Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Природные явления » Какая у тебя погода

Какая у тебя погода

Сообщений 391 страница 420 из 772

391

Ну вот, зачем плачешь ... у нас от твоих слез гроза началась ...
дождь льет как из ведра - теплый, но такой мооокрый  http://www.postsmile.com/img/cats/26.gif

Отредактировано HellEnd (2006-07-31 18:21:46)

0

392

да дождь холодный и нудный.. и похолодало... :(

0

393

Надежда, полярный день, как таковой, уже кончился, но ночами еще светло, ток солнце уже за горизонт заходит, короче как в Питере.

0

394

Надежда, полярный день, как таковой, уже кончился, но ночами еще светло, ток солнце уже за горизонт заходит, короче как в Питере.

Я была,на севере в Воркуте...Из-за холода не поняла юморав полярном дне (болела жутко)....
Зато северное сиение.... :rolleyes:

Отредактировано Пусси гел (2006-07-31 21:14:21)

0

395

Аннет, милая. спасибо тебе за инфо...  :worthy: и за незримую поддержку... огромное спасибо! :D

0

396

:v: А у нас +30.... Фух  :rolleyes:

0

397

Счастливые а у нас с утра холодно.... :(

0

398

Снова солнышко у нас!!!!! :rolleyes: И чуть потеплело,я еще не была на улице,ща пойду :rolleyes: ....

0

399

а у нас ну ооочень жарко. днем было +37

0

400

у нас ночью прошел дождь так свежо.... :rolleyes:

0

401

11:30 и уже +40....

0

402

У нас солнышко пригреевает... +22 на термометре... :D

0

403

А у нас дождик только что закончился. Такой сильный был, ужас. И недели две солнышка не видно. Где же ты, солшышко?!

0

404

Видимо солнышко-то все у нас)
у нас его переизбыток)

0

405

А унас дождик недавно закончился  :worthy:

0

406

а у нас завтра обещают +14. :(  Замерзну ведь.... :angry:

0

407

Прохладно,особенно утром было..БРРРРРРРРРРРР

0

408

Я сегодня солнышко наконец-то увидела!!! Вот так.

Отредактировано Natalia (2006-08-08 18:48:09)

0

409

Сейчас +13, но у меня почти два часа ночи. Днем не болше 20 градусов обещают  :crazy:

0

410

Слушайте, у нас ветер такой неприятный... не северный, но сильный... хорошо что у меня волосы заколоты... а то бы на работу приехала бабой-ягой... :lol:

0

411

У нас с понедельника похолодание и дожди. Вчера было только 17 градусов.
Прогнозы на неделю тоже безрадостные. Похоже, лета ужо не будет :(

0

412

Во-во, лето, болше такого не будет. Наступает осень. Очень-очень жаль. А хотелось еще походить в мини юбки и в коротеньких топиках. (Мой парень так это любит )  :P

0

413

Да, в Москве лето закончилось.... сегодня на градуснике до 13 только дошло...ветер...влажно... и холодно... видела уже люди плащи одели...бррр... :(

0

414

Вот всегда так! Как уезжаю на дачу, сразу холодрыга начинается:( Вот и закончилось короткое северное лето. Хотя кстати говорили, что август жарким будет

0

415

нам тоже обещали жаркое лето... :yes:  август это летний месяц... ну и где жара? :shok:
Завтра одеваю плащ... :beee:

0

416

Может в конце будет? Числа так 30, когда отпуск или какникулы к концу подойдут? :D

0

417

У нас сейчас пасмурно.+20 градусов.Даже на улицу противно выходить.

0

418

А у нас сегодня так тепло утром было, градусов 25, без облаков.
И как на зло стоял на таможне (точнее сидел в машине) вот весело-то было, а потом приехал домой, спать лёг (пора бы за выхоные отоспаться нормально), проснулся, а за окном пасмурно. Вот такая прибалтийская погода...
Сейчас 20 градусов, вроде без осадков. http://ilm.ee/narva/

Отредактировано ALEXANDER (2006-08-14 02:01:08)

0

419

У нас каждый день почти под 40. Каждый день думаю - поскорей бы теплая осень.

0

420

У нас теплее уже... :rolleyes:
пн, 14 августа
http://b.foto.radikal.ru/0608/2cae3c96bbd2.jpg+27 

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Природные явления » Какая у тебя погода