ой, ребята...
Вопросы - ответы(сексуальный откровенник)
Сообщений 61 страница 90 из 114
Поделиться622006-07-12 18:07:20
А я то думала что одна такая - краситься перестала Вот перестала краситься и даже сама себе нравлюсь больше...и другие говорят что стала намного лучше выглядеть А мне всё равно главное что ему нравлюсь...но хотя положительное мнение со стороны приятно и придаёт уверенности Мы женщины как бутоны, а встретим половинку и распускаемся для него в красивенные цветы
Ну не знаю, ен знаю. Конечно мой мужчина любит меня любой. И в вечернем платье после СПА салона и с грязными волосами и небритыми ногами во время эпидемии гриппа. Но на самом деле я заметила все это дело приводит к лени. ну типа раз я и так нравлюсь можно и денег не побрить ноги, или там не покрасить облупившиеся ногти, перестать краситься и т.д. Мне например грусно. Потому что когда я была на стадии завоевания мужчины я выкладывалась на все сто, чтобы привлечь партнера, а теперь иногда халтурю. Так что последнее время жутко не высыпаюсь. зато стараюсь опять держать себя в "боевом" виде.
Поделиться632006-08-08 12:56:29
Чё то тут уже про косметику пошло...ну ладно. У меня такая проблема...даже не проблема... Ну в общем мне 17 и иногда мне кажется что я уже старая дева, потому что ещё девственница :oops: сейчас многие журналы почитаешь "в таком стиле" так там все с этим расстались кто в 14, а кто и в 12 лет! Причём вроде как хвастатются этим...странно. У меня сейчас появился мальчик, не буду описывать, но он то что мне нужно! И вроде бы у нас отличные отношения, я думаю скоро он захочет "познакомиться поближе" и в принципе я не против, но я не знаю как он отреагирует на то что у меня ещё никого не было
Поделиться642006-08-08 13:26:51
но я не знаю как он отреагирует на то что у меня ещё никого не было
:shok: То-ли я так отстала от жизни, толи я чего-то недопонимаю... А как ты сама думаешь он может отреагировать на твою девственность?
Ты что и правда думаешь, что все мужчины (мальчики) обладают стадным инстинктом и если раньше никто с тобой поближе не знакомился, то и он не захочет? :not i:
АбАлдеть ... да он счастлив должен быть, неимоверно, что наконец-то ему попалась Нормальная девушка, не потрепанная бурями бурлящего с детства либидо ...
ИМХО: меньше макулатуры от литературы читай - здоровее будешь
Отредактировано HellEnd (2006-08-08 13:28:18)
Поделиться652006-08-08 13:43:47
да я вообще девственности лишилась в 19... и как то не горюю... с любимым же.... а там какая разница во скоко... лишь бы самой это принесло удовольствие... хотя про физическое первый раз... мне например было ну очень больно...
Поделиться662006-08-09 04:00:39
Ага, В первый раз очень больно. Даже когда я только начала встречаться с моим теперешнем паренм. Бало очень больно. А все из-за того что очень была зажата. Было не привычно и неловко, находиться в столь близких отношениях. А теперь он даже удивляеться в моей фантазии в сексе.
Поделиться672006-08-09 09:50:08
Мне было больно в течении месяца при каждом контакте... потом только по немногу как то разошлось....
Поделиться682006-08-09 11:45:22
если раньше никто с тобой поближе не знакомился, то и он не захочет
я немного не про то, хотя и такая мысль у меня была. Просто мне кажется что в первый раз (а может и во второй ) я буду чувствовать себя неуверено и сковано и т.д. и т.п. а мне бы этого не хотелось
Поделиться692006-08-09 14:34:09
займись аутотренингом... внуши себе и полегче будет..
Поделиться702006-08-09 15:59:05
Извини, Надюш ... но аутотренинг не помогает
Единственное, чем ты, Рамашка можешь помочь себе и своему молодому человеку - расслабиться ... хотя удовольствие в первый раз действительно сомнительное, но хотя бы неприятных ощущений будет поменьше
И пойми, ни один нормальный мужчина не будет ждать от невинной девушки искушенности и раскованности ... а если он не нормален, так нафиг он тебе будет тогда нужен?
Ой ... наверное не стоит такого говорить ... но я бы посоветовала несколько бокалов шампанского перед тем как ... точно поможет, главное в вопросах спиртного - не увлечься ... черезмерная расслабленность будет излишней
Отредактировано HellEnd (2006-08-09 16:33:16)
Поделиться712006-08-09 16:03:38
Ален, :hotkiss: :hotkiss: чего ты извиняешься.. ты права... :yes: шампусик тоже хороший выход....
Поделиться722006-08-15 10:24:52
шампусик тоже хороший выход
может быть, но не для меня :nono: не пьём-с
Поделиться732006-09-14 16:20:34
Вот у меня вопрос к мужчинам (если таковые сюда заглянут), вот предствьте что вам нравится женщина, вы нравитесь женщине. Может ли что-то заставить вас не заняться с ней сексом. Я не говорю про то, что вы просто едете в автобусе и там советами замучают. А вы именно наедине, хоть что-то может вас остановить, какое-то обещание или то что вы женаты или вообще хоть что-то.
Поделиться742006-09-14 16:25:03
А вы именно наедине, хоть что-то может вас остановить, какое-то обещание или то что вы женаты или вообще хоть что-то.
Только если я болен венерической болезнью. Если она больна - то это не остановит
Поделиться752006-09-14 16:30:21
Все мужики сволочи :bad:
Поделиться762006-09-14 17:27:07
Все мужики сволочи :bad:
Мы в курсе
Поделиться772006-09-14 17:36:35
Может ли что-то заставить вас не заняться с ней сексом. Я не говорю про то, что вы просто едете в автобусе и там советами замучают. А вы именно наедине, хоть что-то может вас остановить, какое-то обещание или то что вы женаты или вообще хоть что-то.
А я бы по другому спросил: "Что должно меня заставить заниматься сексом с женщиной лишь потому, что она мне нравится?" А не что должно заставить не заниматься.
Наверное, есть причины, которые могли бы заставить заняться. Но это уже другой вопрос.
Поделиться782006-09-14 17:44:13
Вопрос стоял так: Нравятся оба друг другу. Так тогда какого же пса не доставить друг другу удовольствие?
Поделиться792006-09-14 17:52:16
Ну, например, если не меньшее удовольствие получишь от задушевной беседы.
Как сказал поэт:
А счастье - точно маков цвет.
Сорвешь цветок - его уж нет.
Отредактировано Drud (2006-09-14 17:57:11)
Поделиться802006-09-14 17:56:49
Ну, например, если не меньшее удовольствие получишь от задушевной беседы.
Задушевную беседу то никто не отменял. А так - двойное удовольствие
Поделиться812006-09-14 18:13:08
Убедил, Поручик! Займусь при случае.
Только ведь надо сначала убедиться, что ты ей тоже нравишься.
А вдруг ты ей не нравишься, а ей просто скучно? Если она относится к тебе как к животному, которое удовлетворит ее "потребность"?
Интересно, Поручик, если бы женщина тебе заранее сказала, что просто хочет "тобой попользоваться", ты бы все равно стал с ней сексом заниматься?
Поделиться822006-09-14 22:49:27
ой, мальчики... ну кто ж вас использует то? Сексом женщина занимается не от скуки а от желания быть любимой и желанной... :wub:
Алис, а для чего ты вопрос задала? точно могу сказать ... не все мужчины сво... поверь не все... :yes:
Поделиться832006-09-15 09:17:20
А вдруг ты ей не нравишься, а ей просто скучно? Если она относится к тебе как к животному, которое удовлетворит ее "потребность"?
Интересно, Поручик, если бы женщина тебе заранее сказала, что просто хочет "тобой попользоваться", ты бы все равно стал с ней сексом заниматься?
Безусловно, если я ей тоже хочу воспользоваться. Так сказать онанизм посредством женского тела к обоюдному удовлетворению сторон. Я просто не мешаю любовь и секс. Разные это вещи. Я могу любить одну, а трахать мноих. И от этого одну я меньше любить не буду.
Поделиться842006-09-15 09:19:16
Сексом женщина занимается не от скуки а от желания быть любимой и желанной... :wub:
Женщины они разные бывают. Некоторые - как ты сказала, некоторые от скуки, некоторые с целью заработка. А некоторые - просто без этого жить не могут.
Поделиться852006-09-15 14:00:59
конечно, мы все разные... есть такие женщины, от которых мужчины просто шарахаются... а есть ьмужчины, от которых тошнит...и с этиим людьми не то в постель... да слово вымолвить, словно на каторгу пойти...
Поделиться862006-09-15 17:49:27
Я просто не мешаю любовь и секс. Разные это вещи. Я могу любить одну, а трахать мноих. И от этого одну я меньше любить не буду.
А не будет ли она от этого тебя меньше любить? Если узнает?
Поделиться872006-09-17 20:50:35
да это точно дилема... у мужчин секс и любовь в разных тарелках а у женщин все в одном флаконе..
Поделиться882006-09-18 09:54:44
Я просто не мешаю любовь и секс. Разные это вещи. Я могу любить одну, а трахать мноих. И от этого одну я меньше любить не буду.
А не будет ли она от этого тебя меньше любить? Если узнает?
Будет конечно. Если узнает А если нет - то и ей хорошо, и мне выдавливать из себя кобеля не надо
Поделиться892006-09-18 10:22:18
а я бы рассталась....
Поделиться902006-09-18 10:29:51
а я бы рассталась....
.. если б узнала. А моя бы растроилась и осталась. А зачем её расстраивать, любимую? Пусть уж лучше не знает, тем более болезней я в дом не несу, и денег из дому - тоже. И постельным общением не обделяю, наоборот - воет, что затрахал её бедную.