Девушки, заметьте, как только мы начали высказывать объективные мнения, наш уважаемый =CapricorN= сразу замолк... не по зубам, видать, ответ написать. А как нелепые "критики", типа "уродство, страшно, ужасно", так это мы всегда пожалуйста... <_<
Мои симы, знаменитости. Автор Reginas.
Сообщений 1081 страница 1110 из 1307
Поделиться10812008-07-30 04:52:52
Поделиться10822008-07-30 23:44:38
Ох, бр.
=CapricorN=, никогда не понимала, зачем людей критиковать, если этого делать не умеете? Во-вторых, в таком тоне критиковать кого-либо это низость полная, не умеете выражаться вежливо - серьезно, лучше промолчать.
В-третьих, как тут уже многие написали - покажите ваши работы просто для сравнения, если вы умеете лучше, то я за вас только рада, уверена, что Регина тоже А если нечего показывать, то и нечего свое "фи" тут высказывать. Я просто презираю людей, которые лезут критиковать и осуждать, но при этом мало того, что лучше сделать не могут, так вообще никак не могут.
Каждое ИМХО тут уважается, но высказывайте его нормально хотя бы. Критика в первую очередь должна быть конструктивной, по делу, а не высосанной из пальца лишь бы тут что написать.
Я могу,конечно, расписать гневную тираду, но это, по-моему, ни к чему, надеюсь, что вы осознали, что у нас на форуме своих в обиду не дают. И не просто потому что они тут "свои",а просто потому, что на этом форуме многие люди достигли просто несравненного качества, за что их надо уважать.
Региночка, не слушай такую чушь и даже внимания не обращай. Лучше Марсов, до того, как их сделала ты, я не видела. :wub:
Поделиться10832008-07-31 03:23:00
Спасибо девочки)меня критика не обидела,хотя ужас и уроды не очень приятно читать)Просто фанаты не объективны)
Поделиться10842008-07-31 04:56:51
Я хоть и не фанатка, но мне нравится эта группа. А ты сделала их действительно похожими. :yes:
Поделиться10852008-07-31 10:31:22
Опять опоздала на разборки... простите загулявшего модератора? Да и пулемёт тжелый, не всегда успеваю дотащить до места боя вовремя
Регинко, не слушай такие отзывы... фу, это даже не критика. Я нинаю кто это такие, но нты умудрилась сделать этих ребят похожих по этим маленьким фоткам... не это ли показатель мастерства? :yes:
А вам, =CapricorN= , советую подбирать выражения. И вообще - наши руки не для скуки, сделайте своих, с хорошими генами и играйтсь на здоровье :spiteful:
Регин, тему почистить или потом?
Поделиться10862008-07-31 10:53:22
я про гены в игре...дети ужасны будут...
Не знаю, как с этим челом (он, знаете ли, и сам не аполлон), а с остальными симами Регины все было нормально даже с внуками. Надо попробовать ради эксперимента.
Но мне вот что хотелось бы узнать на полном серьезе и без подвохов. А каким научным образом, Каприкорн, Вы вычислили, какими будут дети?
И самое интересное, как можно определить, что именно достанется ребенку?
Регина, насколько я понимаю в симостроении (а я в нем ничего не понимаю), в основном делает кожу. Все остальные костяные детали копируются с фотографии. То есть можно предположить, что то, что Господь реальным актерам выдал, то и будет. Отсюда непонятна критика про детей. Это она на кого обращена? На реальных персонажей? На их детей?
Или претензии к коже? Но тогда мне непонятно, каким образом она будет ужасной, если она такакая, какая есть и другой быть просто не может?
Вот, собственно, хотелось бы понять техническую сторону вопроса. Спокойно. Без критики и наездов. Заранее спасибо.
Поделиться10872008-07-31 16:41:24
Опять опоздала на разборки... простите загулявшего модератора?
Да и пулемёт тжелый, не всегда успеваю дотащить до места боя вовремя
![]()
Регинко, не слушай такие отзывы... фу, это даже не критика. Я нинаю кто это такие, но нты умудрилась сделать этих ребят похожих по этим маленьким фоткам... не это ли показатель мастерства? :yes:
А вам, =CapricorN= , советую подбирать выражения. И вообще - наши руки не для скуки, сделайте своих, с хорошими генами и играйтсь на здоровье :spiteful:
Регин, тему почистить или потом?
Спасибо)))
не надо чистить)))
Поделиться10882008-07-31 16:42:58
я про гены в игре...дети ужасны будут...
Не знаю, как с этим челом (он, знаете ли, и сам не аполлон), а с остальными симами Регины все было нормально даже с внуками. Надо попробовать ради эксперимента.
Но мне вот что хотелось бы узнать на полном серьезе и без подвохов. А каким научным образом, Каприкорн, Вы вычислили, какими будут дети?
И самое интересное, как можно определить, что именно достанется ребенку?
Регина, насколько я понимаю в симостроении (а я в нем ничего не понимаю), в основном делает кожу. Все остальные костяные детали копируются с фотографии. То есть можно предположить, что то, что Господь реальным актерам выдал, то и будет. Отсюда непонятна критика про детей. Это она на кого обращена? На реальных персонажей? На их детей?Или претензии к коже? Но тогда мне непонятно, каким образом она будет ужасной, если она такакая, какая есть и другой быть просто не может?
Вот, собственно, хотелось бы понять техническую сторону вопроса. Спокойно. Без критики и наездов. Заранее спасибо.
Кожа это процентов 40 от сима.Потом лепка.Иногда приходится делать сходство в ущерб генетике.Но как правило это страшные младенцы,потом выправляется.И как правило тин уже красавец
Поделиться10892008-07-31 18:06:38
Джерад очень похож! Реги, ты ж знаешь, я мужиков твоих критиковать люблю, но Дже - оч удачно вышел!
Поделиться10902008-07-31 19:14:48
Иногда приходится делать сходство в ущерб генетике.Но как правило это страшные младенцы
А как так получается?
В чем ущемляется генетика ради сходства?
Я так понимаю, что если ты сделала определенный нос, то он и у детей таким будет (ну, оиентировочно). Кожа тоже, предположительно, родительская.
Что там может не уложиться на физиономии младенца?
И есть вообще хоть малейшая возможность этого избежать? Если, например, брови сделаны на один возраст, это понятно, что у ребенка будет нечто. Но кость, череп-то ты же не меняешь! Он же родительский. Или я совсем себя запутала?
Поделиться10912008-07-31 22:23:40
Джерад очень похож! Региночка, ты молодец,отличная работа! :flowers1:
Отредактировано Лиска (2008-07-31 22:27:51)
Поделиться10922008-08-01 05:23:01
Иногда приходится делать сходство в ущерб генетике.Но как правило это страшные младенцы
А как так получается?
В чем ущемляется генетика ради сходства?Я так понимаю, что если ты сделала определенный нос, то он и у детей таким будет (ну, оиентировочно). Кожа тоже, предположительно, родительская.
Что там может не уложиться на физиономии младенца?И есть вообще хоть малейшая возможность этого избежать? Если, например, брови сделаны на один возраст, это понятно, что у ребенка будет нечто. Но кость, череп-то ты же не меняешь! Он же родительский. Или я совсем себя запутала?
в лепке,если делаешь знаменитость иногда приходится тянуть нос до подбородка,потом укорачивать,поднимать губу,опускать глаза и тд.и получается сходство.И если взросыле и тины выглядят хорошо,то у младенцев все выхожит наружу,все что делала когда лепила рожу
Поделиться10932008-08-01 11:26:40
Девочки! Да что вы все заводитесь? Человек возможно именно такой реакции и ожидал. Ну сказала и сказала. Мудрее было бы просто не обращать внимания! Занимайтесь творчеством! Творите! У каждого есть свои поклонники! Я знаменитостей не скачиваю и о генетике в игре понятия не имею, но работы Регины, мне нравятся!Просто смотрю! Человек трудится, совершенствуется! Это же прекрасно! Стоит ли так переживать, что кому-то не понравилось?Главное, это творческий полет! А он есть!Не тратьте энергию на препирательства! Оставьте все как есть! Каждый имеет свое мнение! Просто кто-то может его тактично преподнести, ну а кто-то..
Еще раз повторюсь, у каждого мастера есть СВОИ поклонники!
Регина, мне понравилось!Удачи тебе! Твори и радуй нас своими работами!
Поделиться10942008-08-03 10:33:03
Регина, Лето и Томо обалденные!!! :applause: :applause:
Но вот у меня с твоими симами стала возникать проблема: когда скачивают воих симов, скачивание проходит нормально, но потом они просто не распаковываются, появляется такая картинка(внизу).....Что с этим делать, уже замучалась, а ведь так мне твои симы нра.(у меня есть Ночная жизнь, Универ, Петсы и Сизоны) :worthy: :worthy:
Поделиться10952008-08-05 16:33:54
Регика-а-а!!! Я вернулась!!!
Щас буду фоткать в игре и отсылать архивы !
А мальчики получились отличные!
И полностью соглашусь с Lisa Sims- знаменитостей делают не для продолжения рода, а чтоб "чтобы просто были похожими". Любителям селебрити не важно каким путем вылеплено лицо- но оно должно максимально соответствовать пропорциям лица прототипа, иначе нет смысла эту знаменитость вообще лепить ....
Облеся, скачай последнюю версию Sims2Pack Clean Installer и устанавливай правой кнопкой мыши-" открыть с помощью" Sims2Pack Clean Installer.
Отредактировано NataliS (2008-08-05 17:23:44)
Поделиться10962008-08-06 09:12:01
Натусь я в обмороке второй день лежу от все этой красоты......))))))))))
Поделиться10972008-08-06 11:31:10
А мы тоже хотим! Покажите и нам! :v:
Поделиться10982008-08-06 11:44:15
NataliS, абез нее никак нельзя?
Поделиться10992008-08-06 15:31:21
Облеся, по другому не получится... у меня такая проблема возникла еще при распаковке симочки от Городского.
Вот в этой теме почитай-
КАЭ
Поделиться11002008-08-18 19:34:27
А у нас Регинка болеет ....
Мы за нее очень переживаем и ждем ее выздоровления!
Апдейт пока откладывается.
Поделиться11012008-08-18 23:29:25
Очень надеюсь, что Регинуська наша скоро оправится :clapping:
А апдейт подождет,я думаю Главное, чтоб наш духовный предводитель на ноги встал. Регин, выздоравливай! :happybirth:
Поделиться11022008-08-18 23:54:51
Региночка, я тут тебе небольшой подарок сделала, надеюсь - понравится Это твоя Николька в рекламе Chanel:
Поделиться11032008-08-19 00:02:02
Ой, девочки, как я не люблю болеть! От всего сердца желаю Региночке скорого выздоровления!!!
Поделиться11042008-08-19 11:43:02
Спасибо ребят.На этой неделе у меня операция,надеюсь все пройдет успешно.Скоро выпишут)
Поделиться11052008-08-21 06:33:53
Я, как запоздалый гость, поздравляю вас с наградой!
Апдейт, судя по фото, будет очень удачным, и я желаю Регине поскорей выздороветь:)
KateK, фотки просто супер!!
Поделиться11062008-08-21 20:39:38
Регина просила выставить, пока она не может
Лили Дональдсон
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Поделиться11072008-08-21 21:08:13
Очень красивая симочка! :applause:
Поделиться11082008-08-21 21:19:18
очаровашка! :clapping:
Регина, желаю скорейшего выздоровления :yes:
p.s. девочки с JustSims2,пока Регина болеет может сами разберетесь? вот тут выложено практически все с вашего сайта, причем с прямыми ссылками на картинки и скачку http://paulina-sims-2.blog.onet.pl/
Отредактировано blondmermaid (2008-08-21 21:19:51)
Поделиться11092008-08-21 22:33:45
По порядку:
Регина, выздоравливай! ) Лили очень сипотичная, просто ангел.
Лена......у тебя дар скрины делать. Смотрится очень суперски.
практически все с вашего сайта, причем с прямыми ссылками на картинки и скачку http://paulina-sims-2.blog.onet.pl/
Вот что называется свинством, когда человек делать сам ничего не умеет и выкладывает чужие работы, так еще с такого популярного сайт, как justsims (
Тоже немного полазила и нечаянно наткнулась: Лена - это тебе :rantingw:
Регина, ну а точнее пока что девченки с джастсимса это всем вам. Яуже писала там, но ни на владельца сайта, ни на якобы "создателей" это не подействоало.
Поделиться11102008-08-21 22:34:59
Симка красивая. Реальная такая) Ты как всегда на славу поработала :wub:
Региночка, желаю скорого выздоровления И не болеть больше. Пусть тебя все болезни стороной уж как-нибудь обходят :yes:
KateK, шикарные фотки! :spiteful: