а я свои цветики поливаю ща ночью... цветы рекомендуют поливать рано утром или вечером... если днем жара.... :yes:
кто знает как вызвать дождь а ? Люди помогите... :worthy: а то умру в расцвете сил и лет... :swoon:
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Природные явления » Какая у тебя погода
а я свои цветики поливаю ща ночью... цветы рекомендуют поливать рано утром или вечером... если днем жара.... :yes:
кто знает как вызвать дождь а ? Люди помогите... :worthy: а то умру в расцвете сил и лет... :swoon:
Да и правда жарко. Я превыкла чтобы кондиционер был, а тут нету. Ужасно ночью все ворочилась, окно на распашку открыла и все равно жарища
Мой кондишн прошлой ночью УМЕР!! Утром проснулась в луже простыней. Акцент на слове лужи. Ночью из человека "вытекает" в среднем по два литра пота. Но по-моему это были все двадцать... Невозможное лето. То дубак в десять градусов, то жара под сорок в тени. Днем в гастроном ходила в шортах и спортивном лифчике. Вернулась с мокрой спиной. И вот ОН, о восьмое чудо света, о спаситель рода человечесого... возьми тебе и умри! Прям накануне уикэнда. Что называется, доживем до понедельника... да прибудет со мной Сила.
Погода очень теплая, пока +37
Что наулице ,что дома все одно +30
Сегодня уже получше. И ветерок был легкий. Погода 25 гралусов
у меня вопрос а цикады в москве могут водиться :shok: всю ночь кто пел и цикал на улице под окном :shok2: ну не сверчок же...
Суперливень... :shok: и гград стучал так, что я думала снесет весь дом... :shok2:
Апупенная погода)))Парилка....парилка,жара такая и раз!ливинь минут на 20...все мокрое,горязное....ливень заканчивается и опять парилка начинается)))))а че.....мне нравится такая погода)А то вод вчера с дачи вернулась,она у меня в Туле находится,так это просто ужас....35 градусов в тени...я там просто подыхала от жары...вся исхудала(есть в жару не хочется то).....
Ливень таааакой был, а я одна была дома. :fie: Страшно...гром..молния :shok2:
я сама то испугалась где там далеко в душе... а ты одна, Герми, милая... бедненькая моя малышка,.. :hotkiss:
НЕ :no2: у нас не было никаких дождей. Погода отличная, прохладный ветерок, и солнце пригревает. Только вечером комары кусают :hello:
Вита! Хорошо тебе, что у вас прохладный ветерок!
А у нас душно очень, как перед ливнем. Все окна открыты, а все равно жарко и душно. :fie:
Жду дождя! :yes:
Freiza у нас уже вчера дождь был, и молнии таакие, прям заснуть боялась
ой, а меня комар укусил... прям подлетел так незаметно, я сижу за компом и печатаю, и вдруг так больно.. укусил... гаденыш... вроде у нас щас посвежело... спала температура... ветерок есть...
Надежда а меня вот вечером начали кусать и именно за ноги, прям невозможно
Вита, дождик иногда приятен конечно.
А ты боишься молний, да? Бедняжка! :fie:
И Надежда тоже бедняжка, что комар укусил! :sorry:
Надежда, неужели больно укусил? Ведь комары сначала впрыскивают обезболевающее средство, а потом уже сосут кровь.
Тебе не повезло, у этого комара закончилось лекарство наверно!
что то видно на мне у них заканчивается все обезболивающее
я вот где намазала гелем там не кусают.. ну что жэе всю себя измазать а у меня воды горячей нет, с кастрюльками не набегаешься,
у нас штормовое предупреждение передали... :shok2: а в инете ничего нет... :search: пишут все ясно немного облачно и усе... :shok:
Отредактировано Надежда (2006-06-27 01:56:12)
Frezia да, как-то так жутко становится. Но у нас в Беларусии пока никаких штормовых предупреждений нету
и не надо, пусть у вас там все тихо будет.. у меня Настена 8 уезжаетв Минск..
У нас вчера в Минске дождь был, даже там немного затопило где-то в городе, ну машины ехали по дороге водной(колеса уже в воде были). А сегодня уже отлично солнышко греет :wub:
У нас духота и жара . Уже два вечера и гром, и молнии, а дождя все нет. Прям абыдно . Сегодня загородом попала под ливень, а в городе ни капли дождя не было.
У нас в Минске очень странная погода. Утром солнышко, днем ветер и точи , а вечером солнце и ветер :no2:
Виточка, у нас в Москве точно такая же погода :yes:
Отличная сегодня погодка была)+30 с прохладным ветерком весь день,а под 22 часов пошел маленький дождик)В самый раз погода для лета)
ничего себе ветерок прохладный , у меня деревья гнулись.... и в балкон бились как истеричные...
Не, у нас уже жарко очень, каждый день одно и тоже 28-30 градусов. Теперь у меня всегда возникает желание, когда прохожу мимо речки прыгнуть в нее, надеюсь на этих выходных с бабушкой съездим на пляж какй нибудь
днем и у нас тепло 26- 28 печет на солнце
Я уже щас с ума сойду, дождь идет, а жарища в доме :bad: . Дождь кончится сразу же пойду на улицу гулять по свежему воздуху до 10 вечера
Ой а я сейчас пойду уток кормить,а потом погуляю,с кем нибудь!
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Природные явления » Какая у тебя погода