Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Ваши работы: » Мои симы, знаменитости. Автор Reginas.

Мои симы, знаменитости. Автор Reginas.

Сообщений 631 страница 660 из 1307

631

Поздравляю!!! Вот это новость!!!Удачи вам и вдохновенья! :flowers1:

0

632

Здорово!  :clapping:  :flowers1:
Шапка убойная  :applause:

0

633

Я  обмороке... такой красоты я вообще раньше не видела, т.т.такие меши...тттакой кутюр....в общем пойду- ка я выпью чего- нибудь....чаю что ли с пирожными :crazy:!

Отредактировано NataliS (2008-03-27 18:02:05)

0

634

Натусь, вот и я напилась чаю... с теми самыми пирожными :lol:

0

635

У меня челюсть отпала)))Супер как красиво)))

0

636

ВАУ!!!!!!Меня аж лихорадит от обилия такой хорошей инфы!!! О боги, я явно не в тему на сайте :search:
Натуська,я тоже в шоке от мешей!!! а шапка до того хороша, что я не могу остановить приступ зависти тому, кто же ее делал!)))) Умопомрачительно красиво, смотрится очень натурально! :wub: Как живая девчонка-то! Скорее бы всю красотищу увидеть!!!

0

637

ВАУ!!!!!!Меня аж лихорадит от обилия такой хорошей инфы!!! О боги, я явно не в тему на сайте :search:
Натуська,я тоже в шоке от мешей!!! а шапка до того хороша, что я не могу остановить приступ зависти тому, кто же ее делал!)))) Умопомрачительно красиво, смотрится очень натурально! :wub: Как живая девчонка-то! Скорее бы всю красотищу увидеть!!!

щас стукну!была бы не в тему никто бы не позвал :angry:  :fool:  :lol:

0

638

Все очень бесподобно и красиво!!!   :clapping:

Поздравляю вас!

Очень хочется увидеть новый сайт!  :v:

0

639

Я вас поздравляю
Ваш сайт - мой любимый, у меня есть все вещи в игре=)
:applause:  :applause:
Я просто в вострге  :)

0

640

Регинк, я говорю в том плане, что сайт в основном по бодишоповским делам...Так и есть практически :crazy:  :P
Ну тут ты права, конечно, ладно, успокоила :lol:

0

641

lirunchik, междупрочим, красивые наряды должны носиться и храниться в стильных домах ;) в которых лично я  испытываю огромный недостаток! А если все можно будет найти на одном сайте, это же шикарно! Считай зашел в магазин купить белье, а ушел с новым мужем в новый дом :)))

0

642

а можно ссылку на сайт Симсконтест, очень интересно посмотреть другие работы

0

643

а можно ссылку на сайт Симсконтест, очень интересно посмотреть другие работы

это не сайт,а форум где проводятся конкурсы красоты

http://z12.invisionfree.com/simscontest … hp?act=idx

0

644

Да... мир тесен!  Меня туда приглашала Simlo2.0 поучаствовать в конкурсе Project Runway... еще осенью... а  мне лень было :crazy:
Я увидела там много прикольных вещиц- например дизайнерскую обувь кто-то делает, но совершенно не поняла можно ли это вообще где- то скачать...

0

645

KateK, как я об этом сама не подумала, а))) Ну лично я по мере возможностей и свободного времени буду заполнять нехватку домиков на 2 сайта, не особенно-то легко совмещать будет, думаю...Но уже все готово вроде, осталось дождаться апдейта...Только по-моему пока не все заметили, что еще и дома на сайте есть, но это все поправимо...Спс за поддержку))

Зашла я туда.....в шоке просто. Бессонная ночь обеспечена....Регина, ну низзя ж такие ссылки на ночь давать,я ваще не усну, наверное!)) :taunt:

0

646

Зайки мои поздравляю с такими событиями, честно искренне за вас рад. Шапка просто фантастика а про работы того мастера я вообще говорить не буду ибо хочется кричать ААА ЭТО СУПЕР!!! какие платья а КАКАЯ обувь!!!!!!!! :clapping:  :crazy:  :worthy:

0

647

Спасибо всем)Ребят мы вас очень любим (от лица команды говорю) :wub:

новое от меня

Анна Курникова
http://i014.radikal.ru/0803/56/cafd319ef437.jpg

Ана Беатрис Барош

http://i048.radikal.ru/0803/bc/6c6d1adee7ba.jpg

0

648

ах какие тёточки ^.^ регина как всегда лучше всех  :worthy:  :worthy:  :worthy:

0

649

ах какие тёточки ^.^ регина как всегда лучше всех  :worthy:  :worthy:  :worthy:

Жополизко :wub:  :crazy:

0

650

Ой а у меня не загружаются фотки, я ничего не вижу  :search:

0

651

регинко, http://forum.jungle.ee/style_emoticons/default/buttlick.gif

0

652

а у меня загружаются :) Красота! :)

0

653

Регина, вот тут на сайте картинки с вашего сайта с хотлинками, мне прислали информацию, я решила что ты тоже должна знать:
http://thesims-2-download.blog.onet.pl/

0

654

Жанн спасибо,мне вчера прислали уже линк,я им написала,пока молчат(

0

655

Регин, это же ты на аватаре?! О_О

0

656

Я тоже не вижу картинки (ни из дома, ни с работы).  :(  Жаль...

0

657

alla23

Я вот тоже думала, что с работы увижу - ничего подобного. Так же красные крестики. И правда жаль  :(

0

658

Очень красивые получились и похожие на оригинал!Здорово!

0

659

Регина, Анька Курникова шикарно сделана! А какой скинтон - обалдеть о.О

P.S. _A., я над  смайлом просто угараю :taunt:

0

660

Регин, это же ты на аватаре?! О_О

я :lol:  :yes:  :blush3:

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Ваши работы: » Мои симы, знаменитости. Автор Reginas.