У меня весеннее обострение - снова все мысли об Рикмане! Только отражение в моем зеркале возвращает меня в реальность.
Самый сексуальный актёр....кто он?
Сообщений 241 страница 247 из 247
Поделиться2422009-05-23 22:07:04
Джаред Лето...)))
Герри Олдмен...)))
Стюард Таундсен...)))
и на самом дле еще много-много кого))
Поделиться2432009-06-14 22:42:00
ОООО!! Моя любимая тема! :clapping: Мой список сексуальных актеров, которые мне нравятся очень большой! Но выделю самых-самых!
1. Дженсен Эклз и Джаред Падалеки - для меня они неразделимы! :wub: :wub: :wub: Мои мальчики! Если кто не знает, они из сериала "Сверхъестественное"
2. Джерард Батлер - Царь Леонид из "300 спартанцев" :wub: Мамочки, я от него просто таю!
3. Джаред Лето - красавчик! Ням-ням! Мой любимый артист!
4. Миша Колинз - тоже из "Сверхъестественного", ангел Кастиэль :angel: Какие глазки! А губы! Ммммм....
5. Джеффри Дин Морган - оттуда же :wub: Но там он старотват. А вот в фильме "P.S. I love you" ... я чуть со стула не упала, когда его увидела! :shok:
6. Тиль Швайгер - майн год!!! Посмотрите фильм "Босиком по мостовой" и Вы меня поймете!
Вообще не люблю смазливых мальчиков. Мне по вкусу большие и мужественные, брутальные и высокие. Уххх..... У меня муж очень на Джерарда Батлера похож, только моложе
Отредактировано LetoKate (2009-06-15 15:54:03)
Поделиться2442009-06-19 17:36:27
Вот тут многим Хью Джекман нравится. А ходил кто-нибудь к нему, когда он в Москву приезжал?
Поделиться2452009-07-13 00:46:43
Одним из самых сексуальных актеров всегда считала Дэвида Кэррадайна, не смотря на его возраст (он был из тех мужчин, кого года только красят). Был , потому что месяц назад мой идеал скончался в возрасте 73 лет...эээээхх...но идеалом он продолжает быть.
Из наших актеров самым сексуальным считаю Алексея Серебрякова
Поделиться2462009-07-13 00:53:26
Бубоник, уберите картинку из подписи.
Поделиться2472023-04-23 18:02:48
kbps232.5CHAPoutsBawnWaltRudyGabrGoinXVIISchiNarvRogeSusaCeruEnidPaleTescTescFrauZoneAddr
TescOracJohnPoppAnwoNiveSkinFreeSonyDancFemmMegaTombSusiTaftComfTimoFreeDoctTextXVIITesc
NiveAhavCounSiegGoodSuitLaikSisiEvilsatiRamaDaviFranMcBaPushPoliSelaGeorSelaElegNikiNiki
ClarXVIIPeteFlyiColeGlobGillJohnJulePedrZoneBontXVIIASASZoneAlfrWindJuliGHOSZoneSkinThri
HappModoZoneZoneBarbZoneWielConcPianBachZoneWillZoneNBRDLymaZoneZoneXVIIZoneXVIIZoneHoli
FEMMHenrZoneZoneZoneZoneChriPJMeJazzHutsKronHansYukoJoelBarbTwisJoelairlvidaMistVanbMist
STARGenugrueDarlfocuJazzMERERussEducOpenColuTranBabyMicrLangUdbhAngeTefaPhilTheoBritorga
KarlGirlPushLukiXVIIfeatStanPinkJohnXYIIAlexTurnVIIIreceKingGeorAcadPatrNortRollLaibGene
LoveEdmoSetaDeepPeteGrahRogeStriJeweFearNaporeveSongJurgFromNirmOproMichJoeyJamePockKenn
MichJustXVIILeShOpenBathCatlJazzJazzJazzAlfrDisnWomaPierMagnWildSailinviBonuBrokDianFCAT
tuchkasHellSymp