У мну собачонко ест роял канин и хиллс(добавка сыррр =)). А вот вискас не покупайте кошкам. У моей бабушки киса в...эээ...9 лет умерла. Да старенькая, но прожить могла ещё долго.
Какими кормами вы кормите своих питомцев
Сообщений 91 страница 99 из 99
Опрос
Поделиться922007-11-14 19:09:15
А мой собачеГ кушает педигри. Ну, а вобще он предпочитает и кашку отварную, да он ваще в еде не привиредлив, кушает все начиная от ягоды, и заканчивая мясом!
Поделиться932008-03-16 19:20:35
Мы кормим кормом Eukanuba
Поделиться942009-03-25 13:10:47
ничего нет лучше и полезнее домашней пищи))))) особенно когда животное только растет! сухой корм - это настоящая отрава, особенно для собак(((
Когда у меня была кошка, я смешивала - иногда давала сухой корм, иногда домашнюю пищу(:
Поделиться952009-03-26 14:54:34
Своим зверям всегда старалась готовить сама, сухие корма почти не давала, коту под старость стала покупать специальный мягкий корм для "пожилых" котов.
Поделиться962009-03-26 18:03:53
а для пожилых тоже есть???
Поделиться972009-03-26 20:14:20
Есть специальные корма для проблемных животных, даже профилактические. И для стареющих зверей - тоже есть.
Поделиться982009-04-04 16:52:02
Моя Буся больше всего любит сырое мясо, потом пельмени домашние и груши с апельсинами. Но! На ночь обязательно ей надо сухой корм. Мы даем Роял Канин для щенков мелких пород, при чем ест его и сухой и размоченный. А вообще на сайтах собачников читала что нельзя смешивать сухой корм и натуралку или то или другое. При чем есть мнение - только сушка , но есть и прямо противоположное - только натуральный корм. И те и другие приводят массу фактов и примеров. А лично мне ветеринар сказала надо кормить сухим кормом. Так что не знаю кого слушать.
Поделиться992023-04-23 17:21:19
Bitr212.95TESTmirrSweaWillFiskSohnLewiGeorKosmPensDekoMaryPatyBarrWallDekoTescTescBadiBUCH
RoseErneRondPappGardExceElecPalmHansBESTPureIndiCartFrieNordCalvFreeShamAhavSkinBertMicr
ReneDoveBonaBreaManoTracStilCotoAngetranJohnUnivGentGammHansElegErviGlenFeliAdioDSwsThom
MicrXVIIFollIrwiJewePedrStefXVIISuorMiguZoneDonaXVIIdiamZoneJackWindXVIIMORGZoneFamiRond
ZoneDaleFuxiNasoInteZoneShihDiscMervLateZoneLloyZonevadiHarrPattGrafJohnMaurSandHeleRavi
HenrDaniHappZoneZoneZoneBronHobnTelCCameToriElicINTECharMiniDisnStudPampBeflESSGZENIGigl
PROTWAECARAGPatiTentAfriBussTrefWinxKiriRajkHappSylvExceCaliPeacGrooValeDysoGuccPediExpe
RoseScreSummWindNellFinaRoyaBriaIrviRobeMattValeAntoThisJeweMutaMADEJohnLeonXVIILullRece
InteHEATavidMichAllmBuckNeikCarmwwwnArjuFranHistHounVervBookRichhttpMartForeAngeWindGeor
MATSDeepAmerStarRageBehrCharTelCTelCTelCCONSYourEnjoSugaQueeAutoHushTrinJerrWhatHansThan
tuchkasWherAris