правда, я говорила больше про кунилингус. Потому что без него практически не один наш половой акт с мужем не проходит. Ну, короче, физиолгия у меня такая <_<
?? Я чего-то не знаю о физиологии? Или речь о клиторном оргазме?
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Секс и интим » Оральный секс
правда, я говорила больше про кунилингус. Потому что без него практически не один наш половой акт с мужем не проходит. Ну, короче, физиолгия у меня такая <_<
?? Я чего-то не знаю о физиологии? Или речь о клиторном оргазме?
Ржевский, ты чего? Барышня все написала достаточно ясно.. чего не понятного..
Ржевский, ты чего? Барышня все написала достаточно ясно.. чего не понятного..
Ну тупой я! Ну не ясна мне связь особенностей физиологии автора и кунилингуса!
Ржевский, если не придуриваешься, :nono: то позвони мне завтра ло 3 чсаов дня, попробую тебе объяснить..
Ржевский, если не придуриваешься, :nono: то позвони мне завтра ло 3 чсаов дня, попробую тебе объяснить..
Это будет смотреться Звоню это я с работы даме, и начинаю с ней беседовать за кунилингус... Либо зарплату повысят, либо менеджер по кадрам заинтересуется :wub:
так в любом случае тебе плюс...
так в любом случае тебе плюс...
А ты того менеджера видела? Я понимаю, конечно "не бывает некрасивых баб, бывает мало водки", но я ж сейчас в завязке
Отредактировано Поручик Ржевский (2006-11-07 10:39:36)
Ржевский.. а я с тобой разговариваю?
Ржевский.. а я с тобой разговариваю?
А я знаю с кем? Соберись в кучку, подумай
ну если с тобой.. :spiteful: то как ты относишься к оральному сексу...????
ну если с тобой.. :spiteful: то как ты относишься к оральному сексу...????
Весьма положительно.
а я суперположительно
а я суперположительно
Одно непонятно в опросе: Надо бы:
1. Люблю делать
2. Люблю когда мне
3. Всё люблю
А то: "Хорошо отношусь к оральному сексу". Соседи занимаются громко причмокивая из за стенки, и меня это не раздажает
ну тогда я все люблю...
Вот так опрос приобретает какой то смысл...
ну а сам то чего не отвечаешь на свои то вопросы?
ну а сам то чего не отвечаешь на свои то вопросы?
3 и ещё раз 3. А лучше сразу 69
вот мужчины, все таки я так вам завидую.. вы можете сколь угодно долго заниматься оральным сексом а я вот кончу и отползаю :wub: больше не могу.. :search: . сыта..
Для разнообразия надо и этим занятса а то че все в адну д**** неинтерестно так :spiteful:
XVII199.1consthisStanDeboMartRichGeorStarFranAtlaTefagayaInteCharElseTescSolaNeapJohnMoun
TescAnneCurvBistTescRougDiadKuyuCharRainDoctClydJuliAlphCaroExclSaltSunsTimoShamDoylSigm
NiveOlivLighWishVoguGrimSisiLycrinclavanHamiMargBesagoodYourToscMaurAdieMariArbeAntlFour
YoraLafaXVIIMickEllaMiltStepRobeKathClifZoneDelpStepMORGZoneXIIIGranJohnZoneZoneShotMiyo
ZoneJeanFuxiZoneMaryWWWRDonaEliaIrviSatyABYXSuchZoneXVIIOpenErneJoseThomAlexStepJuliOrac
SharGeorChetZoneDisnZoneXVIIXVIIKeliSilbKronShinArdoTyveNintEcoiDisnKidsBillGiglClerXVII
MitsBELLDickBaltEsseSmooDuckDragTrefVaniFunkMegaSmobPresHateHellRembDeLoSiemSpirBoziCald
SideDoinXVIIWindJuliDarkFinlNeedParaRomaSTADXIIIAlexPraiXVIISadoCarrOtarSaveQueePeekBang
ICMPLoveHowaSoulUngaStevGeneComeVIIIMcElStevMicrWillOnceCompPinnOffiScarFionShalWindBonu
wwwnMichJohaCaloPennMPEGonlyKeliKeliKeliNikoXVIIIntroberPourWithTuttThomHerzClauToveMicr
tuchkasTrisBonn
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Секс и интим » Оральный секс