Депардье - мне только глаза его нра,..
Но ты не убирай, пусть будет. А то совсем с ума сойду
JoanneDyer, а кто это на картинках? Что-то не узнаю в этом гриме
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Кино и телевидение » Самый сексуальный актёр....кто он?
Депардье - мне только глаза его нра,..
Но ты не убирай, пусть будет. А то совсем с ума сойду
JoanneDyer, а кто это на картинках? Что-то не узнаю в этом гриме
Орландо Блум - просто лапочка. И ещё Вин Дизель, но он мне нравится как актёр, а не как мужчина. А из русских - Андрей Миронов и Сергей Безруков.
Отредактировано SharLe (2006-05-25 18:56:48)
HellEnd, твоя подборка - хоть куда Мне только один там не нравится..
:oops: а мне - последний в верхнем ряду — не выношу женственных мужичков губки-сердечком :oops:
Но раз остальным нра - пусть висит
Отредактировано Irma (2006-05-25 18:58:38)
:oops: а мне - последний в верхнем ряду — не выношу женственных мужичков губки-сердечком :oops:
Ирочка, я же говорю ... их смешивать нужно ... где ж ты идеального то найдешь?
Но раз остальным нра - пусть висит
Извините, не по теме, но анекдот вспомнился ... старый
Идут 2 фрица:
Один говорит - "Ну, что, пойдем баб снимать?"
Второй отвечает - "Неее, пусть еще повисят"
Груустно, но зато про любовь
mayskaya
#1 - Эрик Клоуз, российскому зрителю больше известен как Мартин Фитсджеральд из Without a trace; поклонникам sci-fi - как пришелец из спродюссированной Спилбергом теле-эпопеи Taken; ну а у кого совсем феноменальная память, те вспомнят его как Майкла Вайзмана из когда-то прокрученного ОРТ неоконченного шоу Now and Again.
#2 - Алексис Денисоф, много где светится, но все мы знаем его благодаря Баффи, и Ангелу. Уэсли Уиндхэм-Прайс, самый кульный персонаж вселенной Вэдона, имхо.
Добавлю к списку самых-самых Антонио Бандераса, Кевина Костнера и Кристофера Ламберта
Не думайте что я извращенка, но мне нравятся мужчины "постарше".. Например, Джон Малкович и Бен Кингсли
Ну а они разве многим старше почти всех вышеперечисленных? Тут в среднем категория за 40 представлена. А за 50 - это ведь тоже по идее "за 40", только чуток посолиднее ))
от Бандераса, покрытого капельками воды просто забалдела. Такой мачо!!! :wub:
а мне из последних очень нра Кристофер Ламберт, он душка...
Нам нравииииться :yes: , а еще нам вот кто нравиться:
аааа, ну и конечно -
Вот взять бы их ... смешать в кучку ... тааакой мужчинка бы получился - прелессссссть
Седьмой в ряду, а точнее Джонни Депп мой кумир 13 лет. Для меня он был , есть и будет самый-самый Поэтому самый первый сайт появившийся в сети о Джонни Деппе был мой.Сайт и поныне здравствует. Но когда он только появился, то люди заходили и спрашивали: Кто такой Джонни Деппа? Смешно? НО это было всего 6 лет назад! Отсталый народ у нас. Я познакомилась с творчеством мистрера Деппа фильмом " Плакса" 1990г Посмотрела на пиратской кассете, как раньше у нас они были с 2мя фильмами в 1992-93 году
Симпатизирую я актерам: Джерару Батлеру, Джорджу Клуни,Александру Пескову(фильм Американ бой) Не знаю как зовут актера в сериале" Остаться в живых" или Затерянные, который играет роль Джека. Чем то стриженный на Батлера похож:) :hotkiss: :good:
Джонни Депп
Джонни Депп в фильме "Плакса"
Ну, поскольку №7 я ОЧЕНЬ не люблю, каюсь, предлагаю еще одного кандидата к рассмотрению, полагаю имя его также всем известно
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Отредактировано Irma (2006-05-26 17:16:12)
А мне нравится Джонни Депп на этой фотке :wub:
Irma По моему тоже очень интересный мужчинка, есть в нем какая-то загадка.
Irma
Наш человек!!
:swoon: :kiss: :prg: :serenada: :shok2: :shok: :wub:
Других комментариев не имею.....
Зато точно знаю, что мне будет сниться сегодня ночью
Отредактировано Zebra (2006-05-28 00:50:14)
Сегодня на модзе напомнили об одном актере, которого я упустила из виду. Все его знают в основном как Боромира из Властелина, Вронского из Карениной, ну или Фентона из Скарлетт, но я сама наткнулась на него еще раньше - когда он "оживил" одного из моих любимых книжных персонажей, Ричарда Шарпа. Уууу, я просто прилипала к экрану. И по сей день его лучшая роль, имхо. Тем самым - Шона Бина продвигаю на первое место.
[реклама вместо картинки]
К слову, я и Пола Беттани впервые увидела там же - хотя до Кода ДаВинчи тоже не провела параллели. Белесая шевелюра Сайласа до того смахивала по цвету на парик принца Уильяма, тут-то в голове и щелкнул затвор - бог ты мой, а ведь я его таким уже когда-то видела ))
А тут еще и новую серию выпустили! Прям на месте не могу усидеть - завтра же начну искать. За столько-то лет и не соскучиться ))
ДА!!! ДА! О, ДА!!!!
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Sen Bean, такой разный, такой загадочный!!!!!!!! :wub:
Отредактировано Irma (2006-05-28 20:42:54)
Есть такое. Вот поэтому-то и сексуальный. Красивый? Ну не слишком-то, если честно. Вот что странно, хорошие зубы. Для англичанина. Интересно, свои ли?... Хотя в принципе без разницы.
Киану Ривз,Джонни Депп и Том Круз они мои любимчики и красавчики! :wub:
Бред Питт это конечно здорово, но лично я просто с ума схожу по Хью ДЖекману :wub: . Такая лапочка, особенно в Людях - Х
Уж сколько говорили: Сколько людей, столько и мнений. Что одному хорошо, другому не очень. Поэтому давайте уважать тех, чье мнение разнится с вашим. Все дело вкуса:)В теме же не написано: актеры, которые мне не нравятся, поэтому считаю не стоит писать о том, что кто-то кому то не нравится. Чтобы не обидеть здесь пишущих. Пишем кто нравится и точка
Отредактировано M_a_r_g_o (2006-05-29 11:13:38)
Вот на этого мужчину долго смотреть не могу,реально влюблюсь :wub:
:heart:
Симпотичненький...
А кто он такой?
Эт Хайден Кристенсен-Анакина Скайуокера в "Звёздных войнах" играл :heart:
Ну,Априори ты меня заразила любовью..кажется я влюбилась!
Делать вам, девченки нечего
Хотя он и симпатяга конечно ... но:
столько мальчишек вокруг ... а вы в фотки влюбляетесь
Отредактировано HellEnd (2006-05-29 12:23:29)
Мамба
==========
А ты долго не смотри! :yes:
HellEnd
==========
Ребят-то много,а такого нет!У меня асоциации,он на моего бывщенького похож сильно,может поэтому так нравится :search:
Отредактировано apriori (2006-05-29 12:27:58)
Делать вам, девченки нечего
Хотя он и симпатяга конечно ... но:
столько мальчишек вокруг ... а вы в фотки влюбляетесь
а я вот уже и влюбиться в киногероя или артиста не могу... нет пусть девчонки влюбляются... им только на пользу... :yes:
Отредактировано Надежда (2006-05-29 12:30:16)
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Кино и телевидение » Самый сексуальный актёр....кто он?