мать заставила её прервать беременность.
Мне было 18 лет, когда я первый раз забеременела, случайно, по глупости и сделала мини аборт, мама об этом даже не знала. Сама мысль, рассказать маме, что со мной случилось, меня дико пугала, поэтому я пошла своим путем.
Боль во время аборта, была настолько сильной, что я 3 раза теряла сознание, разговаривать несколько дней не могла, повредила голосовые связки... Только через время узнала, что с моим больным сердцем и гиперчувствительностью к боли, могла там, на гинекологическом кресле и остаться... Но это полбеды, дальше- хуже, у меня началось воспаление, температура подскочила под 40С, и моя сестра решила мне помочь, рассказав маме, что я вытворила. Так вот: мама меня подняла и заставила в таком состоянии идти в аптеку за лекарством, видимо в качестве наказания... думала умру, пока шла эти два квартала, вот так-то.
Не подумайте, я очень люблю свою маму, она удивительный человек, да и простила я ей давно ту методику воспитания... но забыть не могу.
Так, что я получила в своей жизни несколько хороших уроков (ИМХО) -
1) когда ты растишь ребенка, наверно не важно кого- мальчика или девочку, необходимо сделать все для того, чтобы твой ребенок тебя не боялся, а доверял настолько, что мог бы прийти именно к маме за советом и помощью
2) а доверие можно заслужить только пониманием, вниманием (даже к мелким проблемам, чтобы не пропустить крупных), сочувствием, а главное отсутствием
давления и авторитаризма.