А у нас очень тепло,я уже в маечке гуляю,где-то +15 и солнце жарит!
:yes: :yahoo: :v: Присоединяюсь ... :bleh:
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Природные явления » Какая у тебя погода
А у нас очень тепло,я уже в маечке гуляю,где-то +15 и солнце жарит!
:yes: :yahoo: :v: Присоединяюсь ... :bleh:
Магнитогорск. Вчера резко похолодало с +15 до -5 выпал снег и пуржило немного.
Сегодня дубарина......
Траву и нежные листочки жалко - как бы не погибли... :fie:
Вот такая весна. Зато до начала декабря солнце пекло и сушь, да теплынь были...
у нас завтра обещают + 22, буду задыхаться...
Ну а у нас, когда тепло-то будет?!!! Это же кошмар какой-то: больше пяти градусов днем не бывает, а ночью и в минус уходит. И говорят, весь май такой будет. Ужас, я хочу тепло!!!!!!!!!!!!!!!
я так ждала тепло, и вот тебе, жарко, на небе солнце ... а я задыхаюсь, магнитная буря.... ну что это такое? а еще у меня комары.... уже жжужат... и один гад успел укусить....
какие грозы сегодня ночью и утром были! :shok: Я проснулаь в 6 утра, подхожу к окну - а там показывают то ли Землю, то ли Марс Правда, первую минуту не могла понять, где нахожусь - небо, земля, всё вокруг смешалось и стало серо-бежевым каким-то, дома соседнего (в 30 примерно метрах от моего) - не видно вообще!
Ещё вчера, когда на велике каталась, поняла, что такая духота не просто так ...
Интересно, Сегодня гроза тоже будет (душно)?
Надежда, я тоже надеюсь на скоруу летнюю свежесь.. эх
mayskaya, хорошо тебе, у нас хоть бы капелька выпала , жарища неимоверная, около 30-32 градусов, на небе ни облачка... А я ещё по такой жаре весь день на даче пахала.
mayskaya, знаю о чем ты ! Я сегодня проснулась за 2 часа до будильника, минут 5 спросонья пребывала в полном ужасе, подозревая, что наступил конец света. :shok: :fie: С кровати посмотрела в окно - там серо-черно-бежевое мерцющее месиво, вместо пейзажа. Грохот стоит адский, раскаты грома с невероятной частотой.
А еще у нас затопило застекленный балкон. <_< Там не то ветром, не то еще чем вышибло окно (этот от этого шума я, виимо, проснулась). Из-за этого создался такой акустический эффект, что при каждом порыве ветра раздавался такой невероятный вой-свист, будто дудели иерихонские трубы.
В общем 10 минут мне понадобилось чтобы прийти в чувство и понять, что это, пожалуй, погода шалит, а вовсе не армаггедон. Зато выспаться я так и не смогла. <_<
Отредактировано Zebra (2006-06-05 20:11:32)
У нас обычная питерская погода, небо затянуто тучами, того гляди дождь пойдёт. Радует, что хотя бы не холодно! Хочу лето!!!!!!
marry-sun, ну не знаю, иногда лучше жара Хотя мне понравилось, что-то необычное наконец-то произошло, а то всё одно и то же
Зебра, представляешь, и это - в день, когда у меня 2 экзамена!
За окном бушует ветер,
Рвёт и мечет он деревья.
Дождь ударит очень скоро,
Люди, прячьтесь лучше дома.
=)
Вот такая вот погода у меня за окном
Отредактировано Arman (2006-06-05 21:59:06)
За окном бушует ветер,
Рвёт и мечет он деревья.
Дождь ударит очень скоро,
Люди, прячьтесь лучше дома.=)
Вот такая вот погода у меня за окном
Тож самое... :yes:
какие грозы сегодня ночью и утром были! :shok: Я проснулаь в 6 утра, подхожу к окну - а там показывают то ли Землю, то ли Марс Правда, первую минуту не могла понять, где нахожусь - небо, земля, всё вокруг смешалось и стало серо-бежевым каким-то
такая же фигня, еще вечером вышла с собакой гулять, дышать нечем, воздух липкий и тишина. потом буквально через 10 мин поднялся такой ветрила, что нас с собакой до подъезда несло попутно. ужас.
а мне показалось что рушатся дома... такой грохот стоял...
Ну вот, у всех ощущения очень похожи Наверное, единственный человек в Москвве, который ни слухом ни духом про грозу - моя мама, спала как младенец.
А помните тот знаменитый ураган, когда крышу Большого снесло? Так вся моя семья была на даче, только мама в Москве. Нас там, конечно, тоже потрепало, но я очень ждала рассказа очевидца о московских событиях, у нас в квартире тогда окно у балкона разбило. Так мама тоже проспала
Ужас.Вчера днем такая духота была....я кароче опять полезла на ту крышу(что на фотках) и загорала))))Но мне такая погода не нравится,лучше уж чтоб было жарко и влажно,чем духота.....ужас.У нас даже дома прохладнее,чем на улице.Вот....пришла я домой,бубхнулась спать.......проснулась я от ужасно громыхания....сначала не поняла....смотрю в окно,а там молния.....дома никого нету,все уже в 5 утра на работу поехали,а мне до жути страшно,поперлась к компу,а у нас оказывается молнией сетку выбило(тока сеня вечером сделали).Кароч не нашла,чем занять себя,пошла спать при включенном свете,побоялась в темноте.И знаете что?Просыпаюсь я в 13 часиков,а на улице сухость ужасная!От луж ничего не осталось!Ужас!!!Я чуть в квартире не задохнулась,побежала на улицу,а там еще хуже!!!!!Мама дорогая!Слаба богу у нас горячую воду отключили....я побежала домой и прополоснулась в холодной воде)Но не тут то было...меня погнали подруги гулять....мы пошли на школьный двор и играли весь день в воллейбол....нет....они играли,а я на травке валялась..почти спала,плохо мне было =\Как хорошо,что 6-го похолодание обещают,я немоверно рада!
Отредактировано ~Nata~ (2006-06-06 02:57:34)
Не погода,а кошмар какой-то!Холодрыга...бр-р,я ужасно замерзла.Небо все тучами затянуто,ветер сильный и кажеться скоро дождь пойдет.Не люблю я такую погод,я солнышко хочу!
А у нас тепло и солнечно. +28 сегодня. ветерок, поэтому не жарко. А вот через несколько дней обещают до +35. Ужас. Я такую жару не люблю <_<
а у нас ветер сильный... но погода меня радует не жарко и не парит...
Меня тож, не люблю жару. :bad:
у нас жарищща,кошмар,из дому выходить не хочется..)
Вчера было душно, именно душно, а не жарко, а сегодня хорошо, ветерок такой тепленький, птички поют, мечта...
вот сегодня ночью дождь идет... а вчера так светло ночью было... словно в москве белые ночи появились... :shok2:
В москве -дожди 17 июня 2006. :bang:
А у нас как всегда...жара...34°
У нас +28, но каждый день дожди. На прошлой неделе попал в такой ливень, что вымок, как утопленник :fie: С брюк натекла такая лужа, что мама решила, что разбилась банка с водой :shok:
у нас тоже душно и жарко... парюсь и жду дождичка...
Я недавна приехала из Индии на каникулы в Минск(Беларусь). Так в Индии было 45 градусов, а тута 27- хорошо что не так жарко как там :worthy:
не могу , ща растаю як снегурка.... дайте дождя.... :worthy: обещали ведь что пойдет поздно вечером и где :search: на дворе уже второй час ночи.... и духота... :bang:
Да.....второй час ночи....духота....Если завтра дождя не будет, то мне опять придется поливать свой газон.....разматывать шланг...поливать....потом его опять заматывать....ломота
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Природные явления » Какая у тебя погода