Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Кино и телевидение » Гарри Поттер (объединённая)

Гарри Поттер (объединённая)

Сообщений 241 страница 270 из 442

241

А я читала, что умрут два главных героя  :spiteful:

0

242

Ага Дамблдор ужо сдох настала очередь Гарри и Гермионы :bat: ,а потом настанет очередь Рончика :idonto:

0

243

Все сдохнут, никто не останется  :spiteful: Как у Глена Кука   :spiteful:

0

244

Выйдет восьмоя часть и будет называться"Гарри Поттер мёртвая схватка.Сдохли все" :megalol:

0

245

А последня 2..4-я книга будет называться "Гарри Поттер и Надгробный камень" :megalol:

0

246

Ну а вот что я вычитала: последняя книга будет называться "Harry Potter and the Deathly Hallows", можно предположить, что в русском переводе книгу назовут "Гарри Поттер и роковой Хэллоуин". Предполагается, что книга появится (естественно не у нас) в первой половине 2007 года. Про то, что побинуть должны два героя, написано тоже. Все-таки интересно кто?

0

247

Мне кажется, что один крестраж в Гарри, ноя надеюсь на лучшее, что он все таки может останится в живых!!!

0

248

Камила, ну, про название книги я уже писала  :rolleyes:

0

249

Ой, Кайлит, прости  :blush: . Все вроде читала и  не заметила.  :rolleyes:

0

250

Лучше пусть никто не умер. Только не Гермиона. Она как я: учится хорошо, зубрит книжки сидит.

0

251

мягко говоря не переваривую Поттера... ваще фильм снят хорошо ,книга неплохо написанно ,но вот изза одного человека который каждый день просматривает его ...я ГП стала просто ненавидеть....

0

252

Фото из 5-го фильма...

http://wallpapers.hpn.ru/index.php?did=film5

0

253

смотрела на каком то сайте из пятой части фоты, так Поттер уже такой взрослый., уж не тот мальчик который был в филосовском камне

0

254

Да уж,всё-таки умрут все троя.
За границей в магазинах и около кинотеатра будут сидеть психологи,чтобы помогать людям,пережившим смерть своих любимцев.А в России что?Тут тоже может будет кому-то очень плохо!!! :cry:
*информация была услышана по телевизору*

0

255

Да уж,всё-таки умрут все троя.
За границей в магазинах и около кинотеатра будут сидеть психологи,чтобы помогать людям,пережившим смерть своих любимцев.А в России что?Тут тоже может будет кому-то очень плохо!!! :cry:
*информация была услышана по телевизору*

вот блин, я так не хочу. Начиналось все такая сказочка детская, ну неужели по правде все умрут троя?

0

256

детская, ну неужели по правде все умрут троя?

А что в этом такого? Роулинг решила поставить большую жирную точку на этом. Просто ведь фанаты будут требовать продолжения, а она не хочет на одной книге зацикливаться. А в этом случае продолжения не будет, потому что какой ГП без самого ГП?
По мне она правильно поступает... Надо двигаться дальше

0

257

Чушь....все троя точно не умрут.

0

258

Не умрут) amiera, расслабься. Я в какой-то газете читала, что умрет 1 положительный персонаж. А положительных там дофига. Хотя газетам я тоже не очень верю))

0

259

А я вавще слышала что умрёт только ГП, жалко :cry:  а мне очень нравитса эта книга нехачу чтобы плохо кончилась. И хачу чтобы в канце Рон астался с Гермионой :wub:  А вот вам ролик последниму фильму Гарри Поттер

0

260

Этот ролик раз 5 видела))

0

261

Раньше обожала ГП, а сейчас как-то охладела... но не смотря на это, читаю и смотрю с удовольствием))) жду не дождусь 5-го фильма)))

0

262

да никто не умрет из тоицы!чушь!
ролик афиенный просто!хотя и видела месяца 3 назад=)))
вообще поттер крут.прямо не по детски...он уже такой секси что у мен прямо глаза вместе с челюстью на клаву падают..хорошо.особенно руки. :hotkiss:

0

263

да никто не умрет из тоицы!чушь!

Поттер умрёт! Я в каком то интервью с Джон Роллинг читала, что она хочет убить главного героя. А зря...

0

264

Ну знаете, лучше бы умерли. Потом если не умрут, ролинг будут терроризировать: напишите дальше! Но лично у меня интерес уже потерян с шестой книги. Вот представьте, вы хотите прочитать про то, как Поттер закончил шкоолу, женился, у него родились дети а потом он состарился и сдох? Вам интересно было бы про это прочитать? Лично мне нет! Пора остановиться!

0

265

Я думаю, что вполне логично, если поттер умрет. Конечно, жалко его будет. Но так будет лучше...

0

266

Согласна.

0

267

Мне нравятся фильмы о Гарри Поттере... Очень красивая постановка..Просто очень..Особенно первый фильм...Так классно..Такие пейзажи..Этот замок..Лес..Представляю сколько денег во все это угроханно... Вобщем я когда первый фильм смотрела в кинотеатре была просто в шоке..Очень живописно и впечатляюще... И музыкальное оформление подобранно отлично... Да и сказка такая забавная))

0

268

Мне нравятся фильмы о Гарри Поттере... Очень красивая постановка..Просто очень..Особенно первый фильм...Так классно..Такие пейзажи..Этот замок..Лес..Представляю сколько денег во все это угроханно... Вобщем я когда первый фильм смотрела в кинотеатре была просто в шоке..Очень живописно и впечатляюще... И музыкальное оформление подобранно отлично... Да и сказка такая забавная))

И соплей полно, ИМХО :)

0

269

И соплей полно, ИМХО :)

Ну ты выдала! Ну какая же сказка без соплей?  :D

0

270

Это я к тому, что первые две части чересчур сопливые  :D
Следующие же уже более-менее :)

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Кино и телевидение » Гарри Поттер (объединённая)