А я вот познакомилась с парнем в чате!!! И сейчас мы с ним прекрансо общаемся в реале.. он мне даже..ээ..типа нравится)) :wub: И еще с одним мы тож в чате познакомились)) Оказалось, что учимся в одном универе.. И в реале и в аське терь общаемся))воот))
Из виртуала в реал.
Сообщений 211 страница 240 из 268
Поделиться2122006-12-27 08:53:12
Я тоже тут через аську познакомилась с человеком, который теперь пишет музыку под мои стихи. Правда есть одно но: он очень сильно меня любит, хотя видились мы в реале всего пару раз. И меня это напрягает немного.
Поделиться2132006-12-27 16:09:52
я познакомилась с теми кто в нашем клубе.. и поддерживаю отношения со многими, но с одним человеком * я просто очень сдружилась.. и она мне дорога... :hotkiss:
Поделиться2142007-01-05 20:12:09
Я верю..Вот я познакомилась с парнем, общались месяца три и так получилось что влюбились. А теперь через скайп разговариваем, и камеру включаем.
Единственная проблема что он так далеко живет. Я в Израиле, он в Москве.
Но все же я собираюсь к нему поехать этим летом...
Поделиться2152007-01-05 23:23:43
:swoon: Black Angel, ты сейчас описала мой случай! :n_blink: Только география другая. И о любви речь не идёт. Но очень близко!
Поделиться2162007-02-08 15:21:13
у меня к сожалению не случалось такого чтобы я даже хотябы влюблялась в "виртуального" собеседника. Но знаю несколько случаев ,например мамина подруга познакомилась по инету ,и теперь живёт несколько лет со своим "инетовским" мужем.... и могу привести ещё кучу таких примеров....
Поделиться2172007-02-20 06:59:52
Всё замечательно! Всё супер! Всё реально возможно! И неудачные случаи - скорее исключение, чем правило в таком повороте жизни.
Но!!! У меня, например, такой случай, что нет никакой возможности перенести отношения в реал. А (по крайней мере с моей стороны) этого очень и очень хочется... Вот как в таких случаях? Стоит ли вообще пытаться что-то сделать, если заведомо понятно, что шансы ничтожно малы?
Так... Что-то я пессимизма навёл. Думается мне, что любовь любые препятствия пройдёт. Вот и проверим. Вернее, проверим: любовь ли это... Хотя... Я в этом всё больше и больше убеждаюсь. :wub:
Поделиться2182007-02-28 12:53:48
Да полюбому могут.У меня перед глазами много примеров.Подружка в чате общалась с парнем.долго общались.пол года точно.собрался он к ней ехать.она очень сильно боялась.уже стоя на вакзале чуть не сбежала оттуда.встретились.и все у них клево.друг от друга оторваться не могли.потом она кнему ездила. на новый год снова он к ней приехал.а сейчас она к нему уехала.в марте хотят свадьбу сыграть.обожают друг друга безумно. конечно не у всех так все хорошо заканчивается.Но все же не стоит в этом сомневаться.Если с тобой это не случилось,это же не значит что этого нет
Поделиться2192007-03-09 19:02:22
Не знала куда написать, решила сюда... В общем мне 13 лет, я в и-нете познакомилась с парнем 14 лет, по и-нету нормально общаемся, но когда он звонит, я как то теряюсь... А завтра он предложил встретиться, я согласилась, но не знаю, как мне себя вести... Это моя первая встреча такого плана, обычно я с парнями, просто как с друзьями общалась...
Вобщем, прошу, посоветуйте что-нибудь.
Для модератора: если не по теме, просьба перенести в нужный раздел.
Поделиться2202007-03-09 19:42:41
единственное, что могу посоветовать - быть собой и не заморачиваться. Тем более вы почти одногодки.
Поделиться2212007-03-10 00:33:27
Не знала куда написать, решила сюда... В общем мне 13 лет, я в и-нете познакомилась с парнем 14 лет, по и-нету нормально общаемся, но когда он звонит, я как то теряюсь... А завтра он предложил встретиться, я согласилась, но не знаю, как мне себя вести... Это моя первая встреча такого плана, обычно я с парнями, просто как с друзьями общалась...
Вобщем, прошу, посоветуйте что-нибудь.
Для модератора: если не по теме, просьба перенести в нужный раздел.
перенесла
А почему ты поместила тему в "Сексе и интиме"?
Ты вобще с какими целями встречаться то с ним идёшь,девочка ? :nono:
Правильно тебе Suzy Lee посоветовала-будь сама собой.
Поделиться2222007-03-12 00:52:18
Ты вобще с какими целями встречаться то с ним идёшь,девочка ?
Ой, Маркся :applause:
Женщина-кошка, я тебе могу посоветовать вот что - ты и с ним общайся так, как общаешься с остальными людьми, друзьями. Будь естественной, весёлой, лёгкой, не напрягайся лишний раз и поменьше нервов. Всё будет ок. А почему? Да потому что он сам тебя пригласил на встречу, то есть - он к тебе уже хорошо относится, а именно - уже к тебе расположен
А фотками вы уже обменивались?
Ой. вы уже втретились ж) Так что мой совет устарел )) Но неважно, расскажи лучше как всё прошло
Поделиться2232007-03-27 14:57:20
Но неважно, расскажи лучше как всё прошло
А никак, я заболела, у меня температура 39 была(((((((((((
Поделиться2242007-11-16 14:46:21
Я думаю, все возможно...я через и-нет со своим парнем познакомилась как-то ненавязчиво так отношения из общения и дружбы переросли в роман...очень счастливы теперь :wub:
Хотя думаю, в и-нете найти свою половинку сложно...
Поделиться2252007-11-16 21:19:40
О, какая тема хорошая!
Согласна, что все возможно, но, честно говоря, думаю, что Интернет не самое лучшее места для знакомств)))Особенно, когда сидишь и ждешь, как бы познакомиться с кем-нибудь удачно, чтоб потом все переросло в отношения...
Но однако у меня у самой так получилось. Абсолютно случайно познакомилась с молодым человеком, полгода общались в Интернете, потом начали в реале видеться ну и пошло-поехало...В итоге встречаемся уже почти полтора года и безумно счастливы, вот как бывает.
Поделиться2262007-11-18 00:26:36
Я со своим нынешним бой-френдом сначала переписывались, а потом встретились. Итог: больше года вместе. И строим далеко идущие планы. Хотя оба думали, что все эти сайты знакомств - полная ерунда. Так что - В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ. :hotkiss:
Поделиться2272007-12-27 13:16:16
Я со своим тож общалась по аське ....
:7: А теперь мы вместе живем 2 с половиной года. :2: Воть...
Поделиться2282008-01-04 05:36:58
Я со своим тож общалась по аське ....
:7: А теперь мы вместе живем 2 с половиной года. :2: Воть...
Завидую... :12: По-доброму завидую. Желаю ещё в 100 раз больше совместных лет! :12:
А я свою ласточку, боюсь, только мучаю любовью... :14: У меня ни гроша за душой. Шансы малы ничтожно. Уже почти год, как мы перешли далеко за дружеские отношения, а ни на сантиметр ближе не стали. :10: Я-то совсем молодой. У меня впереди всё, могу ждать и искать пути столько, сколько влезет. А она постарше. Время идёт... Отпустить её? Но любить-то не перестану... Оставить её себе и икать пути? А время?.. Сколько это займёт даже при оптимистичных вариантах?.. Не хочу её заставлять ждать, ведь её счастье для меня в миллионы раз важнее моего. :14: Даже, пишу это всё... Знаю, что есть большая вероятность, что она прочитает. Но не могу ей сам сказать... :10: Пытаюсь поговорить, но она либо уходит от разговоров, либо говорит, чтобы я не кис. Правильно говорит, но тяжело это. :10: Наболело...
Поделиться2292008-01-05 09:08:45
А она постарше. Время идёт... Отпустить её? Но любить-то не перестану... Оставить её себе и икать пути? А время?.. Сколько это займёт даже при оптимистичных вариантах?.. Не хочу её заставлять ждать, ведь её счастье для меня в миллионы раз важнее моего. :14: Даже, пишу это всё... Знаю, что есть большая вероятность, что она прочитает. Но не могу ей сам сказать... :10: Пытаюсь поговорить, но она либо уходит от разговоров, либо говорит, чтобы я не кис. Правильно говорит, но тяжело это. :10: Наболело...
:2: Ого, Андрюш, да ты сам себя послушай: люблю, может отпустить, она говорит, чтоб не кис, ее счастье для меня важнее ...
А теперь посмотри, будь добр, на ситуацию со стороны и подумай - А ЕЙ НУЖНО, ЧТОБЫ ТЫ ЕЕ ОТПУСКАЛ? Да если она тебя любит, ты ей во много раз больнее сделаешь
Прими, пожалуйста небольшой совет от женщины чуть постарше тебя. Если ты хочешь, чтобы твоя девушка была действително счастлива - не нуди и не занимайся самоедством, постарайся просто любить ее, заботиться о ней и немножко ее баловать ... без всяких но
А на будущее запомни - настоящие мужчины, когда искренне любят, отпускают женщин только тогда, когда ОНА этого захочет и именно затем, чтобы она была счастлива, а не тогда, когда перемыкает их чересчур деятельный мозг
По поводу денег ... в моей любимой комедии есть фраза - "мужчины не танцуют, они даже двигаются с трудом" ... ее можно перефразировать, для того, чтобы вывести алгоритм того, как женщины думают о вынужденности мужчины зарабатывать - "мужчины не обговаривают пути к заработку, они просто идут и зарабатывают" И не обязательно миллионы, может они ей нафиг не нужны
И прости, пожалуйста, что резковато ... просто наболело :tease:
Отредактировано HellEnd (2008-01-05 09:26:43)
Поделиться2302008-01-05 15:43:15
А она постарше. Время идёт... Отпустить её? Но любить-то не перестану... Оставить её себе и икать пути? А время?.. Сколько это займёт даже при оптимистичных вариантах?.. Не хочу её заставлять ждать, ведь её счастье для меня в миллионы раз важнее моего. :14: Даже, пишу это всё... Знаю, что есть большая вероятность, что она прочитает. Но не могу ей сам сказать... :10: Пытаюсь поговорить, но она либо уходит от разговоров, либо говорит, чтобы я не кис. Правильно говорит, но тяжело это. :10: Наболело...
:2: Ого, Андрюш, да ты сам себя послушай: люблю, может отпустить, она говорит, чтоб не кис, ее счастье для меня важнее ...
А теперь посмотри, будь добр, на ситуацию со стороны и подумай - А ЕЙ НУЖНО, ЧТОБЫ ТЫ ЕЕ ОТПУСКАЛ? Да если она тебя любит, ты ей во много раз больнее сделаешь
Прими, пожалуйста небольшой совет от женщины чуть постарше тебя. Если ты хочешь, чтобы твоя девушка была действително счастлива - не нуди и не занимайся самоедством, постарайся просто любить ее, заботиться о ней и немножко ее баловать ... без всяких но
А на будущее запомни - настоящие мужчины, когда искренне любят, отпускают женщин только тогда, когда ОНА этого захочет и именно затем, чтобы она была счастлива, а не тогда, когда перемыкает их чересчур деятельный мозг
По поводу денег ... в моей любимой комедии есть фраза - "мужчины не танцуют, они даже двигаются с трудом" ... ее можно перефразировать, для того, чтобы вывести алгоритм того, как женщины думают о вынужденности мужчины зарабатывать - "мужчины не обговаривают пути к заработку, они просто идут и зарабатывают" И не обязательно миллионы, может они ей нафиг не нужны
И прости, пожалуйста, что резковато ... просто наболело :tease:
Спасибо большое, Алён. Ситуация немножечко сложнее, чем ты описала, от того и всё моё занудство. Я вообще-то не люблю жаловаться - я оптимист. Просто в тот раз совсем уж хреново было.
P.S. Самая большая проблема в том, что я не знаю, чего она хочет. И она, наверное, не знает. Сколько раз не спрашивал, ни разу внятного ответа не получил.
А вообще, ну нафиг её желания. :7: Я сказал лубофф, значит лубофф. Сказал, что приеду, значит приеду. :3: И только пусть попробует быть несчастной. Как начну её ласкам подвергать, да пользу наносить! :7: В конце концов, решать кто должен? Я, конечно! :3:
Поделиться2312008-01-05 16:26:50
А вообще, ну нафиг её желания. :7: Я сказал лубофф, значит лубофф. Сказал, что приеду, значит приеду. :3: И только пусть попробует быть несчастной. Как начну её ласкам подвергать, да пользу наносить! :7: В конце концов, решать кто должен? Я, конечно! :3:
:47: Дааааааа :47:
Едь, однозначно! Раздумывать и заморачиваться - это круто, это по хомосапиенски, но иногда неплохо и действовать! А на месте посмотришь что к чему ... :52:
И никогда не впадай в уныние ДО того, как произошло нечто кардинально негативное
Жизнь странная, длинная (в любом возрасте) и загадочная штука, в ней может быть все и от плохого конца никто не застрахован, но и от хорошей развязки тоже :35:
ЖИИИИЛАЮ :28: -
Определенности в любви и жизни ей
Решительности, смешанной со здоровой наглостю тебе
Во как ... а дальше - хоть трава не расти :45:
ПЫ/СЫ - естественно я не знаю ваших обстоятельств и ваших сомнений, знаю точно только одно - не стоит перекладывать друг на друга ответственность за принятие решения, это слишком тяжелый груз ... Делай со своей стороны то, что можешь делать и дай Бог вам удачи :36:
Отредактировано HellEnd (2008-01-05 16:40:31)
Поделиться2322008-06-05 22:46:14
Спросить что ли... психолог их меня никакой)))
Познакомилась с мч в инете, плавно перешли в аську... общаемся ппц как хорошо - братья по разуму прям.
Живет на другом конце страны... хочу в конце лета полететь к нему.
Боюсь я этого реала... нравится он мне, я ему тоже... но он однолюб...ыыы, боицца, что не помещусь я в его сердце... гадинаааа...
Не хочу я односторонней любви... хнык. Какстрашножить.
Поделиться2332008-06-05 23:33:24
Suzy Lee,что значит односторонней?
Если тебе он очень нравится и как парень,а не как "брат по разуму",то нафига к нему ехать? Так и общайся дальше.
Поделиться2342008-06-06 09:40:05
[Звездочка]
это... хы... забыла, как назвать можно. типа девушка любит парня, а парень не любит девушку... чоорт... не помню как это в два слова можно написать
Если тебе он очень нравится и как парень,а не как "брат по разуму",то нафига к нему ехать?
Что-то не дошло до меня Как раз таки и еду, потому что нравится, а брат по разуму - это значит, что мы друг друга понимаем очень хорошо
Поделиться2352008-06-06 14:23:39
Suzy Lee,ссори,я не так выразилась)
Ты езжай,если не боишься,если он тебе близок.Но мне кажется,что у вас все равно ничего не будет,если он живет хрен знает где (ИМХО)
Поделиться2362008-06-06 14:39:02
[Звездочка]
скока позитива :clapping: И не хрен знает где, а просто на другом конце страны - от нас к нему лететь всего 8 часов
Хто боицца? Я не боюсь, я паникую :tease: Все равно он к нам осенью приедет, почему бы раньше не встретится, на его территории
Если, правда, мы с ним умудримся поссорится, то точно не поеду
Поделиться2372008-06-06 19:22:47
Всего-то восемь xD Случаем не в Хабаровске?
Слушай сердце,дорогая)
Поделиться2382008-06-06 19:30:34
[Звездочка]
такое чуство, что эт не я психологическое образование получаю
Да я слушаю - грит, не ссорься с ним и поезжай спокойно А моск в этой дискуссии не учавствует, мож его подключить хоть ненадолго
Не, во Владике
А мне все подружки говрят - "дура"
Поделиться2392008-06-06 23:56:44
Я бы тоже так сказала,честно.
Но просто это на миг.И там незнакомый город,а вдруг он с тобой что-то сделает?
И вообще,когда девушка ездит к парню это непринято xD
Поделиться2402008-06-07 09:19:11
[Звездочка]
а я не одна еду, а с мамой
Ааа. Не, в смысле плохого я спокойна аки памятник (с)поперто у него же
Наверное, чтоб меня понять, нужно самой испытать, что такое, когда тянет даже через инет :yes:
А то что приятно\неприятно - у нас эмансипация! Ура! Все права женщинам!