Ну вы ж серьезные люди, что вы как маленькие про гамбургеры и спагетти пишите. Стоит какой-то генератор псевдо-сучайных комбинаций прилепленный к текущему времени разеленному на 9 и умноженному на 0.04873984, если 13 и 18 знак после запятой совпадает то будет двойня, вот рождается то-так то-сяк. Если давно двойнь не было значит скоро будет, надо только много стараться
Это было бы довольно логично. С точки зрения программиста. Если забыть, сколько может "весить" такой генератор. Но все же не гамемакера, вероятно. Во всяком случае, не симсового.
Во всяком случае, у каждой "родной" еды есть ID или что-то подобное. поделить и/или округлить существенно проще и быстрее. А результат будет более похож на наблюдаемое. :not i:
Я тут провела "эксперимент века". Могу изложить результаты.
- После объедания салатом беременность (~20% попыток) не наступала, и в эксперименте не наступила вообще.
- После объедания гамбургерами и мясной писчей, действительно, рождались близнецы, причем после гамбургеров строго мальчишки.
- После сыра (не зря, видно, упомянут) у меня получались в хорошем проценте разнополые близняшки, а после рыбы, - девчонки.
- Самое веселое, - это объедание свадебным тортом. Пол ребенка в этом случае, похоже, зависит от того, что ест мамаша во время беременности.
И последнее. В моей игре до первого перезда половина "дефолтных" симов до первого переезда каждого из них, не могли пользоваться функцией "План костюма". Мало того, после попытки залезть в шкаф, особенно на общественном лоте, эта функция до перезагрузки программы отключалась у всех симов в городе.
Так вот, после появдения ПЕРВОГО сименка после поедания свадебного торта (и ничего кроме этого торта!) пеленальные столики также отключились во всем городе. До перезагрузки программы и переезда его семейства.
Исходя из предположения, что заниматься вухой и заводить детей надо тоолько после свадьбы, такого сименка с натяжкой можно назвать "дефолтным". И тогда аналогия прослеживается очень хорошо.
(А мои несчастные подопытные, - если уж не как в жизни, то как в сериалах... :wub: )
Так что нмой взгляд, важно именно питание, общие системные глюки, но не какие-то псевдослучайные события.
Ну, типа, дэвочки, питайтесь правильно, слушайтесь врачей, избегайте случайных... и будет вам щщастье. Игруля-то "воспитательная"...
Отредактировано Irma (2005-11-13 11:22:46)