Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Ваша удачливость )

Ваша удачливость )

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я вот недавно выиграла в Русском Лото 150 рублей.. впервые :) (а покупала раза 4 билетики)

Выиграла "подарочный набор" (пяльца, открытку, мулине) в конкурсе от журнала CrossStitch Russia, а еще получу приз - набор для вышивания - скоро. Я его уже выиграла, его или послали, или пошлют скоро )

В акции от Спортмастера выиграла ручку и журнал-каталог.. Там была куча бумажечек, и всего три раза вытаскивали. Мою вытащили первой. Это была невероятное везение.. Эх, а если б не раздавали ручки - велик был бы мой!

Выигрывала в простеньких лотереях, но это не интересно )

Выиграла как-то книжку-детектив )

Заграницей, в парке развлечений Port Aventura наивыигрывала кучу вещей - игрушек разных в основном... )) Но главное там фан, конечно )

А еще частенько собираю всякие крышечки, обертки от Кока-колы - получаю призы от них.. Много :) Ибо по литру в день выпиваем с моим парнем )

И сейчас, с нетерпением, жду 1 октября, чтобы получить "сумки за 4 литра", пока у меня оберток хватает на 3 сумки... ))

Может что еще выигрывала, вот прийдет мой котик - спрошу у него )

А вы??? Везучие?? Или нет?  :search:

0

2

Я невезучая  :no2:
Вот только от danissimo легкий голод выиграла и все.

0

3

А я у даниссимо кроме бумажки "спасибо за участие" ничего не получала. И то, прислали одну бумажку, а не 15 - я столько раз условие выполнила, отправила им...

И бумажка была отвратительного качества. С тех пор не ем я даниссимо простое..

0

4

Я невезучая 
Вот только от danissimo легкий голод выиграла и все.

я тоже невезучая....на лёгкий голод собирала-ничо,конечо, не получила. <_<

0

5

Я как-то ничего не выигрывала, хотя и участвую Оочень редко.
Один раз, правда, дозвонилась на Наше радио в программу "Щас спою". Но это уже отдельная история...)))

0

6

Что-то в этом году я была более удачливой))
Вот игрушку эту выиграла (хоть мне ее до сих пор не прислали <_< ). На Mtv сумку и диск выиграла)) Как говорится: жизнь, как зебра: полоса черная, полоса белая)))

0

7

Мне вот однажды, этой весной удача так удача привалила... Я в налоговой инспекции нашла барсетку с 200 000 рублей  :shok: :lol:. Ну, как нашла... Вообще-то это несколько странная история <_<  Подходит мужик из очереди, мы что-то с ним разговорились, а он говорит подержите мои вещи (папки там всякие) и барсетку дал. И все пропал, я его час жду, два, уже все сдала что хотела в налоговой, а его и нет. Всю налоговую обошла, всех переспросила. Потом ко мне закралась мысль, а вдруг там что-то такое, ну, наркотики там или бомба :fie:. Посмотрела, а там :shok2: куча денег. Стою не знаю что делать: уйти некрасиво, отдавать кому-то деньги рисковано. Ну, я зашла в кабинет, в котрый мы с этим мужчиной стояли сказала им, что мол так и так, дал вещи подержать и пропал, если появиться дайте ему этот телефон пусть позвонит. Прошел где-то месяц, а за деньгами никого. И что странно совесть у меня такая, блин, не могу деньги потратить и все тут  :yes:. А еще через время звонит этот мужик и спрашивает свое. Вот так, пришлось отдать :D 
Оказывается его в налоговой инфаркт шандарахнул, а он был в это время на пятом этаже, в архиве, а я туда даже не ходила, не искала :blush:

0

8

Я вот невезучая,а моя подруга (уже пробралась на михей подником Selesta" выйграла компьютер в газете "Комсомольская правда" (кто в Питере живет - знает,а может она и в Москве есть)

0

9

Прислали мне голод, завтра получать пойду))

0

10

А я выиграла стакан от сока" Тропикана"  :D

0

11

Был у меня период в жизни, звонила я на радио (у себя в городе).  :phone:

Участвовала в конкурсах разных. Выигрывала: 83 раза. Призы: торты, кассеты, диски, посуда. и так далее.

Потом участвовала в конкурсе на телевидении: 3 раза выигрывала: деньги, кассеты, диски, посуду. и другое.

Потом мне всё надоело – забросила это дело.  :D

0

12

У меня удачливость, как у утопленника  :not i:  Чтобы довелось что-то выиграть, так и не было почти такого. Однажды выиграл бутылку шампанского, но это была не удачливость, а честно завоеванная победа.
А вот проигрывать (в смысле терять из-за опрометчивых действий и невезения) приходилось, и довольно серьезно :(

0

13

А я считаю себя везучей, только вот во всякие лотошки и викторинки  не играю, времени нет на это.... если что то выигрываю, то все дочери отдаю... мне как то не интересно...

0

14

Я прошлой весной выиграла мп3-сд плеер и фотик цифровой. :) Мне их даже выдали :) Ещё на Эхе Москвы выиграла $20, чтоб скачать платные мп3.

0

15

Вот еще пример моей "удачливости": сунули в ящик рекламу, что во вновь открывшемся магазине первые дни бытовая техника продается по очень вкусным ценам. Поперся туды через весь город, и оказалось,что те две вещи, что я приглядел - уже поразбирали. :(

0

16

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Ваша удачливость )