Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Секс и интим » Вопросы - ответы(сексуальный откровенник)

Вопросы - ответы(сексуальный откровенник)

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

Будет конечно. Если узнает  ;) А если нет - то и ей хорошо, и мне выдавливать из себя кобеля не надо :)

Один мой знакомый ездил в командировку, а потом рассказывает: "Мне жена там разрешила гулять. Сказала, что там я могу делать что угодно, а дома чтобы ни-ни!"  Он там и отрывался.  :P
А я его спросил: "А ты ей разрешаешь гулять в твое отсутствие?" Он смутился и говорит: "Ей это не нужно". В общем, не разрешает!  :D
  В связи с этим, вопрос к Поручику: "А если ОНА будет гулять, ты ее меньше любить не будешь?"   :)

0

92

В связи с этим, вопрос к Поручику: "А если ОНА будет гулять, ты ее меньше любить не будешь?"   :)

Она гулять не будет. Устроена она так. И многие женщины так.

0

93

В связи с этим, вопрос к Поручику: "А если ОНА будет гулять, ты ее меньше любить не будешь?"   :)

Она гулять не будет. Устроена она так. И многие женщины так.

То же и мой знакомый говорил.  :D
В общем, ты этого не хочешь! Понятно.  :P

0

94

То же и мой знакомый говорил.  :D
В общем, ты этого не хочешь! Понятно.  :P

Разумеется не хочу. И она не захочет чтоб я гулял. Я могу, конечно, подавить усилием воли свои дремучие инстинкты, но кому от этого станет лучше? Ей - врядли, мне - тем более. Любовницам - тоже врядли. Зато неудовлетворённость ведёт к всяческим расстройствам, которые нафиг не нужны..

0

95

Я могу, конечно, подавить усилием воли свои дремучие инстинкты, но кому от этого станет лучше?

Инстинкты и слабость воли? Смешно!  :P  :D  :lol:  :)  :rolleyes:

0

96

А о слабости воли речи и не идёт. Проблема как раз не с подавлением инстинктов, а со злостным нежеланием их давить.

0

97

А о слабости воли речи и не идёт. Проблема как раз не с подавлением инстинктов, а со злостным нежеланием их давить.

Другой мой знакомый, заядлый курильщик, говорит: "Я могу бросить в любой момент. На это мне хватит силы воли. Но не хочу! Потому что мне приятно курить."  :P

0

98

Ребят! Я собссно вопрос о воздержании близости задавала с практической точки зрения. Поручик Ржевский  не обижайся на мою реплику, она вполне абстрактная
Drud спасибо за оптимизм

0

99

Другой мой знакомый, заядлый курильщик, говорит: "Я могу бросить в любой момент. На это мне хватит силы воли. Но не хочу! Потому что мне приятно курить."  :P

Очень может быть. Только курить я бросить не смогу, если даже захочу, силы воли не хватит. А вот трахать посторонних тёток - запросто, несмотря на полученный дискомфорт.

Ребят! Я собссно вопрос о воздержании близости задавала с практической точки зрения. Поручик Ржевский не обижайся на мою реплику, она вполне абстрактная

Я и не обижался. Я знаю что я - кобель и ничего нового ты мне не сказала, кроме извечной женской привычки чесать всех мужиков под одну гребёнку. А теперь колись, что за практический интерес то у тебя был?

0

100

поручик, уверяю тебя Алиса не гребет всех под одну гребенку... просто мы с ней дисскутировали... не больше...вот встретимся всместе обсудим...

0

101

вот встретимся всместе обсудим...

:D Во-во, не оскверняя себя общением в форуме  :P

0

102

это чего ты так то?
тебе пить можно?

0

103

это чего ты так то?
тебе пить можно?

Можно. Но не нужно ;)

0

104

так чего ты хотел спросить   :lol: а стеснялся... :wub:

0

105

Хотела спросить про эрогенные зоны. Понимаю что это довольно индивидуально, но всё же есть же какие то общие точки  :blush:
Меня например очень и очень заводит когда массируют косточку которая прямо у основания шеи чуть выпирает  :blush:

0

106

общая точка -это только точка G :lol:
Да то её не все и не у всех находят

0

107

Может вопрос не к месту, но у меня есть не большая проблема.Подскажите пожалуйста или объясните, почему  когда я кончаю во-время секса пенис моего молодого человека тут же падает? :blush:  :cry:

0

108

СимКэт,а сам то к этому моменту кончил?или нет?

0

109

СимКэт,а сам то к этому моменту кончил?или нет?

В том то и беда, что нет... :bang:  :cry:  :cry:

0

110

И что дальше ?на этом вы всё прекращаете?
Или может быть ты помогаешь ему вернуть эрекцию?например орально?

0

111

СимКэт, вам обоим с этим делом следует обратиться к сексопатологу. Ничего страшного в этом нет, если случаи еденичны, но если такое повторяется постоянно... следует задуматься. Вобще, должна быть причина...

0

112

Рамашка, косточка у основания шеи называется 7-м шейным позвонком :)

0

113

И что дальше ?на этом вы всё прекращаете?
Или может быть ты помогаешь ему вернуть эрекцию?например орально?

:bang: Помогаю конечно, а толку ни какого.  :diablo:  Благо - это у нас не постоянно проиходит, но 2-а раза в неделю это точно. :cry:  :cry:

0

114

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Секс и интим » Вопросы - ответы(сексуальный откровенник)