надюша, тебе было плохо, но у тебя было человек, как ты сама сказала "у кого было порыдать на плече"
кому МНЕ рыдать???
априори, может, я и чудовище, но я детей ни за что не хочу... они меня просто ПУГАЮТ...
маркся, и я про то же - как ни живи - все равно ПЛОХО... но у тебя хотя бы ПОЧВА под ногами есть - хотя бы детки, плоть твоя и кровь, твоя сердце и душа... да и работа есть
у меня же нет вообще ничего
маиллена, йоргосу надо сначала пожить в гр.браке - потому что я истеричка, потому что он такой же - скока жила, НИКОГДА не видела столь ПОХОЖИХ друг на друга людей
сестра у него действительно очень нехороший и УШЛЫЙ человек...
хочешь пример? у него такая работа, что его почти дома нет, все время по всей греции мотаецца, а жилье они вдвоем снимают
все счета оплачивают напополам...
и вот был такой месяц, ето было аж в авгусьте, она умудрилась нажечь електричества аж на ПОЛТОРЫ ТЫЩИ ЕВРО!!!
угадай КТО все оплатил? думаешь, она ему отдала ети деньги? да, отдала... в виде подарка на рождество!!!!!! и в виде 200 евро!!!!! браво!!!!!!!
он искренне ненавидит гречанок, за их такую черту, но попробуй скажи чота про сестру.........
и все равно мне там тяжко было... когда все пытаюцца со мной говорить по-англиццки, а я его НЕ СЛЫШУ (у греков нет букв Ш, Ч, Щ и т.д. и они заменяют всегда ети все буквы на С) и вообще у мя проблемы с восприятем англ. на слух...
с греццком все ок, слышу прекрасно, но малый словарный запас, я себя все время дурой чувствовала, када все звездят на греццком, а я тут сижу молча, как ни пришей к кобыле хвост, а еще хуже, кода понимаешь что говорят - у родителей были, а его другая сестра спрашивала у йоргоса умею ли я готовить и т.д. и т.п. (хотя сама даже яичницу в 30 не может приготовить)
помойму, он уже и сам боицца за то, что ему придецца со мной как с малым ребенком возицца...
короче, отключила мобилу от него на неск. дней, мне стало легче, посмотрим что ОН скажет, када я "вернусь"