Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Ваши работы: » Мои симы, знаменитости. Автор Reginas.

Мои симы, знаменитости. Автор Reginas.

Сообщений 1111 страница 1140 из 1307

1111

blondmermaid, Christin,
девочки спасибо. пока написала всем письма. посмотрим что дальше будет.
к сожалению к джастику у меня доступа сейчас нет, так бы поставила блок на тот польский сайт. они по-английски скорее всего не говорят и им пока вместо картинок не покажешь фиг с маслом - они не поймут:)

0

1112

Очень реалистичный взгляд, волосы прям с фотографии, неее...это шикарно просто вышло!

0

1113

Спасибо ребят)ваши слова меня очень поддерживают!операция через часа 3)у меня межпозвонковая грыжа,ничего страшного,но я боюсь,сильно.надеюсь все пройдет хорошо)по поводу воров,это наш бич(но мы стараемся бороться.по поводу апдейта не переживайте)из за простоя девочки работают)плюс многого вы не видели)я вас люблю!

0

1114

Региночка, у моего брата была такая операция, сочувстую. Знай, что тебя здесь любят и ждут. Выздоравливай :flowers1:

0

1115

Регин, все в порядке будет. Ты у нас еще бегать будешь и пинать воров твоих работ, причем смачно так, а мы поможем :aggress:  Ты главное не волнуйся, под наркозом вообще ничего не чувстуется, хоть поспишь лишние часы.   :rolleyes:

Отредактировано Christin (2008-08-22 10:01:37)

0

1116

Операция прошла успешно)спасибо всем вам милые за поддержку)

0

1117

ааа! регинтос ты наш хороший! когда ты уже домой!!! гррррр!

0

1118

Регинка-а-а!!! :kiss 1:  :hands: Ждем!!!

0

1119

Уррра!  :47:  :flowers1:
Регинка, ждём твоего возвращения!  :yes:  :kiss:

0

1120

Спасибо девочки)выпишусь скорее всего 2-го.швы на десятый день снимут.пока лежу строго в одной позе,все затекло(в понедельник можно будет встать!

0

1121

Слава богу!!!  :happybirth: Теперь всё будет хорошо  :flowers1: Ждём твоего возвращения

0

1122

Нету слов одни эмоции, браво!!

0

1123

:flowers1:  Ура-ура, любимая моя Региночка! Поправляйся скорее!  :happybirth:

0

1124

Регина, скорейшего выздоровления!!!   :flowers1:

Спина - дело серьезное. Сама ею мучаюсь который год. Так что не шути, лучше перележать, чем перепрыгать. Симы тебе спасибо не скажут, а здоровье надо беречь.

:)

0

1125

Я так восхищаюсь твоими симами!  :applause: Все удивительно похожи!
  У меня есть маленькая просьба думаю не у меня однои не могла бы ты сделать Зака Эфрона ( Звезда ХСМ) я оставляю пару фотографий что бы тебе было проще.
Буду надеется и ждать! :blush3:

http://i062.radikal.ru/0808/2b/5380bbc63a44t.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/0808/f3/39e0aa38c1bdt.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/0808/3b/a989980c40aat.jpg

0

1126

Я рада, что ты скоро окончательно поправишься!
Скорей бы уже:)

0

1127

на Джастике апдейт свершился!
Мариш после хакерской атаки нас перекинули на какой то подпольный хост.Оказалось файлы больше 2 мегабайт не проходят(((((((мы не смогли загрузить дома,тени,симов некоторых(на след апдейт ситуацию исправим!

0

1128

:applause:  :applause:  :applause:
Регинка!!!! Ты молодец!!! :wub:

0

1129

:applause:  :applause:  :applause:
Регинка!!!! Ты молодец!!! :wub:

спасибо солнц)видела бы ты в какой позе я грузила файлы,сама же знаешь что сидеть нельзя мне пока) :crazy:

0

1130

ураа^.^

0

1131

Супер! Спасибо! :applause:

0

1132

Регинусик.......Я В ОТПАДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Очень рада,что ты уже дома - отдыхай,поправляйся,выздоравливай!!! :wub:
2. Посмотрела твои новиночки, Панатьерри офигенно получилась, вообще красава, очень рада  ее скачать, юзну в игре!
3. Я щас помру от переизбытка чувств - копнула инсименатор на наличие твоих симов,и, о боги, я нашла Дина и Сэма Винчестеров!!!!!!! ОМГ это ж мой любимый сериал, Сэм офигенно похож просто. Дин похож тоже, но чего-то не хватает, не понимаю, чего, правда, но не суть! Суть в том,что они меня очень прут и я очень рада, что имею возможность их скачать хотя бы в симс варианте!!!!!  :taunt:

4. Апдейт видела, домов не нашла, жалко. Теперь понятно, почему. Ничо страшного, исправим. Глядишь, к следующ. апдейту налеплю еще чего-нибудь! :)

0

1133

Региночка,дорогая наша!Выздоравливай скорее!Апдейт получился,как всегда потрясающий,девочки,спасибо вам огромное за ваш труд! :worthy:  :applause:  :good:

0

1134

Регинусик.......Я В ОТПАДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Очень рада,что ты уже дома - отдыхай,поправляйся,выздоравливай!!! :wub:
2. Посмотрела твои новиночки, Панатьерри офигенно получилась, вообще красава, очень рада  ее скачать, юзну в игре!
3. Я щас помру от переизбытка чувств - копнула инсименатор на наличие твоих симов,и, о боги, я нашла Дина и Сэма Винчестеров!!!!!!! ОМГ это ж мой любимый сериал, Сэм офигенно похож просто. Дин похож тоже, но чего-то не хватает, не понимаю, чего, правда, но не суть! Суть в том,что они меня очень прут и я очень рада, что имею возможность их скачать хотя бы в симс варианте!!!!!  :taunt:

4. Апдейт видела, домов не нашла, жалко. Теперь понятно, почему. Ничо страшного, исправим. Глядишь, к следующ. апдейту налеплю еще чего-нибудь! :)

Мариш читай выше))

0

1135

Девчонки, вы чудо!  Апдейт прелестный! Спасибо вам большое за такую работу!  :flowers1:

0

1136

:applause: Девчёнки, спасибо за такие шикарные работы!!! :worthy:  :worthy:  :worthy:  Всё наряды очень качетвенные, как обычно :applause:

0

1137

О, а я совсем закрутилась, апдейт пропустила :(

Регинуся, ты красотка! Шикарнейшее обновление!

0

1138

Дарья Вербови
http://s59.radikal.ru/i166/0809/ce/5627da22795d.jpg

Дженнифер Лопес

http://s51.radikal.ru/i133/0809/03/f923af9f942d.jpg

0

1139

Дженнифер Лопес как настоящая! о_О Браво! И скоро можно скачать будет сия красоту?

0

1140

Дженнифер Лопес как настоящая! о_О Браво! И скоро можно скачать будет сия красоту?

на инсиме скоро)

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Ваши работы: » Мои симы, знаменитости. Автор Reginas.