Теххи, тута ты права, сказать что любит...ему стоило огромных усилий....и большой нервотрепки...
А насчет доверия...вот что... я ж доверяю ему, больше чем своей лучшей подруге, он хоть и парень, но умеет выслушать и совет дать, это странно, я знаю...несвойственно большинству парней, может это просто по тому , что мы не видим друг друга...может, когда он приедет...туман растает...и он окажется не таким хорошим, как мне кажется. :no2: ...а вообще...не знаю, я ещё ни одному человеку так как ему не доверяла...как ему. И он мне, как ни странно...тож доверяет, может, конечно врет....но, все равно приятно.
=========
Маркси, если мы с ним и встретимся, то естественно где нибуть в кафе...не будем же мы посреди леса встречаться....))))) Подругу с собой брать я бы не хотела, мне кажется, ему это не понравиться...да и ей...не очень то интерестно с нами будет, мы будем разговаривать о своем...а ей куда деваться...
Переспать сним.....да....я уже думала над этим вопросом.
Я тож думала......вот отдамся ему....он уедет.....и че потом буду делать.....жить с мыслью, что меня лишил девственности парень, которого я может быть в жиздни больше не увижу....
Но дело все в том, что для него приезжать ко мне...даже часто, не составляет никакого труда. Он из обеспеченной семьи, у него машина есть, ему не сложно проехать пару тысяч километров...ему хоть и 18 всего, но у него мозги есть (не всегда конечно) , а не каша в голове, как у большинства подростков.