Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Природные явления » Какая у тебя погода

Какая у тебя погода

Сообщений 271 страница 300 из 772

271

Да,приятно просыпаться,когда птички поют,а не когда ветер свистит! :)

0

272

Погода отвратная, и синоптики не радуют, говорят, что только к 1 апреля весна придет. Хотя им верить-себя не уважать.

0

273

А у меня с утра солнышко, птички поют... и во вторник, 28 обещали +10!!!!

0

274

А у нас сегодня +2, тож солнушка светит, все тает. Сегодня с крыши здания, где я работаю, упала снежная глыба-хорошо ни кому не по голове :blink:

0

275

Сегодня с крыши здания, где я работаю, упала снежная глыба-хорошо ни кому не по голове :blink:

ты аккуратнее,

а у нас сегодня было +15,  :rolleyes: завтра обещают  тоже тепло....мне хорошо... нравиться... :D

0

276

Слушай, Надюша, а +15, для моего местопроживания- это уже лето... почти-что. Здорово как!!! :yes:

0

277

Да, тепло, но для меня это еще не лето, я хочу 25, тогда это тепло...тогда это лето...

0

278

У нас под утро снег выпал :(  И это после вчерашних +14!

0

279

у нас второй день холодно!сильный,холодный ветер! :(

0

280

сегодня было очень пасмурно, но я этому радовалась, даже погода поддерживала меня , мне тяжело и она не блещит солнцем...я эгоистка...

0

281

Тоже пасмурно,блин,середина апреля,а такая погода.Холодно очень :(

0

282

Мерзко, пасмурно и склизско. А утром меня разбудило отвратительное, яркое, назойливое солнце. :skuchno:

0

283

а я солнца вообще не видела.... :(

0

284

а у нас солнышко вышло,наконец-то! :)

0

285

:lol: Светка, как это ты его так ласково - Соолнышко. Я проснулась оттого, что это Ярило со всей дури лупило в окна... а спать так хотелось  <_<

0

286

пусть оно лупить, и даже со всей дури, так хочется тепла и снять все эти пальто плащи...

Дайте тепла... :worthy:

Отредактировано HellEnd (2006-04-11 08:36:11)

0

287

У нас сегодня с утра было солнышко,а днём стало пасмурно....

0

288

Сегодня в Москве дождь, очень пасмурно, хочется спать, не хочется что-либо делать (Интернет не считается).....в общем мерзко :bad:  :bad:  :bad:

0

289

А в Краснодарском крае сегодня жара была, я когда домой со школы шла чуть солнечный удар не получила

0

290

Серовато,сыровато,мерзковато,то,то,то... :(

0

291

А в Питере сейчас солнышко!Хорошо...прям петь хочеться.

0

292

А у нас в Новосибирске сегодня наконец-то выдался солнечный и тёплый денёк (+12), просто прелесть. Я аж на радостях с универа домой пешком пошла!

0

293

Я сегодня уже в футболке одной гуляла...Поспала,и ливень пошёл :(

0

294

Ужас, какой-то... Позавчера +20, сегодня +2. Сибирь, е-мое!!!

0

295

сегодня пасмурно,хотя обещали +20.

0

296

а у нас каждый день погода меняется, то солнышко, то дождь... то свет, то пасмурно...

0

297

+ 15,солнышко.
Вот только на долго ли это....

0

298

А у нас +8. Солнушка и ветерочек не хилый такой.

0

299

Опять +2, вчера шел мокрый снег. А ведь уже конец апреля!!! Когда же весна-то придет!!!!!! :cry:

0

300

А у нас очень тепло,я уже в маечке гуляю,где-то +15 :)  и солнце жарит!

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Природные явления » Какая у тебя погода