Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Как вы узнали о форуме?

Как вы узнали о форуме?

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

А я совершенно случайно попала. Я искала просто инфо про симов. Залезла сюда. Мне в Яндексе ссылку дали. Ну и затянулась...

0

62

ya toje slu4aino popala na forum, ato davno o4en bilo, vseda 4itau, no pishy redko)))
ato tak davno bilo, 4to ya daje ne pomnu :)

0

63

ReginaS сказала...спасибо....
благодаря форуму решила много проблем с игрой....

0

64

Ссылку дала Sena-13, за что я ей очень признательна :)

0

65

Ссылку дала Sena-13, за что я ей очень признательна :)

Мир тесен. Кажется...

0

66

Я ещё в конце 2005 года на этот форум заходила,но не придала ему особого значения

я тоже сначало особого не видела тут, только писала в разделе симов, а потом увидела сколько людей хороших, понимающих, полюбила жутко этот форум! :wub:

0

67

Да...это мой любимый форум. Я ещё на михее зарегилась, но мне он не нра! Вот просто НЕ НРА!

0

68

Мне ссылку на форум дала Sena-13. За что огромное спасибо ей.

0

69

Lina Invers  :flowers1: Мур-р :flowers1:
А сама Сена нашла форум через все тот же Яндекс и еще пол года заходила сюда в качестве гостя, а уж потом решила зарегестрирваться :) "Я к вам пришла навеки поселиться"  :lol:

0

70

Я тоже сначала гостем заходила, но потом надоело просто читать сообщения и я зарегилась.

0

71

гы, тоже Сена дала ссылку. хотя и видела ранее этот форум, обосновалась тут только благодаря ей))

0

72

а я увидела ссылку у Айли на михее. Правда я полгода здесь не логинилась, но каждый день заходила=)) Кстати, я  заметила, что скоро будет год, как я здесь нахожусь:) И избавится от меня будет очень сложно:D

0

73

Привет всем! Вообще-то я здесь не новичок... Просто за комп села всего год назад... До этого боялась даже мышку взять. Вообще не умела с компом обращаться! А на форуме сидела около сына, он здесь давно тусуется. Очень уютный форум, мне здесь все нравятся! :clapping:  :applause:

0

74

Просто лазила и наткнулась на него,и он мне очень понравился!  :applause:  :applause:  :applause:

0

75

Ооо давно это было. Года два назад. Ну и подсела, много людей тут замечательных.  Я ище месяца два сюда как гость ходила  :P . А ссылку увидела увидела толи на михее, толи в яндексе. Не помню  :)

Отредактировано Мамба (2008-05-20 14:14:56)

0

76

Случайно.Искала чего скачать для Симов .

0

77

Попросил посоветовать мне альтернативу михею. Первой дали ссылку на этот форум :)

0

78

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » Как вы узнали о форуме?