Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В Бабруйск!

Сообщений 271 страница 300 из 325

271

:shok2: Маркся, ты что, :shok:  а  если он разобьется или сломается, нам же не простят... сама понимаешь, баном не отделаемся... :crazy:

0

272

Ну хорошо.Назовём его как хотите и полетели уже,полетели....

0

273

а чего это ты наш торопишь то?................................ Не полетим мы никуда, .........................пока корабль не назовем.................... - Надежда начала наступать на опешившую Марксю

0

274

Спакойно... давайте его назовем МЭН, Маркся, Эва и Надя? Ну переставьте буквы как хотите...

0

275

Давайте тогда может НЭМ ?Почти как капитан НЭМО  :)

0

276

Эээ, правда есть еще один Нэмо, и он потерялся  :blush:

0

277

да так здорово, но теперь меня зовите - убийца симов....

0

278

Надежда,да что такое у тебя случилось то у тебя с симами?
Как ты их убила?

0

279

Эхх, печально :(

0

280

Надежда смахнула слезу и полезла в корабль... теперь это была уже не Надежда а Убийца симов....

маркся... я пыталась скачать домик и ответить как он раскрылся в игре... вообщем я допустила несовместимые действия, находясь в игре я попыталась  воткнуть в папку скачаное этот дом и мне  система обьявила, что приложение будет закрыто и ведь закрыло его и войти в симы я уже не смогла... я все знала, как надо.. и вот тебе пожалуйста... ну и правильно идиоток надо учить..

0

281

*Эверика идет следом*

Надь, а ты переустанови игру ;) например у меня изза Холлидэя Универ полетел...

0

282

Убийца симов -  Надежда потихоньку поркралась в корабль и застыла в изумлении, все сверкало и блестело... - прям не корабль а рождественская вечеринка - промямлила убийца симов

0

283

И ещё там стоял компьютер.Он замигал и на экране появилсяь надпись "Надежда,переустанови симов."

0

284

И Надежда это сделала!!!!

0

285

И теперь она не считала себя убийцей симов!

0

286

ну что тепреь полетели?

0

287

Полетели!Давно пора!

0

288

*задится за руль* Чтож, вперед!

0

289

Так,и куда же мы летим всё-таки?
Эверика не трогай руль - тут автоматическое управление.Надо просто кнопочку нажать.

0

290

Это чтож опять голосовать что ли бум... ? давайте уж хоть ща без голосования то... давайте все таки  в Деву ?А?

0

291

Ну давайте в деву.
Эверика!!!!!!!Не трогай там ничего!!!!!!!!

0

292

но корабль уже загудел и слегка поттрясывая поднял наших астронавтов в воздух и...доля секунды... и они очутились уже в непроглядном космосе... где путь освещали только отблески холодных светил...

0

293

Ну вот!И куда же мы летим?
Эверика!Что же ты наделала?!

0

294

Надежда посмотрела на курс и улыбнувшись, пропела почти ангельским голоском..-  Маркся , не волнуйся ,мы летим на Деву... Эверичка не успела сменить мой курс, а я его поставила сразу, как мы вошли в корабль... :dama:

0

295

-Ну ладно тогда ..
И по-моему нам пора уже пообедать.
Как вы на это смотрите?

0

296

А что мы будем кушать?

0

297

А разве мы ничего не взяли ?

0

298

У Надежда от возмущения отваалилась челюсть ...  0 мы что бум голодать? з почти прошептала она...

0

299

-Нет,нет!Тут должна быть еда!Вот - какие-то тюбики!Там наверное космическая еда!

0

300

Марксь, это зубная паста! А у меня с собой ходдоги...

Отредактировано Эверика (2006-04-18 09:03:33)

0