Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Кино и телевидение » Гарри Поттер (объединённая)

Гарри Поттер (объединённая)

Сообщений 211 страница 240 из 442

211

у меня такое видео Гаррика и Снейпа есть,просто отпад!!! :rofl:  :yahoo:

0

212

amiera
Так дай адрес источника!

0

213

сейчас позырю

0

214

Анегел,много весит,может тебе через майл прислать?

0

215

Как я раньше фанатела.Не тока по Гаррику а по всему миру магии... :rolleyes: Приходила из школы и сразу книгу читать...Даже уроков не делала.Моно сказать влюблена была в него :blush: .А когда он подрос, да и фильм 4 испаганили, всё как ветром сдуло!Теперь по Нарние балдею, но Поттера продолжу читать и смотреть! :P

0

216

Семейные архивы Снейпов
Вот ссылка на сайт Герми и Снейпика - мой любимый!!!!! :wub:

0

217

Gypsy-чка!Привет ты как всегда с хорошей инфой о ГП!

0

218

Стараюсь! когда в интернет выйти получается...)))))

0

219

Фотка №8 с сайта про Гарри и Гермиону прикольная :D . Надо же было так сделать. А про Поттера я смотрела и читала только 4 части. Ща начну 5 читать, а потом и 6.

0

220

Читай - не пожалеешь!!! Орден Феникса - самая классная книга из серии!

0

221

Я уже не могу. Хочу прочитать Поттера, но Парфюмера дочитать не могу. Мне казалось парфюмер будет интереснее. Ужас. Но я дочитаю. Я себе пообещала. Осталось половину дочитать.
Поскорее бы... :cry:

0

222

Тебе Парфюмер не понравился? А я взахлеб читала - теперь хочу свою книгу купить( ту мне подруга давала) и перечитать!

0

223

При чем здесь Парфюмер?  :angry:

0

224

При том, что если я не закончу его читать, то не начну Поттера.
Gypsy, мне он нравится, но у меня мало времени, чтобы его читать. Да и некоторые моменты в нем нудные. А так прикольно. :rolleyes:

0

225

Люди, блин, прекратите оффтопить! Тут тема не про Парфюмера!  :angry:

0

226

Ладно, перестанем.  <_<

0

227

Sorry! за оффтоп!
А теперь по теме:
Вот ссылка на классный сайт о ГП и ОФ. Тут есть тизер к фильму, который вышел только вчера и многое другое.
ССЫЛЬ
А вот ссыль на классный форум о ГП
Ссыль
Заходите - наслаждайтесь!! :D

Отредактировано Gypsy (2006-11-22 08:25:03)

0

228

Так, раз уж тут обсуждаются не только фильмы, но и книги (ладно уж, это прощу  :P ), то напишу здесь:

Название седьмой книги поттерианы

Официальный сайт британской писательницы Джоанн Роулинг обнародовал название последней, седьмой по счету, книги о Гарри Поттере.

Посетителям сайта предлагается сыграть в логическую игру «Виселица», известную каждому с детства. Однако мы с Вами этого делать не будем и сразу узнаем название новой книги на языке оригинала — Harry Potter and the Deathly Hallows

© Kinopoisk

0

229

А я где-то читала, что она будет называться "Гарри Поттер и Гермиона Грейнжер" это там как они поженятся уедут в другой горд тыры- пыры.Но ведь всё это гнусня ложь!

0

230

Мамба, если честно, то это название "Гарри Поттер и Гермиона Грейнжер" совсем не в стиле Роулинг... Видно, что это все фанаты, которые именно этого и хотят, чтобы они поженились. По мне, это бред...

0

231

Я и говорю бред,фигня!

0

232

Я сегодня в газете прочитала:

Джоан Роулинг,автор книг о Гарри Потере,объявила название последней седьмой части-"Гарри Поттер и роковые мощи".Джоан потвердила намерение убить одного из главных героев.

Интересно и кого она прикончит?

0

233

Я думаю,  Волан-де-Морта и самого Гарри.... :(

0

234

:cry: ,нет,я весь кинотеатр зареву,лучше пусть рона

0

235

Есть версия, что один из крестражей лорда в Гарри.... Поэтому, чтобы победить зло, Гарри тоже должен умереть...

Может так и будет?? Бедный Гарри...

А когда книга выйдет??

0

236

А я читала,что умрёт Рон Уизли

0

237

А мне наоборот Рона жалко...Потный Гарри задолбал уже  :rantingw:

0

238

Да не говори Рон он же такой неприступный :cry:

0

239

Ага...и вечно рассеянный  :cry: Кароче Гарика на мыло!

Отредактировано Eva (2006-12-29 12:28:21)

0

240

Блин, надеюсь это не так. Я так  хочу чтобы они с Гермионой были

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Кино и телевидение » Гарри Поттер (объединённая)