А у нас, в Кемерово последние недели температура колеблится от + 32 до + 37.... Без комментариев...
Аналогичная фигня... :bang:
Слава Богу, что уже скоро Ивана Купала!!!!!
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Природные явления » Какая у тебя погода
А у нас, в Кемерово последние недели температура колеблится от + 32 до + 37.... Без комментариев...
Аналогичная фигня... :bang:
Слава Богу, что уже скоро Ивана Купала!!!!!
А у нас, в Кемерово последние недели температура колеблится от + 32 до + 37.... Без комментариев... B)
Ян, а в Анкете ты написал , что живёшь в Калининграде
Или ты как Фигаро и здесь и там
А у нас 25-27. Вот оно - счастье ))))))))))
У нас ещё круче 26-32! У нас тёпленько. :yes:
А у нас, в Кемерово последние недели температура колеблится от + 32 до + 37.... Без комментариев... B)
Ян, а в Анкете ты написал , что живёшь в Калининграде
Или ты как Фигаро и здесь и там
Я вообще живу в Калининграде, а до августа в Кемерово!
Теперь понятно
Сегодня пообещали +40 :shok: :fie:
у нас 25-30,водичка примерно 18-19 градусов в море,а мне нужно как минимум 22,чтобы залезть в воду!
Около Краснодара жуткая жара!(п. Афипский) Ну ниче, приеду домой пойду купаться( Крюковское вдхр. с. Львовское, Северский р-он, может хто знает) Вода у нас там-кипяток!
А у нас погода испортилась-грозы,дожди,ветер сильный,вчера ураган был.
Да в Питере опять дожди,жалко я ещесолнца хочу
А я не нарадуюсь - уже несколько дней подряд так: часов до четырёх солнце, а потом грозовой дождик. Красота!!! Хотя уже с завтрашнего дня обещают резкое потепление ...
Отредактировано Катеринка (2005-07-27 14:16:35)
Что там в Киеве? Есть кто оттудоа?
Пасмурно, но ТААААААААК душно
Это в Киеве?
Ржев, это Катя про свой край пишет.
Про Киев у Кристины спроси , она недавно оттуда, а вобще жарко там. Не совневайся
Жарко - это хорошо Мне, долбанутому, чем жарче - тем лучше...
Ржевский, родичи сказали , что ураган был в Центральной Украине.
Температура за окном - 32
Давление - 740
Влажность - 69%
Яркое солнышко.
Дождик, дождик, дождик. И +26
До уср.чки информативная тема. Все пишут, какая у них погода, а у большинства в графе "место жительства" - "нет информации".. Угадай кто где живёт по сравнению с джис-метео
Терми, а ты в Анкетку загляни , профайлы полистай
а на балконе очень тихо. изредка улица наполняется шумом проезжаущих поездов. Почти нет ветра. Все так спокойно размеренно и приятно, что как-то незамечаешь времени. даже листва не шелестит. почти стоп кадр какой-то :oops:
Терми, а ты в Анкетку загляни , профайлы полистай
Вот в профайлах как раз прочерки у большинства стоят...
Пошода у нас в Питере (специально для Ржевского уточняю),испортилась.Вчера было +27,а сегодня +15,ветер просто ураганный.....Всё.Осень началась.Лето кончилось.
ХОЧУ В ПИТЕР!!!
А то я тут просто плавлюсь... +35, ветер напрочь отсутствует...
Отредактировано Катеринка (2005-08-10 11:34:48)
У нас обьявленно черезвычайное положение,второй день ураганный ветер и ливень,наводнение прямо.транспорт не работает,200 домов обезточенны.многие предприятия затопленны. ужас-(((
Женщина!, какой кошмар. Как вы там сейчас??? Страх да и только. правда у нас вчера тоже сильный ветер был, но никакого чрезвычайного положения слава Богу не объявленно.
сейчас вроде полегче стало,но завтра обещают продолжение банкета. у меня дома ужас что твориться,боюсь что поталки обваляться,свет не включаем с люстр течет.сема сходим. дома целый день сидим.транспорт стоит. на бедный калининград что то постоянно обрушиваеться-(((( страшно ужо
погода Г позовчера был ураган а так дожди!!! <_<
хочу на Дальний Восток :yes:
Отредактировано Alien (2005-08-13 07:22:33)
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Природные явления » Какая у тебя погода