Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Домашние любимцы. » Какими кормами вы кормите своих питомцев

Какими кормами вы кормите своих питомцев

Сообщений 91 страница 99 из 99

Опрос

Какими кормами вы кормите своих питомцев
Nutro

3% - 2
Вискас

29% - 17
Педигри

0% - 0
Китикет

5% - 3
Премиум

0% - 0
Только домашней едой

12% - 7
Смешиваем

14% - 8
Роял Канин

14% - 8
Чапи

1% - 1
Другое

19% - 11
Голосов: 57

91

У мну собачонко ест роял канин и хиллс(добавка сыррр =)). А вот вискас не покупайте кошкам. У моей бабушки киса в...эээ...9 лет умерла. Да старенькая, но прожить могла ещё долго.

0

92

А мой собачеГ кушает педигри. Ну, а вобще он предпочитает и кашку отварную, да он ваще в еде не привиредлив, кушает все начиная от ягоды, и заканчивая мясом!

0

93

Мы кормим кормом Eukanuba

0

94

ничего нет лучше и полезнее домашней пищи))))) особенно когда животное только растет! сухой корм - это настоящая отрава, особенно для собак(((
Когда у меня была кошка, я смешивала - иногда давала сухой корм, иногда домашнюю пищу(:

0

95

Своим зверям всегда старалась готовить сама, сухие корма почти не давала, коту под старость стала покупать специальный мягкий корм для "пожилых" котов.

0

96

а для пожилых тоже есть???  :blink:  :blink:

0

97

Есть специальные корма для проблемных животных, даже профилактические. И для стареющих зверей - тоже есть.

0

98

Моя Буся больше всего любит сырое мясо, потом пельмени домашние и груши с апельсинами. Но! На ночь обязательно ей надо сухой корм. Мы даем Роял Канин для щенков мелких пород, при чем ест его и сухой и размоченный. А вообще на сайтах собачников читала что нельзя смешивать сухой корм и натуралку или то или другое. При чем есть мнение - только сушка , но есть и прямо противоположное - только натуральный корм. И те и другие приводят массу фактов и примеров. А лично мне ветеринар сказала надо кормить сухим кормом. Так что не знаю кого слушать.

0

99

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Домашние любимцы. » Какими кормами вы кормите своих питомцев