пляжное платье Мовименто

Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Ваши работы: » Мои симы, знаменитости. Автор Reginas.
пляжное платье Мовименто

Спасибо за комплименты)Севе передам)
Я очень собой горда я вроде как победила главную сволочь Кейт Бекинсейл.Она ОЧЕНЬ трудная.Просто пипец.Я часа три лепила морду,хотя на это уходит максимум час,потом корректировала уже в игре.ЖОПА!Извините мой французский :worthy: 
Спасибо девочки))))))))
Облеся все наше добро есть тут
wwwjustsims2.ru
Наташ я сама свой рекорд побила у меня вышло 23 сима на этот апдейт.Обычно максимум 10)Два ушли обратно в бодишоп на доработку,на июль в зачатном состояние лежат Ферджи (с апреля) и Рианна(с мая) и Кайли хочу сделать.Хилари Дафф лежит полусделанная
Картинки от Севы,потихоньку пашет моя пчелка
открываем секцию костюмов из кино :clapping: Сева перекинула свои вещи с МТС к нам

продолжаю костюмы(наверху черный это из фильма Эон Флакс)

мои девки пошли

девочки
Катя
Наташа

Надя спасибо :wub:
еще!

Отредактировано ReginaS (2007-06-27 03:16:54)

Это еще не все! :spiteful: 
Спасибо)
Милла Йовович :wub:

Новинки от Наташи вы видели в ее теме
это от меня
Мальчики из сериала Supernatural (Сверхъестественное)
Дженсен был самый трудный(
\

Рианна

платья от Севы

Синяя туника от Кати

Регина, лови огромные благодарности от больших поклонниц Сверхъестественого, в лице меня и... моей мамы! :clapping: Сэм - вообще как только что сошел с экрана :good: Порадовала (впрочем, как всегда!) :yahoo:
Спасибо девочки))
еще тут сделала)
Керри Вашингтон(лицо Лореаль,играла в Последнем короле Шотландии,Шалуне и мнгоих других)

и новая Джоли.Не знаю пойдет ли на апдейт...на Инсиме точно будет.Катя сделала еще три наряда,фотки позже

Какая красотища-то! :applause: :applause: :applause:
волшебно просто!
и вообще заходя в эту тему я понимаю насколько мал мой словарный запас
Спасибо 
Линдси Лохан

Джоли

Сверхъестественное-продолжение
Джо

Мэг

Джессика

Беллуччи

Ферджи

Катюш спасибо)
Халле Берри)

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Ваши работы: » Мои симы, знаменитости. Автор Reginas.