Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Природные явления » Какая у тебя погода

Какая у тебя погода

Сообщений 301 страница 330 из 772

301

А у нас очень тепло,я уже в маечке гуляю,где-то +15 :)  и солнце жарит!

:yes:  :yahoo:  :v:  Присоединяюсь ...  :bleh:

0

302

Магнитогорск. Вчера резко похолодало с +15 до -5 выпал снег и пуржило немного.
Сегодня дубарина......
Траву и нежные листочки жалко - как бы не погибли... :fie:
Вот такая весна.  Зато до начала декабря солнце пекло и сушь, да теплынь были... :lol:

0

303

у нас завтра обещают + 22, буду задыхаться...

0

304

Ну а у нас, когда тепло-то будет?!!! Это же кошмар какой-то: больше пяти градусов днем не бывает, а ночью и в минус уходит. И говорят, весь май такой будет. Ужас, я хочу тепло!!!!!!!!!!!!!!!  :cry:

0

305

я так ждала тепло, и вот тебе, жарко, на небе  солнце ... а я задыхаюсь, магнитная буря.... ну что это такое?   а еще у меня  комары.... уже жжужат... и один гад успел укусить.... :cry:

0

306

какие грозы сегодня ночью и утром были!  :shok: Я проснулаь в 6 утра, подхожу к окну - а там показывают то ли Землю, то ли Марс  :blink: Правда, первую минуту не могла понять, где нахожусь - небо, земля, всё вокруг смешалось и стало серо-бежевым каким-то, дома соседнего (в 30 примерно метрах от моего) - не видно вообще!
Ещё вчера, когда на велике каталась, поняла, что такая духота не просто так ...
Интересно, Сегодня гроза тоже будет (душно)?

Надежда, я тоже надеюсь на скоруу летнюю свежесь.. эх

0

307

mayskaya, хорошо тебе, у нас  хоть бы капелька выпала :( , жарища неимоверная, около 30-32 градусов, на небе ни облачка... А я ещё по такой жаре весь день на даче пахала.

0

308

mayskaya, знаю о чем ты :blink: ! Я сегодня проснулась за 2 часа до будильника, минут 5 спросонья пребывала в полном ужасе, подозревая, что наступил конец света. :shok:  :fie: С кровати посмотрела в окно - там серо-черно-бежевое мерцющее месиво, вместо пейзажа. Грохот стоит адский, раскаты грома с невероятной частотой.
А еще у нас затопило застекленный балкон. <_< Там не то ветром,  не то еще чем вышибло окно (этот от этого шума я, виимо, проснулась). Из-за этого создался такой акустический эффект, что при каждом порыве ветра раздавался такой невероятный вой-свист, будто дудели иерихонские трубы.
В общем 10 минут мне понадобилось чтобы прийти в чувство и понять, что это, пожалуй, погода шалит, а вовсе не армаггедон. :crazy:  Зато выспаться я так и не смогла. <_<

Отредактировано Zebra (2006-06-05 20:11:32)

0

309

У нас обычная питерская погода, небо затянуто тучами, того гляди дождь пойдёт. Радует, что хотя бы не холодно! Хочу лето!!!!!!

0

310

marry-sun, ну не знаю, иногда лучше жара  :D Хотя мне понравилось, что-то необычное наконец-то произошло, а то всё одно и то же  :lol:

Зебра, представляешь, и это - в день, когда у меня 2 экзамена!  :crazy:

0

311

За окном бушует ветер,
Рвёт и мечет он деревья.
Дождь ударит очень скоро,
Люди, прячьтесь лучше дома.

=)

Вот такая вот погода у меня за окном

Отредактировано Arman (2006-06-05 21:59:06)

0

312

За окном бушует ветер,
Рвёт и мечет он деревья.
Дождь ударит очень скоро,
Люди, прячьтесь лучше дома.

=)

Вот такая вот погода у меня за окном

Тож самое... :yes:

0

313

какие грозы сегодня ночью и утром были!  :shok: Я проснулаь в 6 утра, подхожу к окну - а там показывают то ли Землю, то ли Марс  :blink: Правда, первую минуту не могла понять, где нахожусь - небо, земля, всё вокруг смешалось и стало серо-бежевым каким-то

такая же фигня, еще вечером вышла с собакой гулять, дышать нечем, воздух липкий и тишина. потом буквально через 10 мин поднялся такой ветрила, что нас с собакой до подъезда несло попутно. ужас.

0

314

а мне показалось что рушатся дома...  такой грохот стоял...

0

315

Ну вот, у всех ощущения очень похожи  ;) Наверное, единственный человек в Москвве, который ни слухом ни духом про грозу - моя мама, спала как младенец.
А помните тот знаменитый ураган, когда крышу Большого снесло? Так вся моя семья была на даче, только мама в Москве. Нас там, конечно, тоже потрепало, но я очень ждала рассказа очевидца о московских событиях, у нас в квартире тогда окно у балкона разбило. Так мама тоже проспала  :D

0

316

Ужас.Вчера днем такая духота была....я кароче опять полезла на ту крышу(что на фотках) и загорала))))Но мне такая погода не нравится,лучше уж чтоб было жарко и влажно,чем духота.....ужас.У нас даже дома прохладнее,чем на улице.Вот....пришла я домой,бубхнулась спать.......проснулась я от ужасно громыхания....сначала не поняла....смотрю в окно,а там молния.....дома никого нету,все уже в 5 утра на работу поехали,а мне до жути страшно,поперлась к компу,а у нас оказывается молнией сетку выбило(тока сеня вечером сделали).Кароч не нашла,чем занять себя,пошла спать при включенном свете,побоялась в темноте.И знаете что?Просыпаюсь я в 13 часиков,а на улице сухость ужасная!От луж ничего не осталось!Ужас!!!Я чуть в квартире не задохнулась,побежала на улицу,а там еще хуже!!!!!Мама дорогая!Слаба богу у нас горячую воду отключили....я побежала домой и прополоснулась в холодной воде)Но не тут то было...меня погнали подруги гулять....мы пошли на школьный двор и играли весь день в воллейбол....нет....они играли,а я на травке валялась..почти спала,плохо мне было =\Как хорошо,что 6-го похолодание обещают,я немоверно рада!

Отредактировано ~Nata~ (2006-06-06 02:57:34)

0

317

Не погода,а кошмар какой-то!Холодрыга...бр-р,я ужасно замерзла.Небо все тучами затянуто,ветер сильный и кажеться скоро дождь пойдет.Не люблю я такую погод,я солнышко хочу!

0

318

А у нас тепло и солнечно. +28 сегодня. ветерок, поэтому не жарко. А вот через несколько дней обещают до +35. Ужас. Я такую жару не люблю <_<

0

319

а у нас ветер сильный... но погода меня радует не жарко и не парит...

0

320

Меня тож, не люблю жару. :bad:

0

321

у нас жарищща,кошмар,из дому выходить не хочется..)

0

322

Вчера было душно, именно душно, а не жарко, а сегодня хорошо, ветерок такой тепленький, птички поют, мечта...

0

323

вот сегодня ночью дождь идет... а вчера так светло ночью было... словно  в москве белые ночи появились... :shok2:

0

324

В москве -дожди 17 июня 2006. :bang:

0

325

А у нас как всегда...жара...34° :angry:

0

326

У нас +28, но каждый день дожди. На прошлой неделе попал в такой ливень, что вымок, как утопленник :fie:   С брюк натекла такая лужа, что мама решила, что разбилась банка с водой :shok:

0

327

у нас тоже душно и жарко... парюсь и жду дождичка...

0

328

Я недавна приехала из Индии на каникулы в Минск(Беларусь). Так в Индии было 45 градусов, а тута 27- хорошо что не так жарко как там :worthy:

0

329

не могу , ща  растаю як снегурка.... дайте дождя....  :worthy: обещали ведь что  пойдет  поздно вечером и где  :search:  на  дворе уже  второй час ночи....  и духота... :bang:

0

330

Да.....второй час ночи....духота....Если завтра дождя не будет, то мне опять придется поливать свой газон.....разматывать шланг...поливать....потом его опять заматывать....ломота

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Природные явления » Какая у тебя погода