Сограждане, признавайтесь, кто-то ведь уже наверняка скачал. Расскажите же нам, модемным и прочим несчастным, ЧТО там нового?!?!!?!?!!?
Я модемная и вовсе не несчастная от этого, уже скачала и даже поиграла :yes:
Ну, что сказать....
ДА ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! :good: :clapping: :applause: Просто классно, я лично в восторге!!!
Вещей достаточно для такого дополнения к игре, а главное оч. интересно.
Из нового: пара картин с изображением Санты, куча декора: куча различных новогодних подвесок на стены - лампочки, ленточки, звездочки.
особо понравился ОЛЕНЬ, которого можно поставит рядом с домом, у него красный нос анимированный и мигает, а Симы могут с ним взаимодействовать - Симка подошла к нему поусипусничала и погладила, так прикольно!!
Верхом моего восторга стал новый музыкальный магнитофон (искать в электронике) в виде маленького снеговичка, он так танцает, двигается, такой задорный и музыка из него выходит, а музыка СУПЕР!!!: из щелкунчика, Джингл..., еще куча, очень красивая, лучше в сто раз, чем в Универе! Музыка произвела на меня самое сильное впечатление!!!
Из декора значит еще: носки на камин, щелкунчик, цветок такой бордовый большой, в разделе "Все для вечерики" есть какие-то три коробочки, из этих коробочек Симы значит достают феерверки, дуделки всякие, бенгальские огни, всем этим можно пользоваться, запускать, зажигать и получать удовольствие :good: . Есть елки: одна, но там четыре перекраски, правда они какие-то малюхастенькие. Есть феерверк, который можно запускать на улице -СУПЕР!!
ЕСть достаточно новых обоев, и полов с Рождественской тематикой. Есть даже три новых стола с новогодними скатертями!
Даже если вы позвоните по телефону утром, чтобы устроить новогоднюю вечеринку, все гости подтянуться к часам 8 вечера! Веселитесь, пейте, танцуете. А ближе к 12 часам все сбегуться на край лота и появиться такой старичок-боровичок (НО ЭТО был НЕ САНТА, САНТУ Я ТАК И НЕ УВИДЕЛА ПОКА) в какой-то белой до пола рубашке с часами в руках, будет орать, кружиться, а потом превратится в ребенка (ТАКОГО ХОРОШЕНЬКОГО). Ребенок потанцует, полялякает что-то и затем испариться.
P.S. Теперь я могу фоткать в игре, у меня все исправилось! Вот скриншот с моей вечеринки, фотка того загадочного ребенка. И возле дома можно разглядеть оленя. Ну, это так домик, я пока пробовала чего там новенького, правда еще в растения не заглядывала. А да, еще две новых двери есть с рождественскими бантиками!
[реклама вместо картинки]
ВООБЩЕМ молодцы МАКСИС, отличное дополнение к игре!!!
Только я вот так и не усекла, подарков не будет что-ли, моей Симке вообще ничего не подарили
---------------------------------------------------------------------------------------
ДОПОЛНЯЮ
Появились еще окна, типа, со снегом и рисунком на стеклах:
[реклама вместо картинки]
Теперь Вы можете печь рождественское печенье.
Еще появилась пара новых одежек и головные уборы: сами догадались, наверно. Да, правы - это костюмы Санты для взрослого Сима и для его жены Санта-Клаусхи некое подобие костюма Санты, только платьем.
А для самых мелких (тодлеров) наконец-то появился вечерний костюм. Выглядит он так, во что одет карапуз на моем скриншоте выше (памперсы и синяя лента -оригинально надо сказать!).
Жаль, что не появились: снег, даже ни одного кустика в снегу, ни даже снегового покрытия никакого, лишь появилась высокая елка в украшениях в разделе "Растения".
И еще:
Теперь я разобралась с тем старичком-боровичком с часами в руках - это "Мистер время". Он появляется в том случае, если у Вашей Симской семьи нет детей, он напоминает, что прошел еще один год, а потом превращается в малыша, символизируя обновление и новое начало.
Если Вы хотите, чтоб к Вам пришел Санта-Клаус, то заводите детей и побольше .
А вообще, веселое дополнение, надо сказать!!!
Отредактировано Sunly (2005-11-21 02:56:17)