Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Природные явления » Какая у тебя погода

Какая у тебя погода

Сообщений 541 страница 570 из 772

541

а у нас где-то +25, вот так вот у нас в Индии. Вобще не представляю как через 2 года когда уже обратно из родительской командировки в Беларусь приеду буду в шубах и валинках ходить=) Хотя все равно снега хочу ужасно!

0

542

в данное время -14.ужас как холодно)))

0

543

В москве на выходные обещат до -30... :shok2:

0

544

Нам того же в Эстонии обещают. Сейчас пока -13. По мне так и это много.

0

545

не знаю,смотрела в гидрометцентре,что на выходные потепление)))

0

546

ну вот вам..  :beee:
В Москве снова похолодание: ночью возможно минус 34 градуса
Синоптики обещают усиление морозов на праздничные дни. Согласно прогнозу Гидрометцентра, температура ночью 23 февраля в Москве составит от 24 до 26 градусов ниже нуля. По области местами возможно минус 34 градуса. Днем ожидается -20..-15. Морозы в 34 градуса не исключаются и ночью 24 февраля. Уже 25 февраля днем "потеплеет" до минус 10-15 градусов. Осадки в эти дни не ожидаются.

Постоянный адрес новости: wwwregnum.ru/news/786308.html
20:01 21.02.2007
:shok2:

0

547

вообщем какая будет,такая будет!

0

548

ну я ж дома сидеть не буду... :dance:  а там холодно.. :bang:  замерзну ведь... :cry:  а ветер сегодня какой был... у меня на каширке он поднялся часов в 5... :shok2:  я еле до дома доскребла... :(  а там кодовый замок замерз...  :diablo:  :rantingw:  :cry:

0

549

бррррррррррр,я так замерзла...спать хочу)

0

550

У нас в Петербурге ХОЛОДНОХОЛОДНОХОЛОДНО. Прогноз на Рамблере на завтра: -23-(тире) - 10. Это как вообще? Типа потепление?

0

551

эт типа думайте сами))))
В Москве и в Питере обещали по тв до -16 максимум)

0

552

Видимо, надо было высчитать среднее арифметическое. Сейчас -16. Но светло, солнечно и уже немного чувствуется: весна идет, подбирается, приближается.

0

553

ну вот видишь как здорово)))

0

554

А-а-а!!! У меня за окном снег. НАСТОЯЩИЙ. Такой белый весь! Дождалась я наконец. УРА!!! Наконец-то зима нормальная.

0

555

обещают сначала потепление до 0 градусов, а потом легкое похолодание, но а потом опять тепло...

0

556

небольшой дождик был. Завтро должно быть +27

0

557

небольшой дождик был. Завтро должно быть +27

ох ё,где так здорово?

0

558

У нас -2)))В Москве в смысле))))

0

559

Веснаааааааааааа  :yahoo:

0

560

завтра обещают +8...  :yahoo:
уже появились почки... :)

0

561

Ой как надоело. Жарища уже и влажность большая. Уже под 30 градусов в Дели, в школе душно невозможно, должны скоро в классах включить кондиционеры, они только и спасают. Хочу побвстрее в свой любимы Минск. Жарища, ну в бассейн зато пойду в среду

0

562

вита. что за Делли?!

У нас вроде нормально, но чуть сыро на улице. И грязно!

0

563

вита. что за Делли?!

У нас вроде нормально, но чуть сыро на улице. И грязно!

Дели - столица индии :dama:

0

564

у нас сегодня в москве +20 на солнце было)))))))

0

565

Ой, как у вас тепло! А у меня сегодня было +8, вчера +15. И погода такая солнечная! Прям прелесть. Теплело бы быстрей! Хочу лето и море :yahoo: .

0

566

у нас сегодня в москве +20 на солнце было)))))))

Вообще мерить погоду на солнце - странная идея  :swoon: Так и до 30 градусов домерить можно.

Но тепло было - факт. ПО моим ощущениям так именно сегодня пропал зимний холодок в воздухе.

0

567

+ 15, облачно, зато ветра нет. Тепло- Кррррасотища... на даче крокусы цветут

0

568

да ветер сегодня теплый такой... хорошо... :)

0

569

Погода такая, что дома сидеть неохота..+17

0

570

сегодня шёл весь день дождь,было очень противно на улице...

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Природные явления » Какая у тебя погода