Кошечку моего папыЮ ккормим сухим кормом на развес, а так мяса кусочек, яйца.
А собаку , когда была кормили, домашней едой, но иногда покупали ей белорусские консервированные каши с мясом для собак. Так я помню мне так каша Алисина понравилась, что я пол бабни ее каши и съела
Какими кормами вы кормите своих питомцев
Сообщений 61 страница 90 из 99
Опрос
Поделиться612006-07-06 12:58:58
Поделиться622006-07-06 19:07:42
Вискас плохой корм!!! Мы покупаем дорогой, но хороший корм-Sheba/
Поделиться632006-07-09 11:29:06
Мы кормим мясом. Из мяса кот ест только вымя, никакое другое ему не надо и есть он его не будет. Иногда сухой корм Вискас или Фрискас, но его как-то не уважает. Под настроение кот может канапе вискас съесть. Больше мой привереда ничего не ест.
Поделиться642006-07-11 17:02:16
Мы кормим мясом. Из мяса кот ест только вымя, никакое другое ему не надо и есть он его не будет. Иногда сухой корм Вискас или Фрискас, но его как-то не уважает. Под настроение кот может канапе вискас съесть. Больше мой привереда ничего не ест.
Все кошаки, да и собачки тоже, если в семье одни, то привередничают. У нас животные все едят, потому что у них здоровая конкуренция). У одного кота было очень голодное и плохе детство, так уже три года ест до отвала, а каждый раз как в последний. Кормим в отдельном углу, а то если кто рядом, то он, бедный, аж трясется, типа а вдруг кто подкрадется, да объест его. Сам он, быстренько съев свою порцию, подкрадывается к другим и тянет кусочек лапкой из чужой мисочки.
Поделиться652006-07-15 01:54:00
Она у меня сырую говядинку кушает....А от корма у нее проблемы начались серьезные....вообще не даверяю кормам....Но правда покупаю подушечки...Ну в одноразывых уп-ах...Побаловать... :happybirth:
У меня кошка,Дана.9 лет :yes:
Отредактировано Пусси гел (2006-07-15 01:57:58)
Поделиться662006-07-15 01:56:45
Мы кормим мясом. Из мяса кот ест только вымя, никакое другое ему не надо и
Ой... :shok2:
А откуда берете.......
Поделиться672006-07-16 23:08:28
А у моей сестры двоюродной кошка ест детское питание мясное, в таких банках железных продается, такие в которых килька( рыба т.е)
Поделиться682006-07-20 09:32:14
А я тут посчитала сколько мой зверинец съедает в год. Получилось, что 1100 кг в год и более 100 литров молока. О как.
Поделиться692006-07-21 09:45:21
Мой кот ест практически только Вискас, хотя еще любит селедку и курицу. Кстати, Вискас еще не любой ест, а вот к другим кормам даже не притрагивается.
Еще где-то я читала, что сухой корм надо давать обязательно, иначе с зубами что-то нехорошее начнется.
Поделиться702006-07-21 12:56:46
Раз уж тут о Вискасе...Там много красителей..У меня был сиамский кот и я ему дала вискас.Кстати,у этой породы непереносимость к красителям!!!Вобщем попучило котика...Делаем вывод там много красителей.Кстати.много рыбы котам нельзя,особенно говорят кастрированным,т.к. может появиться отложение солей,таким особенно !Ментай! вообщене не давать ,или редко....
:search:
Поделиться712006-07-21 16:05:24
Мою кошку родители кормят Роял Канином №33 для привередлевых кошек. :wub: Действительно моя кошка большая привереда: к дешевому корму даже не притронется. Из обычных продуктов мало что ест, например, не ест колбасу (только разве что дорогою какую-нить, предварительно поделенную на мелкие кусочки ). От Вискаса у нее вообще на загривке как язвочки такие образуются. <_< Не покупаем Вискас больше, да и она сама 33ий ни за что не променяет на Вискас. Иногда я покупаю моей кошечке Вискас Вкусный обед, правда она любит только желе, мясо же от туда не ест! Вообще наша кошка ест не много.
Сейчас она на кошачем курорте - в деревне (на даче). Там у нее мышки, птички, рабка.. Я очень по ней соскучилась и скоро поеду к ней в гости на пару деньков. :wub:
Поделиться722006-08-03 01:15:29
Кормлю в основном домашней пищей, конечно для него готовим отдельно. Но когда куда-то уезжаем, например на дачу, то покупаем либо Роял Конин, либо Nutro
Отредактировано Найнив (2006-08-03 01:18:24)
Поделиться732006-08-03 16:57:20
Я свою Китикетом кормлю
Поделиться742006-08-03 22:14:39
хм...
есть у меня двое кошек. Обе породистые, красивые. сначала, когда были котятами, кормили мы их сливочками и фаршиком. Потом кто-то додумался купить вискас.. и понеслось... Только на нем и сидели. Затем, стали замечать, что с ними что-то не то... писают (извините за интимные подробности) с кровью. Пошли в больничку. Врач сказал, что от вискаса все беды и камни в почках, поэтому кое-как вернули их на сливки и фарш, а в качестве исключения-праздников-отстутсвия фарша кормим роялом.
так что не травите животных.. так ить и потерять их мона...
Поделиться752007-04-14 20:40:39
У меня всегда просит вискас, хотя согласна вредно! Курицу за мясо вообще не признает, а вот свининку, да еще свеженькую... Рыбу тож неочень. Только отварную путасу. Обожает йогурты и мороженое, а еще маслины, прям вырывает их. И йогурты ест только с ложки к миске с ним даже не подходит. Вот такой избалованный котяра
Поделиться762007-04-15 06:50:13
У меня китикет хрумкают токо так!
Поделиться772007-04-15 17:34:21
Кошки жутко любят разнообразие... у меня уже пожилая. забалованая киска, но при любом самом роскошном корме ее иногда тянет на самые дешевые сухари.
А если говорить о пользе. то лучший корм- сырое мясо!( ну и рыба!!!)
Моя коша тяжело поранилась и после лечения антибиотиками начала...лысеть, так вот ,как стали давать ей мясо дважды в день - шерсть на глазах начала отрастать!!! Ведь консервы мы даем ,большей частью, жалея собственное время, так ведь проще и удобнее, но точно не полезнее!
Поделиться782007-04-15 17:40:38
наша киска предпочитает Friskies. те зелененькие для домашних кошек, хотя Вискасом тоже не брезгует. А вот специальные типа Royal Konin, не признает. Нос воротит. Вот с консервами привередничает, дальше некуда. Что вчера лопала за милую душу. Сегодня вообще не признает. Их уже так мало осталось, которые она еще ест.
Отредактировано Helena (2007-04-15 19:55:16)
Поделиться792007-04-15 19:35:52
У меня кот стал есть сухой корм Royal Canin дли привередливых кошек. Очень любит Но ест только для привередливых, остальные есть без особого энтузиазма
Отредактировано Кайлит (2007-04-15 19:36:15)
Поделиться802007-04-17 20:06:18
Лучшая еда для кошек, то, что они бы кушали в природе. Мяско, рыбка. Сметанку любят. Правда длинношерстных не рекомендуют часто рыбой кормить, шерсть хуже становиться.Раз в неделю сырое яйцо и печень. А молоко давать можно только кислое. Лучше всетаки сметанка.А консервы.. подумай, ты стала бы есть каждый день сухари? Или допустим консервы, пусть даже самые лучшие? Вот и сделай выворды.Коль взяла животинку, то думаю стоит ли экономить на ее здоровье?
Поделиться812007-04-17 20:44:42
Вискасом своих кармлю. А крысика токо дом. пище. Не огрзками а яблочко целое иногда всякие вкусняшки для грызунов. раньше мы спец. корм покупали а потом забили
Поделиться822007-04-17 22:04:33
Катюха,зря Вискасом кормите,не губите кисок.
Поделиться832007-04-17 23:54:13
Нат, а что может быть?! Ты уж мне раскажи, а то я аж испугалась!!!
Поделиться842007-04-18 01:34:20
Вообще нельзя кормить всякими китикетами,искасами, в них добавляют много гадости. Уже много кошек умерло от этих кормов, ни один нормальный ветеринар не посоветует кормить этим кормом кошек.Так что лучше перейдите на дорогой,но хороший корм, если хотите видеть свою кису здоровой.
Поделиться852007-04-18 01:35:55
Брагодарюмссс, я родичам скажу. Чото нехочу я шоб Янка и темболее котопёс умрли...
Поделиться862007-04-18 01:43:44
Катюха, если говорить о хороших кормах, то попробуйте NUTRO, PRO PLAN,I AMS, ROYAL CANIN, HILLS . Наиболее хорошие корма, да еще и лечебные, после Вискаса хорошо поднимут иммунитет кошке, да и думаю, что она с огромным удовольствием перейдет на него)
Поделиться872007-04-18 01:56:20
Ещё раз благодарю. Блин а мы всё жизнь в них вискас пичкаем и ничего не знаем. И вет нам не сказал(((
Поделиться882007-08-02 17:25:22
Наверно для создания опроса надо было подумать каких питомцев вы имеете ввиду. У людей разные питомцы в домах, вплоть до тараканов
Поделиться892007-10-30 08:13:30
Почему-то никто не прислушался к совету Ксюши-не кормить сухими кормами.Сегодня Ваш питомец жив и здоров,а завтра Вы будете рвать волосы на голове-ну почему я не послушался(лась) умных людей! Мне тоже вот все было некогда,все бегом и бегом.Зверей я кормила естественной пищей плюс сухие корма(КитеКэт и Чаппи).3 месяца назад я похоронила своего пса,а неделю назад кота.У обоих развилась злокачественная опухоль печени!
Когда твои питомцы рядом,кажется что Это произойдет не с тобой!Не будьте так беспечны,иначе Вам остануться лишь воспоминания и сожаление,что сделал не так,как нужно.
Все сухие корма дерьмо!Потому,что из дерьма и делают.Мясо-не прошедшее вет.контроль и поэтому проданное на корма(часто такой скот получает огромные дозы антибиотиков и гормонов,различных био добавок),различные добавки,соя,красители.Конечно,каждая фирма будет бить себя в грудь и говорить- Я самая лучшая!У меня качество! Но если для людей выпускают такое г...,то думаете Им нужно думать о каких-то животных.
Мой муж в студент.годы побывал на мясокомбинате-колбасу он не ест.
Поделиться902007-11-09 18:28:32
А у меня собака сама не хочет сухие корма есть , предпочитает обычную еду, обычно ест кашу какую-нибудь. А из лакомства ей даём печенки обычные, без всякого там шоколада и пр., а иногда колбаской угощаем)))