Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Ваши работы: » Мои симы, знаменитости. Автор Reginas.

Мои симы, знаменитости. Автор Reginas.

Сообщений 871 страница 900 из 1307

871

Регишка держитесь, мы с вами!! И всегда будем  :flowers1:
Вы просто молодцы, а я ведь так не успела даже взглянуть на апдейт...  :needhelp:

0

872

мы переехали на Инбитц!Спасибо Леночке ,низкий поклон за то что приютила нас!Качайте,полный апдейт там! :worthy:  :worthy:  :worthy:  :worthy:  :worthy:

0

873

прямая ссылка на апдейт

0

874

Прелесть, прелесть, прелесть! Спа-си-бо! :wub:

0

875

Ура,ура,ура.
Скоро все будет прекрасно,Региночка.
Пойду качать.Благодарю!

0

876

Здорово! Спасибо, замечательные новинки!
ReginaS, мои подравления!!!

0

877

Спасибо Елене, за то, что подарила возможность , скачать всю эту долгожданную красоту! :worthy:
Регина! Мы "болеем" за Вас! Спасибо девочки, за ваш труд!

0

878

Спасибо за очередную красоту!!!
Все как всегда выше всяких похвал!

0

879

Ой, Ленуся, спасибо большое за такую помощь!  :wub:
Апдейт грандиозный! Каждый раз смотрю и радуюсь, что я тоже могу причислить себя к такой потрясающей команде!  :crazy:

0

880

Регина, а что неужели никак нельзя выяснить откуда аттакуют и главное зачем  :search: непонятно, зависть завистью, но не до такой же степени  :fool: ,искренне вам сочувствую :(

0

881

Какой потрясающий апдейт!!
Спасибо!

Жалко, что восстановить сайт нельзя...
Или можно?

0

882

можно. и он уже даже работает :)

0

883

работает,я перезагрузила секции

0

884

регинтос, раз всё заработало, я убираю тогда с инбитца?

0

885

убирай)))))))))))спасибо)

0

886

Как хорошо!
Я рада за вас!
Надеюсь, больше этого безобразия не будет!
Луч поноса этим хакерам!

0

887

муахахаха у нас очередная проблема.С текстурами.Одна девушка Джессика 2020 писала мне что она открывает чудесный сайт и можно ли она будет использовать часть моих текстур с кредитами и блаблабла.Я сказала,да,МОИ можешь.Потом она открыла сайт и я увидела кучу нарядов с Джастика.Просто переложенные на другие меши.Почти аналогичные просто с большей грудью.Я попросила вежливо убрать эти платья.Тем более Сева,катя и Наташка(чьи текстуры там лежали) против этого.Она сказала что нет.Я ей написала еще раз.Она сказала типа ну ладно,надо уважать бесплатников итд.Но не убрала как обещала.Я ей опять пишу.Она сказала что нет не уберет и вообще ее достали драмы в сообществе,она видите ли просит людей использовать их текстуры и ей отказывают.Удивительно,да?Сама она не делает ничего.Чужие текстуры и чужие меши.
Я думаю развернуть скандалы на форумах если она их не удалит
сайт

http://curvalicioussims2.synthasite.com/

0

888

Предприимчивая девушка, однако!!!!
Причем там текстуры мои не только с Джастика, но и с ТСР...  трикотажные кофточки на таком бюсте сильно растянулись :crazy:- не очень красиво.
А вообще мне интересно- остальные авторы текстур об ЭТОМ знают? Там текстурки-то весьма известных креаторов...и отнюдь не только бесплатных  :blink: !
Я, конечно, написала в ее гоствую книгу....надо заметить запись № 13 :diablo:, вот интересно, удалит ли она ее?

Отредактировано NataliS (2008-06-09 21:34:26)

0

889

Ничего себе!!! :blink: Совсем мозгов что ли у них нет...Блин я не знаю, то ли плакать, то ли смеяться...
Регинк, думаю, скандала не избежать, до таких людей по-хорошему мало чего дойдет все равно :(  :diablo:

0

890

Наташ мне кажется удалит.Она вообще офигивает от того что ей никто не разрешает использовать свои текстуры и она не понимает почему.Потому что она сама ничего не делает!она этот труд не знает и не ценит.Я ее обматерила в последнем письме.

0

891

Меня очень удивило использование моих ТСР-овских текстур.  Я ж эту трикотажную кофточку нарыла в каком- то хламе и потом собственноручно перекрашивала (причем даже не движком, ибо она изначально белая была :D)
Похоже, даже на ТСР надо что-то вроде полиси написать...

0

892

давно пора Наташ!!!!!!!!!Что с этой дурой делать будем?

0

893

и вообще она полиси игнорирует...

0

894

Мой пост она уже удалила, и похоже забанила меня- больше не получается добавить.
Регин, можно попробовать написать в приват или на официальные мейлы остальным креаторам( там с ТСР  многие...)

0

895

ага я видела.Давай ты тсрвцам напиши,а я остальным

0

896

девочки, сочувствую:( ТО взлом сайта, то это:(
впрочем, что вы от нее хотите, если у нее сайт так и называется - курва... прощу прощения за мой французский.

0

897

девочки, сочувствую:( ТО взлом сайта, то это:(
впрочем, что вы от нее хотите, если у нее сайт так и называется - курва... прощу прощения за мой французский.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
спасибо дорогая)рассмешила)

девчат спасибо))

Наташ я написала МарииВс с глама и симшика,мы дружим.Силуэтту и Лианау,шопсимс и симс4лайф тоже предупредила

0

898

Девчонки!!! Не зря, оказывается,я роюсь на ТСР вечно..... В общем так - с этой мамзеляней просто так не справится, ее выперли с ТСР как раз за то,что она ворует чужие items,а эта тварюга перебралась на свой сайт,оказывается....
В общем,я к чему - нужны жесткие меры...C ТСР все ее "Наработки" удалены,я даже не могу профайла найти...

Отредактировано lirunchik (2008-06-09 22:56:20)

0

899

Девчонки!!! Не зря, оказывается,я роюсь на ТСР вечно..... В общем так - с этой мамзеляней просто так не справится, ее выперли с ТСР как раз за то,что она ворует чужие items,а эта тварюга перебралась на свой сайт,оказывается....
В общем,я к чему - нужны жесткие меры...C ТСР все ее "Наработки" удалены,я даже не могу профайла найти...

Мариш она сволочь.Она постоянно пишет ну и что что я взяла,вам то что,чего беситесь,это пиксели :rantingw:  :rantingw:  :rantingw:

0

900

понятно, она под дурочку косит...Надо писать на МТС - там щас быстренько этой твари кислород на PMBD перекроют, потому что на ТСР она забанена стопудово, а меши тырит с нелегалки и от Роуз меши выкладывает,хотя,этого,кажется,делать нельзя....Ну мы и попали(( Радуюсь,что мои дома не сперли...Хоть что-то она,видимо,делает сама...Хотя,сомневаюсь :rantingw:
Надо же так...я даже помню ее гостевую, где все ей грозили "тебе не жить"...живучая тварь оказалось! :tomato2:

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Ваши работы: » Мои симы, знаменитости. Автор Reginas.