеть - так что вопрос о контрацепции меня не сильно волнует ).
Olena,даже не знаю сочувствовать тебе или завидовать.Честно.
Я бы сейчас уже не отказалась бы сделать стерилизацию( 8 беременностей у меня было),но в нашей стране это делают только после 3-их детей,а у меня двое.Больше я не планирую.
Марксюша не сочувствуй и не завидуй! У каждого человека своя конституция тела... чем природа наделила - тому и радуемся(хотя можешь немного посочувствовать всетаки ).
Ого, аж 8 беременностей было ... а разве нету у вас частных клиник(или же через знакомых, или же за деньги), чтобы такое сделать?
Объяснить бы людям, что стерилизация лучше, чем аборт(который, кстати, разрешен ).
Оlена,есть у нас конечно и частные клиники,и за деньги тебе сделают всё что хочешь-даже девственность восстановят....
Я пока ещё не решаюсь на этот шаг.Одни разговоры пока.
А вдруг....Никто не знает,как жизнь повернётся.А будет уже поздно-обратно то ничего не сделать уже.
Кстати после рождения младшей дочки я ещё не разу умудрилась не забеременеть(тьфу,тьфу,тьфу).
Да....У всех у нас свои проблемы...
Но твои,я надеюсь решаемы всё-таки?Тем более,что ты за границей.
Согласна полностью.....к предохранению отнашусь серьёзно....Может даже черезмерно....
Сейчас ТОЛЬКО презервативы и никаких ну мешают...ну не то......
иногда странные мужчины встречаются......кому то видать проблемы нужны...а может просто глупые.....
Да,есть такие мужчины,которых презерватив не заставишь одеть.
Им,понимаешь ли,ощущения не те....А потом лечиться у венеролога-наверно самые те ощущения будут.
Марксюша, Ну давай и я тоже поплюю(тьфу,тьфу,тьфу), чтобы у нас с тобой получилось то, что мы хотим. B)
=============
иногда странные мужчины встречаются......кому то видать проблемы нужны...а может просто глупые.....
Думаю, что второе ... ну как может нормальный мужчина в наше то время без презерватива заниматься сексом с девушкой(женщиной), с которой он не постоянно встречается, без презерватива... ну не укладывается это у меня в голове.
Неужели здоровья не жалко? Своего и своей партнерши?
Марксюш, хорошо еще, если вылечится можно... а можно ведь так залететь, что уже и не вылечишься... и, конечно же, потом обвенит во всем девушку, которую на коленях просил занятся сексом без презерватива.
Вот вот!!!! я в таких ситуфциях правда не стою на коленях а одеваюсь и ухожу-))) опыт подсказывает что рядом козёл-))
Date : 07.01.2005 Time : 23:27
From : Максимов
на счет предохранения ... никогда (почти никогда) не пользовался ... всегда был предельно остарожен
... и не допускал .... ЭТОГО. Это на счет беременности.
На счет болезней ... занимался только с
знакомыми ... очень хорошими знакомыми ... т.е. к которым испытывал чувства ...
Это написал один мой знакомый....
что вы думаете по этому поводу?
Что он очень рисковал.
Даже очень хорошие знакомые могут пообщаться со своими другими очень хорошими знакомыми,и тоже без предохранения и так далее.
Знанаешь Маркси. я вот тоже так думаю........
Я никогда не рискую.
Если человек любит, то он уверен на 101%.
Просто в отличие от некоторых мной управляет голова, а не ...
Вас послушать, вы каждый день занимаетесь сексом с новым мужчиной
Хм...... ну не каждый положим.............. но все же............ Я себя люблю больше чем занятие сексом и не быть уверенной на 200 процентв что все бут ок....
Слишком уж большой риск за пару часов дураковаляния........
Уговорили ... буду предохраняться B)
Вау!!!!! Только не говори что это ради меня?-))))
Ладно.... проехали...Мы ебя не уговариваем а сове мнение высказываем...
хотя я думаю ВСЕ знают что предохраняться наддо....
Все знают о вен заболевания и о беренменности,ВСЕ знают о спиде и гипатите...
но.....Многие ли предохраняют СВОЮ жинь от этого?...
Я думаю никто об этом в серьёз не задумается пока на себе не исспытает,или на знакомых...
ОПЫТ
Уговорили ... буду предохраняться,
а сексом все равно буду заниматься без презерватива B)
Вот так вот!!!!!! А как же ты предохраняться то собрался тогды?-))
А я с девушкой целоваться не буду
Говорят ЭТО помогает
угу...помгает....только вот от чего?
От кариеса
Слепой
Ты уверен ,что девушка будет согласна не предохраняться?
Я теперь уже ни в чем не уверен ... :fie:
Я УБЕЖДЕН ... что как занимался я без ЭТОГО, так и буду заниматься без.
Пока к стенке не припрет ... или пока не попадется такая как Женщина. B)
Такая как Женщина,это такая же принципиальная?
* без комментариев * иначе удалят за флуд.
Если честно, то с презервативами много мороки. Но пользоваться ими надо. Особенно в подростков возрасте!!! И только с постоянными партнерами вы можете пренебрегать этими правилами. Но тогда останется проблема с нежелательной беременностью. вот тут на помощь приходят другие средства.
Давайте поговорим о таблетках.
Это правда, что от них полнеешь?
Это правда, что от них покрываешься растительностью? B)
Вопрос: почему в Китае много народу? Ответ: китайские презервативы. B)
Насчёт таблеток-их должен подбирать врач-гинеколог,предварительно определив гормональный фон женщины.Но...так делают за границей,а у нас это делается почти наугад.
В своё время мне врач порекомндовала Трирегол ,просто так,конечно ,не о каком гормональном фоне речь не шла.(кто знает-там одна упаковка на 3 месяца рассчитана).Так я не смогла даже и двух месяцев их принимать-меня всё время тошнило и давление стало подниматься(это в 20 с чем-то там лет!) до 160.Естественно я их бросила.Теперь результат-никакие таблетки гормональные мне вобще принимать нельзя.Остаются те самые пресловутые презервативы,которые так не любит наша сильная половина форума.
Кстати муж у меня против них ничего не имеет.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Секс и интим » Предохранение от заб. передающ. половым путём