Я думаю, что ты ошибаешься.
Из виртуала в реал.
Сообщений 61 страница 90 из 268
Поделиться622005-03-27 01:19:17
вообще, все ети форумы, а ОСОБЕННО чаты - ето для убогих людей... я имею ввиду, у кого чтота не так в жизни - те сюда и стремяцца..
поспорим?
Поделиться632005-03-27 11:12:01
Tehhi,даже и спорить не собираюсь-ты права на 100 %.
Конечно,у кого полноценная,насыщенная и яркая жизнь,у кого всё благополучно-тому и в голову не придёт сидеть в интернете часами,ночами,общаться на форумах и в чатах.
Конечно нам всем чего-то ы жизни не хватает-кому внимания,кому понимания,кому общения,короче кому что....
Насчёт убогих-ты конечно загнула,но в остальном права.
Я вот уже и жизни своей не мыслю без интернета ,без этого форума и всего остального,что есть в виртуале.
Поделиться642005-03-27 13:27:39
Бывает и так, но в моём случае иначе. У нас на компьютер очередь, вечно спорим, кто сколько сидел по времени. Короче все в семье компьютероманы!
Поделиться652005-03-27 16:10:03
вообще, все ети форумы, а ОСОБЕННО чаты - ето для убогих людей... я имею ввиду, у кого чтота не так в жизни - те сюда и стремяцца..
поспорим?
Я с тобой во многом согласна, кроме определения "убогие"
Мне частенько приходится общаться в реальной жизни с людьми, которые скажем так , мне не очень интересны по своим взглядам ,мировоззрениям, но я вынуждена продолжать с ними общаться, хоть мне этого и не очень хочется, вот в такие моменты я и испытываю иногда неудовольствие и раздражительность. В инете же этого нет, не нравится -не ходи, не общайся, никто же не принуждает. Почему же мы "убогие" ? Мне кажется убого подстраиваться под других , не всегда интересных личностей , общения с котороми избежать просто невозможно.
Поделиться662005-03-28 03:18:37
нене!! тимонушка, под "убогими" я имелла ввиду - люди НЕЩАСНЫЕ
я знаю кучу в инете людей и практически у всех у них либо разлады в личной жизни, либо же проблемы РАЗЛИЧНЫЕ со здоровьем.....
ведь по большому счету, у кого все в жизни полный ажур - ЗДЕСЬ НЕ будет просижвать полжизни и бицца головой о стену из-за того, что кончилась карточка на инет, не так ли...?
Отредактировано Tehhi (2005-03-28 03:20:46)
Поделиться672005-03-28 10:19:52
Бывает и так, но в моём случае иначе. У нас на компьютер очередь, вечно спорим, кто сколько сидел по времени. Короче все в семье компьютероманы!
Гы-гы А у меня диктатура отца. Сижу я, а остальным - что останется
Поделиться682005-03-28 12:33:27
нене!! тимонушка, под "убогими" я имелла ввиду - люди НЕЩАСНЫЕ
я знаю кучу в инете людей и практически у всех у них либо разлады в личной жизни, либо же проблемы РАЗЛИЧНЫЕ со здоровьем.....
ведь по большому счету, у кого все в жизни полный ажур
ЗДЕСЬ НЕ будет просижвать полжизни
=========================
Согласна если у человека интересная работа, приносящая к тому же приличные деньги, ему просто и некогда тут сидеть и незачем. А если есть некоторый избыток свободного времени, или вот , как у Терминатора , видимо не очень загруженный делами рабочий день-чем не развлечение побыть на форуме, посидеть в чате и т.д.? Основная же причина, думается, всё же заключается в том, что в реале все мы , не смогли найти действительно интересных для общения людей.
=========================
и бицца головой о стену из-за того, что кончилась карточка на инет, не так ли...?
==========================
Мне это незнакомо, я плачу неслишком большую сумму денег раз в месяц и могу сидеть хоть сутками, но вот что интересно, только мне стоит войти в инет, как обязательно начинает кто-нибудь звонить по телефону , и нести всякую хрень про покупки, про болячки и прочую дребедень, знаешь в такие минуты я почему-то убогими считаю этих людей, звонящих по всякой ерунде , скучно до невыносимости слушать по несколько раз в день тупой вопрос :"Как дела?" и не менее тупо отвечать , как робот :"Нормально" . По большому счёту , если вдуматься общение по телефону -это такой же суррогат и заменитель естественного общения , как и виртуальная сеть. Разницы большой между телефоном и инетом , практически нет. Ну, слышишь ты голос позвонившего , и всё. Одна моя знакомая часами висит на телефоне. А я это считаю пустой тратой времени. Я лучше книгу почитаю,фильм посмотрю , ещё чем -нибудь займусь, чем слушать всякую чушь по телефону. И кто из нас убогий ?
Отредактировано Тимона (2005-03-28 12:56:39)
Поделиться692005-03-28 12:33:52
Гы-гы А у меня диктатура отца. Сижу я, а остальным - что останется
Тиран
Поделиться702005-03-28 12:43:52
Я не согласна - почему это форумы и чаты для убогих?
Я, как и Терминатор, на работе сижу, и иногда бывают периоды, когда свободного времени дофига. Работа сделана, новых заказов нет, но все равно, сиди, милая, до 18 часов строго! И что мне делать? Вот и развлекаюсь.
Ася иногда служит заменой телефону. Международный разговор - дороговато. Согласна с Тимоной по поводу телефона.
А если у человека бывают проблемы в жизни, так его к убожеству приравнивать не надо. С кем угодно из нас такое может случиться.
С первым мужем я вообще в инете познакомилась - когда в каком-то форуме обсуждали какой-то интересующий меня вопрос. А с нынешним сестра в инете познакомилась и свела, как сотрудницу и начальника.
Инет - не замена общения, а всего лишь дополнение. И весьма полезное!
Поделиться712005-03-28 12:49:07
Девочки, мы же из одного города, я знаю, что у нас скоро поставят счётчики на телефон. Сразу станет легче, кто захочет нам позвонить, тысячу раз подумает.
Поделиться722005-03-29 04:48:46
милые девочки
я говорю НЕ про тех, для кого виртуал - ето средство общения между ЗНАКОМЫМИ В РЕАЛЕ ЛЮДЬМИ!!!
ну, раз не понимаете - значит вам повезло
я рада за вас
Поделиться732005-03-29 11:16:42
Tehhi,я прекрасно тебя поняла и полностью согласна с тобой.
Я тоже без карты-как наркоман без дозы.
Поделиться742005-03-29 15:49:31
Не знаю тогда о чём это вы толкуете? По чатам, где тусуются люди со сдвигом по фазе я не хожу , своих забот хватает, чтобы ещё и чужие выслушивать? Про дозу ...Я вот уезжала на неделю, и ничего жива , ломки не было , только помню в поезде не спалось и я раза два подумала "интересно ,как там на форуме?" и "что там новенького?"
Поделиться752005-03-29 23:04:06
Тимона,значит у тебя нет интернет-зависимости.А у меня есть.
Я,раз 10 в день думаю-а как там на форуме?
Поделиться762005-03-30 00:54:23
а я и про форум думаю, и про ирс, и про друзей своих тем более!!
Поделиться772005-03-30 09:47:12
Тимона,значит у тебя нет интернет-зависимости.А у меня есть.
Я,раз 10 в день думаю-а как там на форуме?
Марксюш, наверно, всё же есть зависимость , когда комп в пределах досягаемости , но по той или иной причине недоступен, меня тянет , заглянуть на форум , а если выхожу на улицу или еду куда-нибудь по делам -как отрезает. Может у меня раздвоение личности ?
Отредактировано Тимона (2005-03-30 09:47:31)
Поделиться782005-03-31 10:59:28
Тимона ,раздвоения личности у тебя нет
Это нормально...Правда-не лечится.
Поделиться792005-04-30 01:33:33
У меня теперешний любимый перешёл "из виртуала в реал" совсем недавно и та-а-ак не ожиданно.
Знакомы были почти год, по аське болтали, он не то чтобы не нравился, но особого интереса не вызывал, а потом он приехал в Беларусь, мы встретились и сё... пропала я... :hotkiss:
До сих пор не могу понять как я могла целый год не замечать его рядом с собой?!... И ведь даже встречаться не хотела сначала... :beee:
Эх... :wub: :wub:
Поделиться802005-04-30 01:53:35
А он из какого города?
Поделиться812005-04-30 02:34:07
ну и я с мужем познакомилась по инету)))))))))))))))
Поделиться822005-04-30 18:55:10
А он из какого города?
Сказал что из Москвы.
Номера тоже московские и телефон тоже. :phone: Так что вроде верю.
Хотя в инете куча любителей поразводить... :beee:
Поделиться832005-05-03 09:38:21
У меня вообще это хобби было лет 5 назад. Рыалка. 14 воооот таких девушек поймал по инету
Поделиться842005-05-03 10:28:39
Поручик Ржевский,шалунишка какой...
Мы про серьёзные чувства говорим,а у тебя с 14-тью девушками вряд ли серъёзные чувства были
Поделиться852005-05-03 10:33:13
Поручик Ржевский,шалунишка какой...
Мы про серьёзные чувства говорим,а у тебя с 14-тью девушками вряд ли серъёзные чувства были
А я и не говорил про "серьёзные чувства". С другой стороны - скажи мне, что это такое? Любовь обязательна? Фигня это всё. Я вот вообще не умею любить, так что мне теперь и не трахться?!
Поделиться862005-05-03 10:53:55
Да почему же?Трахайся себе на здоровье...
Просто речь идёт о том-может ли из виртуального знакомства получиться серъёзное чувство в реале.
Поделиться872005-05-03 11:07:32
У меня вообще это хобби было лет 5 назад. Рыалка. 14 воооот таких девушек поймал по инету
А ты с ними потом встречался или тока по инету?
Поделиться882005-05-03 11:16:14
да может!!!! я живой пример!!!!
о чем тут спорить??? что реал, что виртуал - одно из двух: или получицца или неть!
Поделиться892005-05-03 11:18:07
гемма, не слушай ты ржевских!! бери и встречайся и ниче не бойся! а как встретишься - так и посмотришь на месте что за человек!
тем более, вы с одного города! я, вона, в саму грецию к любимому собралась - и то НИЧЕГО не боюсь!
Поделиться902005-05-03 11:31:06
да может!!!! я живой пример!!!!
о чем тут спорить??? что реал, что виртуал - одно из двух: или получицца или неть!
Так и я тоже-пример.
Я просто пытаюсь Терминатору объяснить смысл темы,а он всё смехуёчками отделывается.