только что приволоклась с ботанички... устала... нагулялась... :rolleyes:температура по моему все 40 на солнце была...
Отредактировано Надежда (2006-07-09 20:24:47)
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Природные явления » Какая у тебя погода
только что приволоклась с ботанички... устала... нагулялась... :rolleyes:температура по моему все 40 на солнце была...
Отредактировано Надежда (2006-07-09 20:24:47)
Ой,сегодня погода просто суууууупер!Градусов наверное 25 и ветерок теплый,да еще и грибной дождичек теплений)Здорово)Мы сеня на велосипеде катались,с погодкой подфортило нам)
А у нас за 30 градусов.
разве сегодня только 25 было? :shok:
Ну у нас было столько.Нет,ну на солнце конечно же больше,но у нас как такового не было.
Натусенька, я была на ВДНХ, и пока дошла до ботанички, ну просто упарилась, я была в легком сарафане, но чувствовала что по спине пот течет... просто ужас... а когда доехала до дому то выйдя из метро увидела что на каширке дождь прошел...
жара!невыносимая!
На заметку Москвичам:
В понедельник, 10 июля, ожидается новая гроза над столичным регионом. Она должна начаться во второй половине дня.
Об этом сообщили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области, добавив, что «при прогнозах таких опасных явлений, как гроза, мы также ожидаем выпадение града и значительное усиление ветра».
В понедельник, предположительно, температура воздуха будет колебаться от +29 градусов до +31 градуса по Цельсию. «Сейчас по Москве и области объявлено грозовое предупреждение до 21:00 московского времени», - уточнили метеорологи
у нас щас дождик был:), и до сих пор гром гремит!
А у нас с утра было +9 . Днем потеплело.
Отредактировано elke (2006-07-10 20:13:49)
Уже жара.а только 9.11,эх,что будет дальше?
А у нас вчера,огромный град был!!!Моя сестра выглянула из окошка,ей по макушке градина ударила!Вообще дождь какой-то сумасшедсший был!!!
А у нас жарища, дома сидеть невозможно, слишком душно. Но на улице тоже не сахар, хорошо, что я сегодня на речку иду!!!
А сейчас в Химках 34
Как мама говорит:Вот и в Москве наступил тропический климат.....И этим все сказанно.... :search:
парилка и дождик .....
ЮВАО
У мя тоже самое!
У мя тоже самое!
А ночью сегодня были гром и молнии и дожд....У меня кошка так боиться!!!
У меня тоже самое!Только ещё град!А мой кролик нифига ничего не боится!
А у нас блин ливень был, но щас вроде перестал. Так блин темп-ра перескочила с 30 до 20 градусов. Я еще в деревню ездила . Так ничего теплого одеть не взяла
а у нас похолодало.. с одной стороны очень даже хорошо нет парилки.. но ветер северный и даже спать ложусь под ватным одеялом потому что нараспашку все окна и балкон...
Да действительно что-то прям на осень смахивает и в квартире холодрыга .У нас ещё воды нет горячей,чтобы в ванной помыться надо моржом быть.Сидишь из ковшика моешься,а зуб на зуб не попадает.
А-а-а, у нас уже давно холодина страшная, не выше +5, а отопление-то отключено
мне сын звонил , сказал что у вас еще и туман постоянно...
Отвратительная... с меня уже весь загар давно сошел. Ураганы, шторм... Сегодня с утра проглянуло солнышко. Думала рвануть на пляж, все кончилось... Ага, как же ((
Москва.прохладно,хожу в тплой кофте,мерзну....
Усе просчай лето
ну говорят что к нам еще вернется теплая погода уж 25 точняк будет... :yes:
Надежда, угу, угу, и туманы, и дожди.. Но сегодня солшышко +17, красота
Аннет, а белые ночи то закончились.. а то у меня ребенок говорил что трудно разобрать утро или ночь еще...
Жарко ... очень жарко ...
Жарко ... очень жарко ...
Во везет...А мы ждемс тепла....
И еще дождик.....
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Природные явления » Какая у тебя погода