Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Ваши работы: » Мои симы, знаменитости. Автор Reginas.

Мои симы, знаменитости. Автор Reginas.

Сообщений 1081 страница 1110 из 1307

1081

Девушки, заметьте, как только мы начали высказывать объективные мнения, наш уважаемый =CapricorN= сразу замолк... не по зубам, видать, ответ написать. :lol: А как нелепые "критики", типа "уродство, страшно, ужасно", так это мы всегда пожалуйста... <_<

0

1082

Ох, бр.
=CapricorN=, никогда не понимала, зачем людей критиковать, если этого делать не умеете? Во-вторых, в таком тоне критиковать кого-либо это низость полная, не умеете выражаться вежливо - серьезно, лучше промолчать.
В-третьих, как тут уже многие написали - покажите ваши работы просто для сравнения, если вы умеете лучше, то я за вас только рада, уверена, что Регина тоже  :) А если нечего показывать, то и нечего свое "фи" тут высказывать. Я просто презираю людей, которые лезут критиковать и осуждать, но при этом мало того, что лучше сделать не могут, так вообще никак не могут.
Каждое ИМХО тут уважается, но высказывайте его нормально хотя бы. Критика в первую очередь должна быть конструктивной, по делу, а не высосанной из пальца лишь бы тут что написать.
Я могу,конечно, расписать гневную тираду, но это, по-моему, ни к чему, надеюсь, что вы осознали, что у нас на форуме своих в обиду не дают. И не просто потому что они тут "свои",а просто потому, что на этом форуме многие люди достигли просто несравненного качества, за что их надо уважать.

Региночка, не слушай такую чушь и даже внимания не обращай. Лучше Марсов, до того, как их сделала ты, я не видела. :wub:

0

1083

Спасибо девочки)меня критика не обидела,хотя ужас и уроды не очень приятно читать)Просто фанаты не объективны)

0

1084

Я хоть и не фанатка, но мне нравится эта группа. А ты сделала их действительно похожими. :yes:

0

1085

Опять опоздала на разборки... простите загулявшего модератора?  :crazy:  Да и пулемёт тжелый, не всегда успеваю дотащить до места боя вовремя  :crazy:

Регинко, не слушай такие отзывы... фу, это даже не критика. Я нинаю кто это такие, но нты умудрилась сделать этих ребят похожих по этим маленьким фоткам... не это ли показатель мастерства? :yes:

А вам, =CapricorN= , советую подбирать выражения. И вообще - наши руки не для скуки, сделайте своих, с хорошими генами и играйтсь на здоровье  :spiteful:

Регин, тему почистить или потом?:)

0

1086

я про гены в игре...дети ужасны будут...

Не знаю, как с этим челом (он, знаете ли, и сам не аполлон), а с остальными симами Регины все было нормально даже с внуками. Надо попробовать ради эксперимента.

Но мне вот что хотелось бы узнать на полном серьезе и без подвохов. А каким научным образом, Каприкорн, Вы вычислили, какими будут дети?

И самое интересное, как можно определить, что именно достанется ребенку?
Регина, насколько я понимаю в симостроении (а я в нем ничего не понимаю), в основном делает кожу. Все остальные костяные детали копируются с фотографии. То есть можно предположить, что то, что Господь реальным актерам выдал, то и будет. Отсюда непонятна критика про детей. Это она на кого обращена? На реальных персонажей? На их детей?

Или претензии к коже? Но тогда мне непонятно, каким образом она будет ужасной, если она такакая, какая есть и другой быть просто не может?

Вот, собственно, хотелось бы понять техническую сторону вопроса. Спокойно. Без критики и наездов. Заранее спасибо.  :)

0

1087

Опять опоздала на разборки... простите загулявшего модератора?  :crazy:  Да и пулемёт тжелый, не всегда успеваю дотащить до места боя вовремя  :crazy:

Регинко, не слушай такие отзывы... фу, это даже не критика. Я нинаю кто это такие, но нты умудрилась сделать этих ребят похожих по этим маленьким фоткам... не это ли показатель мастерства? :yes:

А вам, =CapricorN= , советую подбирать выражения. И вообще - наши руки не для скуки, сделайте своих, с хорошими генами и играйтсь на здоровье  :spiteful:

Регин, тему почистить или потом?:)

Спасибо)))

не надо чистить)))

0

1088

я про гены в игре...дети ужасны будут...

Не знаю, как с этим челом (он, знаете ли, и сам не аполлон), а с остальными симами Регины все было нормально даже с внуками. Надо попробовать ради эксперимента.

Но мне вот что хотелось бы узнать на полном серьезе и без подвохов. А каким научным образом, Каприкорн, Вы вычислили, какими будут дети?

И самое интересное, как можно определить, что именно достанется ребенку?
Регина, насколько я понимаю в симостроении (а я в нем ничего не понимаю), в основном делает кожу. Все остальные костяные детали копируются с фотографии. То есть можно предположить, что то, что Господь реальным актерам выдал, то и будет. Отсюда непонятна критика про детей. Это она на кого обращена? На реальных персонажей? На их детей?

Или претензии к коже? Но тогда мне непонятно, каким образом она будет ужасной, если она такакая, какая есть и другой быть просто не может?

Вот, собственно, хотелось бы понять техническую сторону вопроса. Спокойно. Без критики и наездов. Заранее спасибо.  :)

Кожа это процентов 40 от сима.Потом лепка.Иногда приходится делать сходство в ущерб генетике.Но как правило это страшные младенцы,потом выправляется.И как правило тин уже красавец

0

1089

Джерад очень похож! Реги, ты ж знаешь, я мужиков твоих критиковать люблю, но Дже - оч удачно вышел!

0

1090

Иногда приходится делать сходство в ущерб генетике.Но как правило это страшные младенцы

А как так получается?
В чем ущемляется генетика ради сходства?

Я так понимаю, что если ты сделала определенный нос, то он и у детей таким будет (ну, оиентировочно). Кожа тоже, предположительно, родительская.
Что там может не уложиться на физиономии младенца?

И есть вообще хоть малейшая возможность этого избежать? Если, например, брови сделаны на один возраст, это понятно, что у ребенка будет нечто. Но кость, череп-то ты же не меняешь! Он же родительский. Или я совсем себя запутала?  :crazy:

0

1091

Джерад очень похож! Региночка, ты молодец,отличная работа! :flowers1:

http://s54.radikal.ru/i144/0807/e6/7d781e8f9b8a.gif

Отредактировано Лиска (2008-07-31 22:27:51)

0

1092

Иногда приходится делать сходство в ущерб генетике.Но как правило это страшные младенцы

А как так получается?
В чем ущемляется генетика ради сходства?

Я так понимаю, что если ты сделала определенный нос, то он и у детей таким будет (ну, оиентировочно). Кожа тоже, предположительно, родительская.
Что там может не уложиться на физиономии младенца?

И есть вообще хоть малейшая возможность этого избежать? Если, например, брови сделаны на один возраст, это понятно, что у ребенка будет нечто. Но кость, череп-то ты же не меняешь! Он же родительский. Или я совсем себя запутала?  :crazy:

в лепке,если делаешь знаменитость иногда приходится тянуть нос до подбородка,потом укорачивать,поднимать губу,опускать глаза и тд.и получается сходство.И если взросыле и тины выглядят хорошо,то у младенцев все выхожит наружу,все что делала когда лепила рожу

0

1093

Девочки! Да что вы все заводитесь? Человек возможно именно такой реакции и ожидал. Ну сказала и сказала. Мудрее было бы просто не обращать внимания! Занимайтесь творчеством! Творите! У каждого есть свои поклонники! Я знаменитостей не скачиваю и о генетике в игре понятия не имею, но работы Регины, мне нравятся!Просто смотрю! Человек трудится, совершенствуется! Это же прекрасно! Стоит ли так переживать, что кому-то не понравилось?Главное, это творческий полет! А он есть!Не тратьте энергию на препирательства! Оставьте все как есть! Каждый имеет свое мнение! Просто кто-то может его тактично преподнести, ну а кто-то..
Еще раз повторюсь, у каждого мастера есть СВОИ поклонники!
Регина, мне понравилось!Удачи тебе! Твори и радуй нас своими работами!

0

1094

Регина, Лето и Томо обалденные!!! :applause:  :applause:
Но вот у меня с твоими симами стала возникать проблема: когда скачивают воих симов, скачивание проходит нормально, но потом они просто не распаковываются, появляется такая картинка(внизу).....Что с этим делать, уже замучалась, а ведь так мне твои симы нра.(у меня есть Ночная жизнь, Универ, Петсы и Сизоны) :worthy:  :worthy:

0

1095

Регика-а-а!!! Я вернулась!!!
Щас буду фоткать в игре и отсылать архивы :) !
А мальчики получились отличные!
И полностью соглашусь с Lisa Sims- знаменитостей делают  не для продолжения рода, а чтоб "чтобы просто были похожими". Любителям селебрити не важно каким путем вылеплено лицо- но оно должно максимально соответствовать пропорциям лица прототипа, иначе нет смысла эту знаменитость вообще лепить ;)....
Облеся, скачай последнюю версию Sims2Pack Clean Installer и устанавливай правой кнопкой мыши-" открыть с помощью" Sims2Pack Clean Installer.

Отредактировано NataliS (2008-08-05 17:23:44)

0

1096

Натусь я в обмороке второй день лежу от все этой красоты......))))))))))

0

1097

А мы тоже хотим! Покажите и нам! :v:

0

1098

NataliS, абез нее никак нельзя?

0

1099

Облеся, по другому не получится... у меня такая проблема возникла еще при распаковке симочки от Городского.
Вот в этой теме почитай-
КАЭ

0

1100

:(
А у нас Регинка болеет :( ....
Мы за нее очень переживаем и ждем ее выздоровления!
Апдейт пока откладывается.

0

1101

Очень надеюсь, что Регинуська наша скоро оправится  :clapping:
А апдейт подождет,я думаю :) Главное, чтоб наш духовный предводитель на ноги встал. Регин, выздоравливай! :happybirth:  :rolleyes:

0

1102

Региночка, я тут тебе небольшой подарок сделала, надеюсь - понравится :) Это твоя Николька в рекламе Chanel:

http://i7.photobucket.com/albums/y261/Katek13/Chanel3.jpg

0

1103

Ой, девочки, как я не люблю болеть! От всего сердца желаю Региночке скорого выздоровления!!!

0

1104

Спасибо ребят.На этой неделе у меня операция,надеюсь все пройдет успешно.Скоро выпишут)

0

1105

Я, как запоздалый гость, поздравляю вас с наградой!
Апдейт, судя по фото, будет очень удачным, и я желаю Регине поскорей выздороветь:)
KateK, фотки просто супер!!

0

1106

Регина просила выставить, пока она не может

Лили Дональдсон
[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]

0

1107

Очень красивая симочка!  :applause:

0

1108

очаровашка! :clapping:
Регина, желаю скорейшего выздоровления  :yes:

p.s. девочки с JustSims2,пока Регина болеет может сами разберетесь? вот тут выложено практически все с вашего сайта, причем с прямыми ссылками на картинки и скачку :( http://paulina-sims-2.blog.onet.pl/

Отредактировано blondmermaid (2008-08-21 21:19:51)

0

1109

По порядку:
Регина, выздоравливай! ) Лили очень сипотичная, просто ангел.
Лена......у тебя дар скрины делать. Смотрится очень суперски.

практически все с вашего сайта, причем с прямыми ссылками на картинки и скачку  http://paulina-sims-2.blog.onet.pl/

Вот что называется свинством, когда человек делать сам ничего не умеет и выкладывает чужие работы, так еще с такого популярного сайт, как justsims (
Тоже немного полазила и нечаянно наткнулась: Лена - это тебе  :rantingw:
Регина, ну а точнее пока что девченки с джастсимса  это всем вам. Яуже писала там, но ни на владельца сайта, ни на якобы "создателей" это не подействоало.

0

1110

Симка красивая. Реальная такая) Ты как всегда на славу поработала  :wub:

Региночка, желаю скорого выздоровления ;) И не болеть больше. Пусть тебя все болезни стороной уж как-нибудь обходят  :yes:

KateK, шикарные фотки!  :spiteful:

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Ваши работы: » Мои симы, знаменитости. Автор Reginas.