Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рисунки B13.

Сообщений 61 страница 90 из 218

61

Здорово рисуешь!!!! только обновляйся почаще ...

0

62

oops
Надежда
Мамба
ЮлКа
кисечка
Большое спасибо. :) Но обновляться я пока не могу - ничего готового нет...

0

63

Так. Кто тут просил обновлений?

http://i20.photobucket.com/albums/b220/Barsic13/11112.jpg

Работа сделана "дуэтом". Контур и персонаж в целом не мои, моя лишь обработка (покраска, шлифовка).

0

64

О-о-о!!!! Супер! Такое чувство, что ЭТО сейчас поднимет голову и посмотрит прямо в глаза! Просто нет слов!!! :clapping:

0

65

О... Спасибо. :) Я также подумал, когда впервые увидел оригинал контура. Так что это не моя заслуга. Но я очень рад, что не смог сильно повредить этому ощущению обработкой. :)

Отредактировано B13 (2006-05-10 18:15:34)

0

66

УУУУУХХ!!!!!ПОСЛЕДНЯЯ- :shok: АФФИГГЕТСЬ :shok: СУПЕР ПРОСТО!!!! :applause:  :applause:

предпоследняя,кстати, тож ничо,симмпатичная работка-_-

:wacko::wacko:

Отредактировано alionik (2006-05-11 14:03:07)

0

67

alionik
Мрррк, спасибо. :rolleyes:

0

68

B13 Мне очень понравилась последняя работа, очень "живо" нарисована, отдельное уважение за проработку всех деталей и поверхности костюма, меня- то как раз на детали не всегда хватает)
зы: только я бы левое ухо чуточку поближе к лицу подвинула..ну совсем чуть-чуть)

0

69

Methafora
Ммм... спасибо... :) Я старался...
К сожалению, за достоинства (коих много больше) и недостатки контура отвечаю не я... Фактически, сам персонаж был создан не мной. Это был эксперимент. :)

0

70

Все равно это "вещь", одно ухо никогда картины не испортит)

0

71

Ну это да... мне самому этот контур дико нравится. :)

0

72

тока я вот тока что обнаружила 1 недочётик...уши и лицо нарисованы под разными ракурсами...

0

73

Ну это да, это заметно. Я не стал исправлять, иначе бы потом постоянно беспокоился: а правильно ли я исправил? :D

0

74

Как живое...
Замечательно отрисованое сусчество. :)

p.s. пост получился маленький, долго пыталас что-то дописать, но все уже сказали до мну. в общем +1.

0

75

Последняя самая классная, на отлично просто!!!! И между прочим обработка рисунка также очень важна

0

76

Флаффu
ЮлКа
Мурррррк... :P Спасибо. :)
Кстати, спец (автор контура) указала мне на волосы и лицо, объяснив, как это делается на самом деле...

Отредактировано B13 (2006-05-12 16:40:25)

0

77

Присоединяюсь  ко всему выше сказанному. Я даже сохранила несколько рисунков в "альбом Человеческих рисунков"

Творческих успехов.

0

78

Vissla
Большое спасибо... А что это за альбом?

0

79

Концепт-бред.
Конечность (гидравлика):
http://i20.photobucket.com/albums/b220/Barsic13/arach_leg_f.jpg

0

80

Вам что, рисовать нечего?))))
Нарисовано хорошо.)

0

81

Пасиба. :) Ну почему нечего? Просто я пытаюсь всё сделать по частям. :rolleyes:

0

82

Долго не получалось сюда заглянуть(время мое на компе ограничено, а так хочется всего посмотреть)
Альбом Человеческих рисунков - это просто альбом, где хранятся рисунки просто людей - любителей(как это сказать правильно) графических рисунков. Правда есть и художников, но только наброски специально для этого альбома.Меня немного удивляет то, что все кого я знаю увлекаются рисунком именно в стиле фентази.А мне нравится собирать такие рисунки.
А ты не пробавал рисовать иллюстрации к нигам фантастики или фентази мне кажется хорощо бы получилосью

0

83

Ну то, чем я увлекаюсь, всё-таки не совсем фэнтези... Например, последний концепт (никак не возьмусь за "полную версию") - это, скорее, фантастика или киберпанк.
Я тоже сохраняю понравившиеся из чужих рисунков... Правда, почти их не систематизирую.
-------------------------
Так, вот к этому я больше не прикоснусь. По крайней мере, сегодня. Я день потратил на набросок, день - на контур, и вот теперь, пошатываясь от недосыпания, отправляю чистый контур после того, как полностью закончил работу. Вечером, когда схожу в клуб и отсканирую финальный вариант, доложу и его. Как же я устал...
http://i20.photobucket.com/albums/b220/Barsic13/1_rszd_.jpg

0

84

А вот, собственно, ради чего я всё это делал:
http://i20.photobucket.com/albums/b220/Barsic13/can_i_edit_f_edit.jpg
Контур мне больше нравится. :rolleyes:
--------------------------------
Ссылку менял уже раза четыре... Что поделать - work in progress...

Отредактировано B13 (2006-06-11 02:58:56)

0

85

И это того стоило!
Браво! Чудесно! :applause:  :applause:  :clapping:
Полное ощущение фотографии ,а не рисунка.
Да, контур и сам рисунок воспринимаются по разному:  кажется просто разное толкование одного и того же события .
и мне нравится и то и другое, и контур, и конечный реультат с красной розой - символично.Чем - то он перекликается с рисунком от 10 мая( они у меня рядышком в альбоме теперью).
только почему он такой грустный?( и ушки опущены)...

И все же силы были потрачены не зря!
Спасибо, за такой замечательный рисунок!

0

86

Ой... Даже не знаю, как благодарить за столь тёплый отзыв... :blush: Что касается эмоций, то я прежде всего хотел добиться робкости и неуверенности, и лучше всего это удалось именно на контуре. Когда всё было доделано, добавилась какая-то грусть и болезненность взгляда.
Ещё раз спасибо, я очень рад, что понравилось. :rolleyes:

0

87

Прикольно, красиво, только помоему плечи слегка усковаты. А так очень даже романтично.

0

88

Я знаю, что криво, уже задолбался исправлять. :) За оценку настроения спасибо - это очень важно для меня.

0

89

Здорово ты передал настрой. Чувствуется неуверенность в его позе... и ещё грусть немного. Ушки просто прелесть! :good:

Молодец! Классные у тебя работы! :clapping:

0

90

Frezia
Ой... Спасибо... :rolleyes: Правда, технически я ещё не дорос - надо изучить анатомию. Начиная с того, что же это такое. :D

0