Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Природные явления » Какая у тебя погода

Какая у тебя погода

Сообщений 571 страница 600 из 772

571

А у нас был наоборот, очень солнечный и теплый день.

0

572

В Москве ОЧЕНЬ тёплая погода)

0

573

Везет же людям. У меня за окном второй день ветер и дождь :bang: . Еще и холодно. Хочу тепла и солнца :cry:

0

574

У нас тоже не жарко.. но весна и должна быть такой с ветром перемен.. с дождями с набукшими почками :hello:

0

575

Вау!Ну и снег попёр :blink: Зимой такого небыло!Из окна вабще ничего не видно,только белая пелена!

0

576

а у меня шел мелкий град когда я ехала на работу…

0

577

у нас прям ураган снежный :shok: Весна называется :beee:

0

578

у нас снег лежит сантиметра три точно… :shok2: и ветер порывистый…

0

579

блин, я так устала, у нас под 40 жары в Дели, в школу уже нету никакого желания ходить, один бассейн спасает

0

580

Ой Вита везёт. У нас прохладно вроде, хотя мне кажется лучше чем вчера.

0

581

у нас опять пришла зима…. :shok2:  снег вчера выпал и лежит не тает….  :cry:

0

582

У меня за окошком солнышко, на улице тепло, хорошо. :yahoo:  Все цветет и пахнет. Весна...

0

583

Завидую    :rolleyes:
А у нас второй день снег валит, на улице как в сказке про деда Мороза: снег лежит на деревьях сантиметров на десять. Кругом белым бело и солнце бешенно светит. Если б не весна, то я б сказала: Красотища! :spiteful:

0

584

облачно.. :search:  спать хочеться.. :(  ну когда придет настоящая весна :bang:

0

585

облачно.. :search:  спать хочеться.. :(  ну когда придет настоящая весна :bang:

У нас в Ульяновске сегодня снег выпал, но к вечеру растаял и теперь дубак. Когдаж тепло то?

0

586

Дождь идет. Так здорово по крыше стучит...

0

587

У нас вот +5, дождь, погода сырая, серая и противная.

0

588

А у меня +15, солнечно и тепло. :yahoo:  И похоже, погода портиться не намерена =)

0

589

Травка зеленеет, но погода не такая как хотелось бы.ЛЕТА ХООООООЧУ

0

590

У нас тепло, солнышко....

0

591

Совсем весенняя погода..охота на улицу

0

592

так себе погодка.. :beee:  все равно облачно... :search:

0

593

АААААААААА, вышла на улицу а там снег.... вот он какаой месяц апрель... :shok2:

0

594

У нас хорошая погода была в этот четверг. Было тепло и солнечно. Я сегодня опять холодно, правда снега нет, вроде солнышко светит... иногда.

0

595

у нас сегодня было  солнечно.. +10 - +12...  :rolleyes: завтра обещают еще теплее,  :) неужели и до нас весна дошла? :yahoo:

0

596

Солнышко. +15. Кайф! Даже в школу неохота! Представляете, у меня сапоги порвались, я сегодня ходила в кроссовках и носках и джинсовых бриджах! С голыми ногами! И не капельки не холодно.

Отредактировано Юлик (2007-04-17 20:11:47)

0

597

Вышла сегодня мусор выносить, и увидела зелёненькую травку, порадавало)) :lol:

0

598

я уже первоцвет видела...  :beee:

0

599

А у нас тепло вернулось :) Почечки на деревьях, +15, солнышко... :wub: А я дома с простудой и больным горлом... :crazy:

0

600

У нас с утра дождик был, хмуро, пасмурно. А сейчас вот солнышко светит, тепло :yahoo: . Надеюсь, это на долго.

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Природные явления » Какая у тебя погода