Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Беременность и роды в Симс-2

Беременность и роды в Симс-2

Сообщений 211 страница 240 из 273

211

А у меня, после установки нового аддона какой- то глюк приключился. Когда симы вуху сделали если симка забеременнила там музыка играет. Ну музыка поиграла, а симка не беременниет. Уже 6 дней прошло, а симка так и не забеременнила. Пропробовала опять, опять музыка заиграла, а симка так и не беременниет.  :(  Что за ерунда такая не знаю  :fie: 
Снесла все хаки и патчи, все равно :wacko:  <_<

0

212

Симка потеряла ребенка.

Ничего себе  :shok2:  :shok2:  :shok2:
Я тоже о таком впервые слышу и вижу!
Yana,  какие хаки у тебя? Просто интересно почему такое случилось  :blush:

0

213

Что-то у меня в игре последнн время часто стали рождаться двойняшки. Просмотрев историю всех семей я сделала вывод, что рождение близняшек оказалось довольно предсказуемым.
Первое поколение:
1. Семья Лавли - близняшки Анжела и Лилит.
2. Семья Аристовых - двойня.
Второе поколение:
1. Дастин Брук + Анжела Лавли = двойня.
2. Бью Брук + Илона Лавли = двойня.
3. Марк Аристов + Ядвига Зуева = двойня
4. Ежи Олди + Уля Черри = двойня, единственное исключение.
В этих семьях не было двойняшек, Ежи вообще ребенок из пробирки ( Чета Олди не могла иметь своих детей, только приемные, но на старости благодаря развитию  науки и влиянию Мери-Сью, у них появился наследник Ежи - зачатый в лаборатории, в пробирке.)

В браке Лилит Лавли и Жека Имберг родился мальчик, но это не исключение - может родиться и одиночный ребенок, как Илона в семье Лавли
Теперь надо проследить сохранится ли эта закономерность в третьем поколении детей.

0

214

Так...подождите...В пробирке, это как? Разве так можно?Если можно то как это сделать?

0

215

Простите, извините.  :wub:
Я всех ввела в заблуждение. Это объяснение я придумала в игре для себя и привыкла к нему. Как еще можно было объяснить появление младенца у двух старичков.
Все довольно прозаично. Младенца создала при помощи зеркала. У этого зеркала много разных возможностей и одно из них это добавить в семью новорожденного. Дают выбрать первого родителя потом второго и семью куда добавить младенца. Все указываешь и в доме появляется, как при рождении, новый беби - бери и воспитывай. Очень удобно: ребеночка можно получить хоть от старичков, хоть от тодлеров, хоть от самого себя, т. е. выбираешь первым родителем одного сима и вторым родителем тоже его. Это зеркало описывала в теме про Беллу.

0

216

Простите, извините.  :wub:
Я всех ввела в заблуждение. Это объяснение я придумала в игре для себя и привыкла к нему. Как еще можно было объяснить появление младенца у двух старичков.
Все довольно прозаично. Младенца создала при помощи зеркала. У этого зеркала много разных возможностей и одно из них это добавить в семью новорожденного. Дают выбрать первого родителя потом второго и семью куда добавить младенца. Все указываешь и в доме появляется, как при рождении, новый беби - бери и воспитывай. Очень удобно: ребеночка можно получить хоть от старичков, хоть от тодлеров, хоть от самого себя, т. е. выбираешь первым родителем одного сима и вторым родителем тоже его. Это зеркало описывала в теме про Беллу.

а где взять это чудное зеркало?))) и что оно еще может?

0

217

Хм. Это попахивает могилкой жизни и смерти. Там функции похожие, вот только возрастные ограничения есть.

0

218

а где взять это чудное зеркало?))) и что оно еще может?

Это зеркало может
1. вселить любого сима в любую семью
2. убить любого сима разными способами
3. Оживить любого сима и вселить в любую семью
4. добавить нового ребенка любого возроста
5. создать беби от любых родителей
6. поменять скинтон
7. усыновить и поменять родословную ( не пробовала)
Кажется все.Может что забыла  :search:

Все ссылки на него теперь не работают, наверно удалили.
Если нужно пиши в приват

0

219

А его сложно установить?Эх, мне бы такое. Никто не знает, где его можно достать?

0

220

У меня, пока я читала всю эту тему, возникло очень много вопросов, а я ещё и свои добавила.

1.  Где взять инсименатор?
2. Как сделать так, чтобы твою симку/ твоего сима забрали инопланетяне?
Я играю в Pets. У меня установлены все версии до Pets. Я играла за Далилу О'Фиф в университете. Случайно сделала её вампиром и потом исцелила. Она закончила унтверситет с отличием и выучила все навыки. Переехала в Плезантвью. Уже месяц за неё играю(по нашим, а не симским дням) и всё это время она не прерываясь смотрела в телескоп (самый лучший) и ... её не забрали пришельцы!!! Вот гады! Что делать?
P.S. У меня есть код чтобы потребности их не уменьшались и всегда были зелёными.
3. Я играла за Брэнди Брук. Дастин - подросток, Бью - ребёнок, а Энди (я его так назвала - это третий ребёнок Брэнди. Она переспала с её мужем, затем он умер, а она родила) почему-то так и не повзрослел. Энди выглядит так буд-то он только что родился. Почему? Как сделать чтобы он повзрослел?
4. Как сделать, так чтобы подростки могли заниматься сексом и рожать детей (если ты не играешь в Университете)?
Люди добрые, помогите!

0

221

missHelen, посмотри здесь
клик
Внимательно читай все разделы по своим вопросам,  думаю разберешься

Отредактировано lera0403 (2007-09-23 12:57:54)

0

222

А у меня сегодня такое....
захотела Симка-одиночка ребёнка.Ну хотела получи-заставил в телескоп глядеть-прилетели алиены, забрали-всё как обычно.Ну походила беременная
Начались роды, первый, второй, третий(икнув уставилсяна монитор), четвёртый,пятый, шестой(в ужасе смотрю на экран), седьмой(ну думаю
всё)БАЦ!ВОСЬМОЙ!(без патчей)ну думаю во повезло.И тут комп перезагрузился.Когда он через полчаса с трудом включился вылезло сообщение-система восстановлена после серьёзной ошибки
И что ЭТО было?! :shok2:  :shok2:  :shok2:  :crazy:

0

223

Вот это жуть... :shok2:

0

224

А у меня сегодня такое....
захотела Симка-одиночка ребёнка.Ну хотела получи-заставил в телескоп глядеть-прилетели алиены, забрали-всё как обычно.Ну походила беременная
Начались роды, первый, второй, третий(икнув уставилсяна монитор), четвёртый,пятый, шестой(в ужасе смотрю на экран), седьмой(ну думаю
всё)БАЦ!ВОСЬМОЙ!(без патчей)ну думаю во повезло.И тут комп перезагрузился.Когда он через полчаса с трудом включился вылезло сообщение-система восстановлена после серьёзной ошибки
И что ЭТО было?! :shok2:  :shok2:  :shok2:  :crazy:

Странно  <_< , обычно от инопланетян беременеют только мужчины  ;) . Я одну симку загоняла (еще не знала о том что они не беременеют от зелененьких), она смотрела в телескоп 5 дней симсовских и НИЧЕГО не было.
Любезный Mozgozebr, если что-то подобное у вас будет еще раз, то будьте добры выложить скриншоты, OK?

0

225

lera0403
Вобще-то могут "зелененькие" симок забирать и делать им детей если пользоваться кодом разроботчика .

Mozgozebr
Присоединяюсь к просьбе lera0403, пожалуйста если подобное повторится, выложите скрин.

Отредактировано Мамба (2007-10-13 17:09:50)

0

226

Мамба, я просто этим кодом не пользуюсь  :blush:  поэтому не знала  :sorry:

0

227

У меня рождаются одни двойти и причем девочки! Ладно количество с помощью инсима поменяла, а пол то как? И потом симочка хочет 10 детей, но все на лоте они не помещаются, выселила 3-х и что когда она родила 10-го то желание не исполнилось, ведь на лоте то не 10 детей? Беда с этими детьми...

0

228

Странно, я как-то делала 10 детей: своих было двое и 8 усыновила. Больших детей отселила и когда последнего усыновила, желание исполнилось.

0

229

Тут вот что произошло:
Играла я за Брэнди Брук, с двумя детьми и роботом (кодом подселила). Брэнди конечно же по сюжету беременная, рожать скоро должна была. А этот робот, чёрт бы его побрал :diablo: , еду подал. ЯГОДНЫЙ ПИРОГ. Ну я не туда, пусть кушает, голодная...и вскоре рожает. Что вы думаете - двойня! Куда?! И два пацана к тому же... Там даже когда рожала в иконке пирог был.
Так что если не хотите киндерсурпрызов, пироги не кушайте...на личном опыте проверила. :happybirth: 

0

230

Вово. Тоже самое было. От пирога Флоренция Делароса из Блювотера три раза двойню рожала. Её дети расплодились по всей игре, они были повсюду...

0

231

А у меня был интересный случай в Универе! Студентка из игры забеременела от моего сима-студента. А когда ей пришло время рожать, она родила прямо находясь в гостях! И про ребенка тут же забыла!  :shok2: Мать-кукушка.
Хорошо я догадалась, как малыша спасти. Я не сохранила, а в другой раз вызвала ее в гости к матери ее любовника. Она там родила и малыш остался с бабушкой)))  :lol:   

0

232

Ягодный пирог для двойни... Это вы про какой-то патч говорите? Или это тот самый обычный, который пекут няни и роботы?

0

233

В оригинале он называется чизкейк, а в русском как-то иначе убей не помню но что-то там с сыром связано, двойни рождаются примерно в 8 случаях из 10, если дважды за беременность его сожрать, то других вариантов не остается тока двойняшки :diablo:

0

234

Алиса, то есть это совсем обычный пирог? Не скачанный?

0

235

Да называетсяс сырный пирог, доступен в бизнесе, но там скокато надо очков кулинарии иметь...

0

236

хех. у мя двойня с помошью кода))  а надо с тортом попробовать)

0

237

КАКОЙ КОД??? Что-то я не слышала? А что? Работает? В натуре?

0

238

КАКОЙ КОД??? Что-то я не слышала? А что? Работает? В натуре?

forcetwins
Работает, если есть "Бизнес"

0

239

незнаю как там. бизнес стоит. всё прекрасно работает. я иногда думаю што неправльно ввела и плюю на это. готовлюсь к одному быбику. хопа 2войня)

0

240

и ещё: тут кто-то говорил что не рождаются близняшки??? Есть же код от Бизнеса- forcetwins, чё не знали? :blush:  тока вводить его несколько раз нада и ещё непосредственно перед родами. :good: Работает!

Писала это ещё ооочень давно, но видимо никто не обратил внимания. :(
А что касается пирогов, то двойню можно получить не только сырным, но и ягодным пирогом. Двумя.

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Беременность и роды в Симс-2