Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс2: опросы и голосования » Поможем Ea Games с идеями!

Поможем Ea Games с идеями!

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

А мне бы побольше взаимодействий между симами. И чтобы они могли попадать в разные курьёзные ситуации или совершали неожиданные поступки. Хотю путешествий, чтоб мона было поехать в разные части света. К примеру: в Египет или во Францию как туристом....и канешна животных, но не только кошек и собак, а ещё б и лошадей, дельфинов (акул...чтоб могли скушать неожиданно сима на отпуске), птиц певчих

0

32

Хочу карьеру тележурналиста, и чтобы потом сима, выбравшего эту карьеру в новостях показывали по телеку... Чтобы ворами и ментами могли оказаться свои же симы... Чтобы нельзя было карьеру мента выбрать, если полицейского участка нет в районе... Полицейский участок - заходишь, а там НПС в ментовской форме и симы с этой карьерой...
Чтобы тот коврик для секса доделали и симы хотели УУхх стоя  :blush: ...

0

33

А мне бы хотелось что-бы они подарки дарили друг другу,как в первых Симах.

0

34

А мне не хватает возможности проживания в квартире, в большом городе. Ужас как надоели эти деревеньки  :(

0

35

А я тут уже столько всего прочитала, что у самой фантазия розплылась по мозгам
естественно очень хочеться животных, и чтоб они росли, а не так как в первых симах, одни щенки, зато плодяться как кролики!!!!
Квартиры, очень хочу, хочу больше отношений, хочу, чтоб симы не только в кровати, в джакузи и в примерочной могли, но чтоб, везде была такая функцыя, чтоб они с этим эксперементировали, то на полу, то возле стенки, пусть все будет одинаково(я про движения), но чтоб им говоишь, ЯХХХУУУУУУ давайте делайте, и не знаешь, какую позу они выберут :wub:  :P  :D  :rolleyes:
Ой, чего то я.... уже не то говорю, видемо вясна
И чтоб например симы могли тайно жениться, а не так, что если с однив узами связан, то с другим некак, и чтоб например муж видел, что не его ребенок(ну, если жена где-то нагуляла)
А, чтоб например взрослые могут выбирать, пытаться им сделать ребенка или предохраняться, а тины и студенты неожидано залетали!!!
ЭЭЭ, чтоб еще, у меня универ, поэтому не знаю, как в других аддонах, но еще хотелсь бы, чтоб возле дома ездели машины, чтож это, как на работу или в школу. так машина приезжает, а чтоб просто проехать мимо моего домика, так нет!!!
естественно хочу ходить к кому-то в гости и видеть симов, которые живут вокруг, видеть,что в других домах твориться! и правильно подметили. чтоб мир не застывал, что все жили своей жизнью, и например невыходя в раен перекючился в другой домик и там играешь, чтоб узнать, что твориться, чтоб например у симов и симок появлялись тайные для меня любовники/цы
естественно отели, гостиницы, пляжи, поездки, может не по странам, но с Плезантвью например в Стренджтаун сьездить, вот я например семью пересилила в Стренджтаун и они уже никак не могут связаться со своими родственниками - не хорошо
тоже правильно подметили, чтоб были времена года, и например был шкаф там с шляпками куртками и обувью, тоже, чтоб можно было ногти накрасить отдельно, выбрать другую обувь. шляпку, шарфик, сумчку и т.п. и одеваться по временам года или просто по погоде
тоже, чтоб было побольше таких штук, как цветок-корова, и например, чтоб слушался только того, кому пренадлежит, а других не обязательно жрал, но не хорошо относился к ним

И вобще еще много чего. но мне уже некогда писАть, я ухожу

0

36

Я тоже хочу, чтобы в гости можно было ходить,.. и чтобы любовь с первого взгляда,.. хочу, чтобы сутки были длиней, ничего не успеваешь,.. а еще, чтобы можно было дневник, не только писать, но и читать потом, что там написано.

0

37

ЮлКа, твои мечты могут сбыться, но не раньше чем выйдет The Sims 3. А про WooHoo где попало можешь не мечтать, ибо игра имеет рейтинг +13 :D

0

38

а я хочу, чтобы погода была. представляете вид из машины: дворники дождь со снегом по стеклу месят...  а мимо проплывают дома... мортимер за газеткой выскочил и промок :wub:

0

39

Leo, да это было бы интересно, а еще чтоб симы с зонтами ходили и шубы одевали зимой. Вообще времен года не хватает, хотябы неделю лето, неделю осень и т.д. Чтоб деревья желтели сами и зимой земля белой становилась, открытый бассейн в каток превращался, чтоб симы в снежки играли (хотябы как симс 1). Много чего напихать можно. И главное минимальными средствами, одного аддона хватило бы на времена года.

0

40

Давно чешутся лапки написать: Лучше меньше миниаддонов, да лучше!!! :D

0

41

Очень хочу многоквартирные дома и животных! :secret:

0

42

Хочу чтобы появился отдельный аддон про старые времена. Ну где-то век 17-18. Конечно прически и платья можно скачать, но у меня никогда не получалось сделать нормально поиграть. Меня сильно коробит холодильник, машины, постоянные желания симов купить магнитофон или телек (етественно в доме их нет и быть не может раз древние времена), горожане, которые ходят в современной одежде (я понимаю, что можно переодеть. но все это весьма трудоемко, пока все сделаешь уже и играть расхочется), работы и то что за детьми приезжает автобус. Можно перечислять до беконечности.

0

43

Хочу чтоб симы могли ходить в гости, чтоб были нормальные похороны, чтоб беременность подольше протекала и чтоб во время нее можно было на узи всякие ходить..И чтоб роды тож реалистичные были, чтоб симы могли в больницу попасть из - за, например, инфаркта.... Чтоб не было разделения на WooHoo и Try for baby....Это пока вроде все, может потом еще чего придумаю

Отредактировано DeadBride (2006-05-31 19:15:38)

0

44

большое и огромное желание, чтоб прекратились с их стороны вские не доделки. Лучше за полгода сделали качественный аддон, а не дополнение которые через 3 или 2 месяца выпускают. Ну хоть что-нибудь вы сделаете как следует???? :angry:

0

45

Я бы хотела чтоб симы могли становится звездами. Альбомы записывать, снимать клипы, давать концерты, ну или там в кино сниматься, чтоб у симов были фанаты и т.д. А еще мне хочется чтоб симы по-настоящему ходили на работу и в школу, а не просто так исчезали на некоторое время "в никуда". Ну и было бы неплохо, если бы симы могли ездить в отпуск.

0

46

гостиниц бы...с горничными и все такое...натуралистичности...ведущим тв симс могбы стать.....а еще бы волосы росли бы у них...пориалистичнее бы волосы.... и менялись не при помощи зеркала.. а там расчески.ножницы.....бигуди....Можно былоб все это преобрести.... :rolleyes:

0

47

Я бы хотела чтоб симы могли становится звездами. Альбомы записывать, снимать клипы, давать концерты, ну или там в кино сниматься, чтоб у симов были фанаты и т.д. А еще мне хочется чтоб симы по-настоящему ходили на работу и в школу, а не просто так исчезали на некоторое время "в никуда". Ну и было бы неплохо, если бы симы могли ездить в отпуск.

Ой.солидарна я как стобой!!!Вправду хорошо было..... :cry: ой...как представлю...от монитора не оттащили.... :blush:
а еще чувстава ихнее пориалистичнее..и можно в гости ходить....и еще бы,хорошо дарить подарки на Д.р.. :applause:  :v:  :rolleyes:  :P  :D  :)

Отредактировано Пусси гел (2006-06-01 17:03:01)

0

48

Чтоб не было разделения на WooHoo и Try for baby....

Так можно патчик скачать и будет сколько-то там процентов вероятности зачать при обычном Вуху.

0

49

Будет интересно, если Симсов разделят на расы: люди (которые будут жить на Земле),ангелы (которые будут жить в облаках) и черти (которые будут жить под землёй); также на времена: Древние люди,Средние века, Наше время, Симы в Будующем; также на народы: негры,монголы,русские,американцы,немцы,татары,шведы,африканцы,японцы,китайцы и т.д, чтобы каждые говорили на своём языке (русские-на русском,японцы-на японском и т.д). Очень хочеться, чтоб были животные,но не симс 2 петз, а всё животные ПЛАНЕТЫ, чтобы некоторые были домашними и жили с людьми, а другие строили себе жилища и жили вместе. И хочется, чтобы каждый из вышеперечисленных (ангелы,русские,японцы,древние люди,антилопы,акулы и т.д) имели свой район, набор объектов и т.д. Также хочется времена года,природные явления (от дождя до извержения вулкана и цунами), чтобы были пляжи и  бескрайние моря (в которых можно купаться и даже случайно утонуть:)) и т.д и т.п. Фууух... Вообщем, 30-му веку такая игрушка точно будет..

0

50

Идея хорошая, но это будет не игра Симс, а какая-то совсем другая. Ее нужно выпускать под другим названием.(но это не минус!)
Я очень хочу животных.

даже есть игра такая) ща найду название...

...

О! еле нашёл! Spore Вроде вышла недавно... Там начинаешь с одноклеточной бактерии до нашей эры, и доходишь до будущего... вот так.. сам не играл)

0

51

отпуск,магия,животные,голивуд!!!!!!!!! :dama:  :phone:

0

52

Точно!!! Отпуск! В первых симах было лучше! :wub:

0

53

А мне бы хотелось симс2 Деревня, чтобы там район деревенский был, Куры яца несли и т.д. Это было  бы вобще супер :clapping:

0

54

Хотелось бы времена года, ну хотя бы лето-зима. :yes:
А для тех кто хочет вечное лето, сделать кнопку Менять-Не менять времена года. Ну как кнопка free will on/off.

Делать много им не надо: добавить снежную перекраску для деревьев в игре, и земля чтобы была белой.
А симов мы сами переоденем в зимнюю одежду. ;)

0

55

:D Я полностью согласна с Симой и Гермиошой!Многого нам не надо!

0

56

Хочу чтобы лето было, каникулы...Море в котором купацца можно...Эх...

Да, звучит красиво. Когда еще и самой не получаеться съездить. Так пусть хоть симы от души отдохнут.

0

57

Животные - это здорово. А мне еще бы хотелось, чтобы симы по-настоящему были врачами, поилцейскими, артистами и т.д. Принимали пациентов, были семейными врачами, играли в театре, хотя бы пели и танцевали. Чтобы я вместе с ними ходила в больницу, полицейское управление, театр. И, конечно, чтобы они ездили в отпуск, а море было настоящее, и они могли там купаться и кататься на катерах.

0

58

Отпуск. вот пусть следушая игра будет с отпуском. зимний, лесной, около моря.
чтоб на лыжах кататься и на саночках детям

0

59

Отпуск. вот пусть следушая игра будет с отпуском. зимний, лесной, около моря.
чтоб на лыжах кататься и на саночках детям

Даешь отпуск!!!! И вообще, я за то, чтобы в симс 2 реализовали побыстрее все то, что было в первых симсах. Ну, с животными вроде как понятно, максис уже рожает.  :D Теперь побыстрее звездную карьеру с толпами поклонников, автографами, и так далее, жаркие пляжи, зимние лыжи, лес и речку. Потом таинственный магический город. Вампиры у нас уже есть  :blush: , об оборотнях тож что-то говорится много  :blink: , так что только ведьмы остались  :crazy: . Ах, ну и как же я забыла о любимой ферме!!!!!!
И все это в новом ракурсе вторых симсов. То есть БОЛЬШЕ возможностей для уже привычных действий  :D  :D  :D

Эх, что-то я не в меру размечталась  <_<

0

60

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс2: опросы и голосования » Поможем Ea Games с идеями!