Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Ваши работы: » Мои симы, знаменитости. Автор Reginas.

Мои симы, знаменитости. Автор Reginas.

Сообщений 931 страница 960 из 1307

931

По-моему, это не тема для копания в прошлом, тут говорят о настоящем и уже сто раз попросили убрать текстуры с сайта и перечитать полиси. Я уверена, что КАЖДЫЙ, с кем такое случится, был бы ОЧЕНЬ недоволен и даже обижен, что бы он тут не говорил. Ну надеюсь, те,к кому это относится сами поняли,о чем я.
Так что не надо говорить, уважаемая SauLLy, что все мы тут злые. В детстве детей учат, что воровать ПЛОХО, жаль, что не до всех доходит урок.
А вообще я хорошо посмеялась над всей этой бадягой в последние 2 дня, действительно забавно, что повторили такие мелочи и такую вроде бы совершенно банальную вещь, что текстуры брать нельзя, по нескольку раз,а разговор все же продолжается и вы продолжаете оправдываться. Мне искренне непонятно такое поведение. :(  :blink:

0

932

не понимаю о каких травлях и обозлённостях тут вообще говорится. я просто высказываю свою точку зрения и если я не ставлю кучу смайликов, это не значит, что я тут сижу и ядом плююсь от злости :) relax. просто я не люблю полутонов и всегда говорю как есть. может поэтому может показаться, что я хамлю. это не так.
лучше действительно убрать чужие работы (всё-таки чужие, т.к. 2-3 мазка кисточкой и смену тональности я не считаю исправлением) с сайта и начать что-то делать самой и тут выкладывать тоже - никто не укусит.

Отредактировано _A. (2008-06-19 00:56:17)

0

933

Я уверена, что КАЖДЫЙ, с кем такое случится, был бы ОЧЕНЬ недоволен и даже обижен, что бы он тут не говорил. Ну надеюсь, те,к кому это относится сами поняли,о чем я.

если ты имеешь ввиду меня, то я уже привыкла что мой FAQ игнорируют многие и присутствующих это совсем не смущает  :search:

_A.,только не надо опять искать повод сцепится со мной ,все что я написала про травлю аддрессовано не тебе, так что relax ;)

0

934

Я убрала переделки с сайта! Надеюсь, все довольны!

0

935

Жанн я знаю что были.Больше года назад.И Катя урок усвоила

Простите, не сдержалась...
Именно поэтому Катек снова спи позаимствовала текстуру, белье Bruno
http://i032.radikal.ru/0806/71/b1503b8122c5.jpg - скин Катек для Джастсимс
http://i056.radikal.ru/0806/e7/3f3bf24021d0.jpg - оригинал от Бруно

Я уж молчу о том, что она меши Галумурусланж переделывает... Чья бы корова..., как говорится. Стыдно!

0

936

blondmermaid, и в мыслях не было :) выше говорилось уже об обозлённостях и прочем, так что я решила поставить все точки над ё

0

937

Катрин

Во-первых текстуры разные, во-вторых скорей всего они использовали для лифчика один и то же оригинал. Думаю, Катя сможет предоставить оригинал текстуры.

Я уж молчу о том, что она меши Галумурусланж переделывает... Чья бы корова..., как говорится. Стыдно!

Доказательства будь добра. Только не надо фоток из симсов. Будь любезна сравни их в 3d прогамме и выложи нам скрины, пометив идентичные части. А пока ты этого не сделала, твое утверждение называется клеветой.
А вообще, девочки, я не понимаю чему вы удивляетесь. Вот таких сайтиков сейчас развелось видимо не видимо, больше всего меня умиляют люди, которые выкладывают мои работы у себя на сайте и потом мне же предлагают обменяться банерами. Далеко ходить не надо, по первой же ссылке с сайта  SauLLy
http://sims2lifehair.ucoz.ru/load/0-2. Я даже уже не обращаю внимания.

0

938

Катрин

Во-первых текстуры разные, во-вторых скорей всего они использовали для лифчика один и то же оригинал. Думаю, Катя сможет предоставить оригинал текстуры.

Доказательства будь добра. Только не надо фоток из симсов. Будь любезна сравни их в 3d прогамме и выложи нам скрины, пометив идентичные части. А пока ты этого не сделала, твое утверждение называется клеветой.
А вообще, девочки, я не понимаю чему вы удивляетесь. Вот таких сайтиков сейчас развелось видимо не видимо, больше всего меня умиляют люди, которые выкладывают мои работы у себя на сайте и потом мне же предлагают обменяться банерами. Далеко ходить не надо, по первой же ссылке с сайта  SauLLy
http://sims2lifehair.ucoz.ru/load/0-2. Я даже уже не обращаю внимания.

Танюш спасибо)
Но скорее всего Катерина действительно взяла текстуру Бруно.Я не понимаю как Катрин это раскопала,учитывая что лифчик был под кофточкой и практически не заметен.Я так думаю,она из тех людей которые проверял всю Катину одежду на михее,прикапывался к колготкам итд.

По поводу сайтиков,я тебя понимаю,развелось как тараканов :angry:
сами почти ничего не делают,а лишь выкладывают у себя чужие работы слегка разбавив своим ширпотребом

0

939

Катрин, справедливости ради хочется заметить, что в итоговом варианте это бельё даже не видно.
[реклама вместо картинки]
уж не знаю как вы углядели :search:  Других вариантов, кроме как специально проверять все Катины работы, я не придумала. не знаю правда зачем.
на счёт мешей сказать ничего не могу, т.к. у GL нашла только один похожий меш и тот со страшными ногами, которые просто грех не переделать :lol: шучу конечно, но в каждой шутке ...

Тань, такие сайты сплошь и рядом. правда там невооружённым глазом видно, что абсолютно все работы чужие. и по-моему автор даже не пишет нигде что это его работы (если пишет, то он идиот какой-то, хоть бы превьюшки свои делал тогда, а то там на некоторых написаны ники создателей :lol:  :lol: )

0

940

вот именно.Это нужно специально проверять Катины работы,потом сравнивать с Бруновскими.Вообще это же нужно откопать лифчик,откопать бруновский лифчик.Вам делать что ли нечего?Это ваш лифчик?Чего паритесь?Бруно не против,что его текстуры используют бесплатники.Лиана вообще дала зеленый свет на ее текстуры,их можно хоть хвост и гриву.

0

941

Это нужно специально проверять Катины работы,потом сравнивать с Бруновскими.Вообще это же нужно откопать лифчик,откопать бруновский лифчик.Вам делать что ли нечего?

Конечно нечего!
Я вот слабо себе представляю такого ярого борца за правду, который из исключительно альтруистических побуждений пойдут проверять каждый еле заметный бюстгалтер на предмет воровства.
Ах, да... к чему я это?
:search:
кстати, неплохо было бы узнать в таком случае, что автор разрешает использовать текстуры :yes:

0

942

девушки, вы сами себе потиворечите  :yes: ,сначало пишите, что нельзя использовать даже подошву чужой  текстуры,а теперь пытаетесь оправдать часть, пусть даже нижней одежды. Я бы на месте Кати  старалась бы вообще ничего не использовать чужого после событий на миксее и потом определитесь: все таки нельзя выкладывать на других сайтах без разрешения только ваши работы или всех симскриейторов??? ;)  Я не хочу уводить разговор в другую тему, но все хочу напомнить, что раньше до возникновения всем известного форума таких случаев были единицы, а теперь сплошь и рядом и нечего удивляться, что новоиспеченные криейторы видя сайты на которых выкладывают работы с переделанными мешами и чуть подкрашенными работами считают что это в порядке вещей: кредит дан, значит у автора спрашивать не обязательно, а то и вообще без кредита и переделок выкладывают :nono:  Если у вас такие серьезные притензии к своим текстурам наверное надо быть более шипетильными к авторам работ на вашем сайте и проверять их более тщательно  :yes:
Катя замечательный криейтор с прекрасным чувством вкуса и стиля , на миксее мы все любили ее работы ,сплошной праздник:good:, после того как обнаружились у нее некоторые работы с чужими текстурами очень многие поддержали ее и дали шанс продолжать творить и радовать нас своими работами, но она попалась на том же самом еще и еще раз, думаю это уже не просто по ошибке или незнанию ,поэтому я и высказалась тут ,считая что именно она могла бы быть терпимее к тому кто наступил на те же грабли впервые и решить все тихо мирно .Я понимаю криейторов с сайта justsims2, они правы и защищают свои права, но сперва наверное надо разобраться вам внутри коллектива и не выставлять тут на всеобщее чтение и обсуждение то, в чем так же можно обвинить того кто выкладывает работы на вашем сайте.

Отредактировано blondmermaid (2008-06-19 15:21:57)

0

943

blondmermaid я дико извиняюсь, но разве Катя где-то сейчас нарушила что-то?
Если я увижу на заборе слово из трех букв и решу, что его везде писать можно, а потом мне впаяют порчу имущества, так что - будет виноват тот, кто первый это слово написал?
И вообще, неужто весь этот разговор затевался, чтобы ворошить старое грязное белье?
Или, раз уж кто-то обвинил Катю на другом форуме, у нее нет прав на свои текстуры что ли?

0

944

blondmermaid я дико извиняюсь, но разве Катя где-то сейчас нарушила что-то?
Или, раз уж кто-то обвинил Катю на другом форуме, у нее нет прав на свои текстуры что ли?

разве я такое сказала ? :search:

и вообще я ее не в чем не обвиняю,просто

я и высказалась тут ,считая что именно она могла бы быть терпимее к тому кто наступил на те же грабли впервые и решить все тихо мирно

Отредактировано blondmermaid (2008-06-19 15:29:32)

0

945

Насколько я поняла со слов Регины, девушку вполне терпимо просили приватно. И разговор вышел наружу только ПОСЛЕ того, как она отказалась что-либо менять, разве нет?
Девочка принципиально оказывается читать любые ФАКи и запоминать, что и откуда берет.
В таком случае все разговоры в стиле "На себя посмотрите сначала!" просто не имеют смысла, Имхо.

P.S. И вообще, хватит обсасывать ситуацию. Наезд на Катю в данном случае был не оправдан - она ничего не нарушила.
А по поводу предыдущих - мы не на михее находимся, и переносить сюда раздутый там скандал нет необходимости. :yes:

Отредактировано Foxkid (2008-06-19 15:52:00)

0

946

разговор вышел наружу, когда Катя опубликовала картинки с сайта с переделками у Регины в теме и обвинила в воровстве, если бы это кто другой так опубликовал я бы поняла и даже поддержала, но...  сами понимаете :yes:  Еще раз напомню, что я категорически не приветствую переделок,тем более без разрешения ,но автор переделок тут появился и по ее сообщениям я поняла ,что она не знала об этом и в конце концов все исправила, если она попадется на этом еще раз тогда это будет уже другой разговор  :nono:

Отредактировано blondmermaid (2008-06-19 15:58:51)

0

947

жанна на самом деле тут (несколькими постами выше) права, т.к. я лично тоже не допускаю воровства текстур (да и зачем, когда сама могу сделать не хуже, а то и лучше). мы ни в коем случае не поощряем такие вещи и мне лично обидно, что так вышло, т.к. в след. раз если с джастика возьмут какую-то текстуру, то уже всем нам никто не поверит. такие вещи бросают тень на всю команду и это обидно.
но в данном случае мне лично кажется более неприятным то, что все катины работы досконально проверяются. даже то, что на самом деле в итоге не видно. поэтому я и защищаю катю. я такое называю докопаться почти на ровном месте. текстура всё-таки чужая, но её не видно. плохо, но не "ужас-ужас воровка".

в одном только не согласна. такие сайты и казусы плодятся не после того самого форума (о котором я уверена эти дети даже не догадываются в силу незнания английского языка), а после массового распространения игры симс в россии. в частности всякие пиратские аддоны типа симс дом2 итп. игра становится более доступной и модной. всё большее количество детей покупает игру и я сомневаюсь, что они вообще задумываются о криейторах, для них это всё просто интернет с кучей сайтов с одеждой. я сама когда первый раз дорвалась до разных сайтов с одеждой просто качала и качала без разбора ни разу не заморачиваясь кто это сделал и что он может от меня хотеть.

Foxkid, девушка убрала с сайта переделки. для меня этот вопрос замят и забыт, т.к. я вообще проще на это смотрю.

+1 к завершению всего этого. я вообще предлагаю стереть срач с того момента как катя вывесила уже стёртые текстуры.

Отредактировано _A. (2008-06-19 15:58:25)

0

948

Лена, я написала и удалила думаю что тут не место обсуждать это, погорячилась  :blush3:

0

949

ок ) я тоже убрала. хватит уже. самой тошно каждый раз одно и то же.

предлагаю ещё раз (погромче) снести нафиг вообще всю эту демагогию о ворованых лифчиках-невидимках )

0

950

сами понимаете

не понимаю :search:

по вашей же новодке молодые и неопытные набираются опыта и наглости

Еще раз прочитайте мой вопрос про забор и успокойтесь. То, что лично вы не приемлете никаких переделок - это ваши проблемы, не находите?
Катя ничего не нарушила, Бруно разрешает использовать свои текстуры. И  ворошить то, что происходило на совершенно другом форуме нет смысла.
Я понимаю, у кого-то свободного времени вагон и маленькая тележка, чтобы под лупой рассматривать каждую Катину текстуру и потом говорить

Чья бы корова..., как говорится. Стыдно!

И, конечно же, интересно, откуда берутся такие энтузиасты, но все же конфликт, я считаю, исчерпан.

Отредактировано Foxkid (2008-06-19 16:16:16)

0

951

Катя ничего не нарушила, Бруно разрешает использовать свои текстуры. И ворошить то, что происходило на совершенно другом форуме нет смысла.

цитирую Бруно

Please Don't use my textures in your projects other then recolours of my work

И где здесь разрешение к использованию?

0

952

То, что лично вы не приемлете никаких переделок - это ваши проблемы, не находите?

речь то как раз не обо мне, а о сайте justsims2,который категорически против переделок ,я их в этом поддерживаю  :yes:

А  вам еще раз напомню, что Катю не в чем не обвиняю ,это ее проблемы, у меня своих полно ,я ее и на миксее поддержала, потому что считаю талантливым криейтором ,но не понимаю, почему она не могла сделать например свой лифчик? :search:  думаю у нее получилось бы не хуже...

0

953

Бруно не против,что его текстуры используют бесплатники

.

цитирую Бруно

Please Don't use my textures in your projects other then recolours of my work

ну вот, к тому же получается ,что вы и сами чужие правила не читаете :search:

0

954

имхо вполне подпадает под
Please do recolor and share my work on a free site and with a credit as long as you put some effort in it.
разве что лифчика не видно :crazy: думаю будет достаточно, если регина поставит кредит и на этом закончим. (хотя лифчик от этого видней не станет :crazy: )

Отредактировано _A. (2008-06-19 17:59:03)

0

955

Девочки, я  думаю, что конфликт был исчерпан после удаления SauLLy переделок, и многострадальную Регинкину тему надо почистить....
Я  свои посты убираю...

Отредактировано NataliS (2008-06-19 18:48:33)

0

956

Не тут ли говорилось, что любая, даже незначительная часть текстуры (плоть до подошвы), скопированная без разрешения - воровство? То, что конкретный бюстгалтер "почти не видно под кофтой" не отменяет факта воровства, вам не кажется? Взято без разрешения и кредитс. Выдано за свое. Что это, если не воровство? Можете не удивляться что такую "незаметную" деталь все же кто-то замечает. Не вам ли, опытным скинмейкерам, знать, что вот в таких мелочах и заключается мастерство, именно они ребуют особого труда? Конкретно этот лифчик я заметила просто потому, что, согласитесь, у каждого креатора есть свой стиль, свой почерк, который отличим. Так вот этот "почти незаметный" лифчик уж очень сильно выбивается из почерка Катек, уж очень аккуратно он сделан, знаете ли. Да и просто есть у меня это белье от Бруно в игре, очень качественное, одно из моих любимых. Я имею привычку скины смотреть через Клининсталлер на предмет как сделано. Никогда не грех полюбоваться на качественно выполненный скин, и белье Бруно я видела именно в текстурном варианте... Но не суть. Суть в том что вы, девушки, практикуетете двойные стандарты. У вас воровоть нельзя, ни в каком виде, ни под каким предлогом, ни с кредитс ни без них. А вы можете себе это позволить, без кредитс, без спроса. Катек "заимствует" чужие текстуры на протяжении всей свой творческой карьеры, практически с самого начала и по сей день. То у нее колье чужие, то обувь, то вот бюстгалтер...
Теперь и до копирования мешей добралась.

Хельга, безусловно, меши я смотрела в 3D программе, как еще их сравнивать?
Вот меш от Катек, названный KateK_MESH_alpha, является ничем иным как комбинацией двух чужих мешей. Боди Glamorouslounge, блузка All-about-style. Оба сабсета слегка изменены, но крайне незначительно. У боди (авторства Глаумурусланж) Катек чуток заузила ляжки, буквално пару точек. У альфы (в оригинале топ от AAS) чуть расширила область плеч-груди, вероятно, оверлапились...
http://i048.radikal.ru/0806/5f/ead8ccc660af.jpg - боди Глумурус
http://i052.radikal.ru/0806/00/a758eed2ed58.jpg - боди Катек
http://i036.radikal.ru/0806/c8/07ef3bdd7ea3.jpg - топ AAS
http://i037.radikal.ru/0806/cf/ce275fdeb624.jpg - альфа сабсет Катек

0

957

Позвольте мне высказаться  :patsak: . Во-первых – безумно благодарна Регине и А. за поддержку! Девочки, я вас очень люблю!

Знаете, я уже привыкла, что кое-кому ну никак не успокоиться от моих достижений! Притом настолько не успокоиться, что ищет этот кое-кто ну самые изощренные пути, дабы оклеветать меня! Но! Раз этому кое-кому настолько небезразличны мои работы, значит они того стоят ;) На самом деле, если бы у меня взяли кусок текстуры, я бы и слова не сказала, даже у той же SauLLy есть наряд, в котором верх – часть моего платья, это не так (для меня) страшно, ведь человек все равно старался, делал низ и т.д. Но когда берут ВЕСЬ наряд и просто перекладывают на другой мэш (не надо мне рассказывать, что это не так просто, пять минут максимум!) это не приятно. Не могла отписаться в теме раньше – жуткий завал на работе, так Вт, если бы смогла, то еще раньше бы написала, что SauLLy – инцидент исчерпан, со всеми может произойти ;) Но вот когда совершенно левые личности начинают атаку, словно они только и сидели, словно стервятники, и ждали, когда произойдет такая ситуация, готовили скриншоты, сранительные таблицы и пр. – противно становится. Катрин, а вы сами делали мэш? Знаете, что исходник для всех мэшей один – максисовское тело? Разумеется, кто-то сужает его в талии, кто-то в ляжках, кто-то наоборот – увеличивает попу или грудь! А знаете ли вы, что просто так, как вам кажется, взять и, как вы опять же, думаете, и соединить три мэша в одном, да так, чтобы не потерять веса, чтобы без брака и глюков все работало не так просто? К тому же Милк довольно таки ограниченная программа и вылепить там что-то запредельно новое не так просто. Может, прекратим копаться в нижнем белье и постараемся вести себя более культурно? (это я и к себе в том числе отношу). А лифчик – Бруно действительно не против, если перекрашивают его текстуры, про кредится забыла – каюсь, исправим.

0

958

Девочки, позволите влезть?  ;)

У меня большая просьба прекратить препирательства.
Если хотите кусаться - есть приват, ася, почта, ну и другие средства интернет-связи :)
Не понимаю фишки вносить мусор в комнату - если подозреавете в чем-то автора, то пишите ему в приват - безумно надоели эти разборки с привлеченим кучи народа. Как мафиози, ей-богу.

Короче - я человек злой, штрафы могу ставить за милую душу.

Поэтому, господа, давайте жить мирно?;)

Регин, тему почистить?

0

959

Хотелось больше не базарить, но не получается... очень удобно бить своих! Всегда рядом и до них доходит сказанное... Лифчик-это круто!
А вот темка по то, как мадам на меши с сиськами ПАЧКАМИ чужие текстуры натягивает, вроде и подзабылась... Мадам- то далеко и наплевала с высокой колокольни на все НАШИ попытки достучаться до нее. А больше никто и не пытался... зачем помогать, когда можно воспользоваться моментом и побить своих.

Потому что больнее всего можно ударить того, кто рядом! И кому не пофигу. и не наплевать.

0

960

Читаешь и жутко становится..Стоит ли так нервы свои портить? Понимаю конечно, бывает обидно, но оглянитесь вокруг, разве все справедливо вокруг вас?И стоит ли "добивать" упавшего?Может лучше протянуть руку, для того, чтоб поднять и помочь идти дальше?Настоящий талант, не может и не должен быть злым!И нужно ли сеять эту злобу, которой так предостаточно?
Это мое сугубо личное мнение.

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Ваши работы: » Мои симы, знаменитости. Автор Reginas.