А почему Флаффи стоит с гамаком в руках?
патаму ша мне нихто его не памок паффесить
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Викторины и игры » В Бабруйск!
А почему Флаффи стоит с гамаком в руках?
патаму ша мне нихто его не памок паффесить
У нас же будет привал?
Вот на привале и повесим.
Ой и я хочу с вами! Я правда не очень люблю ходить, но в такой компании м-м-м Да и засиделась я что-то за компьютером. Я с собой консервы возьму и удочки... будем рыбу ловить. Кто знает, там речка есть?
HellEnd,насчёт речки не знаю...Должна быть речка
Ты вот удочки взяла,а я ноутбук
Как же без форума то
ой,они уже пошли,а я стою....так,я вас догнала,сразу же за Марксюшей :yes:
Ты вот удочки взяла,а я ноутбук
Как же без форума то
Ага, никак... Поэтому я в свою удочку давно специальную микроплату вставила, и экранчик. Зато красота какая.... По дороге в Бобруйск, ранним утром, на берегу речки, пока ждёшь клёва... форум просматриваешь... экзотика...
А я ещё аптечку взяла с лейкопластырями... на всякий случай...
... Джейн, быстрее, догоняй.
У Джейн ав как у меня! :shok: :shok: :shok: Я его сама нашла... :shok:
Ну сего, у кого нить палки есть? По болотам же пойдем! :clapping:
/достает грабли/
падайдет?
В стране флудеров нас отценят Подойдет!!! *перет рюкзак, грабли и надевает кепку*
А я ещё аптечку взяла с лейкопластырями
(прихрамывая)HellEnd,это хорошо,а то как-то мне на каблуках не того что-то..... :slow:
Ээээй! Вы кудааааа? Без меня?? *догоняет*
.....хромая за HellEnd с удочками и Флаффи с гамаком,Эверикой с граблями и волоча ноутбук по земле.....-Алька,не отставай!
*запыхавшись* доглала, фухх, что же вы меня не подождали?))) С места прям сорвались
Итак, все в сборе, все идут - замечательно! Только у меня такой вопрос. Удочки, положем, взяли, а лёд на Днепре, вдоль которого пролегает наш путь, вы чем бурить изволите, а?
Хорошо я хоть карту взяла - не заблудимся, надеюсь... без компаса то... Ладно, буду направление по мху определять... Хотя, какой зимой мох? Придётся по веткам... Это сложнее, да и ошибиться - раз плюнуть, но иного выхода - нет! :search:
*Идёт, и попутно проверяет всё ли взяла.*
Так... Палатка - на месте, ножик - есть, топорик - есть, зажигалка полная - присутствует, расчёска.., спальный мешок - на месте, котелок - есть, моток верёвки - есть... паспорт... Паспорт? Ниужели не взяла?! Меня же через границу не пропустят! :fie:
А! Нет! Нашёлся! Нашёлся, родимый! :yahoo:
Так ну и 30 банок сгущёнки мне на первое время, надеюсь, хватит...
Вроде, всё самое необходимое при мне. Можно расслабиться...
О,Лили,как ты запаслась!
А я чего-то на легке....
Да и другие не лучше-вон у Флаффи только гамак ....
А у меня зато,есть...(роется в сумке)..есть....был....О!Есть!
Вот.Глобус.Пригодиться?
НЕЕЕ, Марксюха, так не пойдет! А ну, давай, переобувайся! Я тут с собой запасные кроссовки взяла.
- Ну и что, что большие, вот, блин, Дюймовочки
- Одевай, говорю, на, возьми носки... и кроссовки как-раз будут!
- Как это некуда туфли положить, а.. ну, что у тебя в сумке?
- Так, глобус...... ну ладно...
- Ой, а это что, нет, кто , ты зачем мужа в сумку засунула, он тебе, что, дома не надоел?
- Как это, сам залез??? :shok:
- ТАК! Вы-ы-ы-ы-ы-ыкидываем в ближайшую прорубь, которую пробурила чистым интузиазмом наша Розочка.
- Смотри, сколько места освободилось... тут не только туфли поместятся...
вон у Флаффи только гамак ...
непрявда..
у меня еще табличка "В Бабруйск!", плюшевый мишка ииии... теплый балахон от дождя..
короче ничего нужного
Отредактировано Флаффu (2006-01-05 10:14:15)
....перестала хромать.....-Спасибо,HellEnd !Мне так на много легче!Особенно без мужа .Теперь мы пойдём гораздо быстре...Ой! А куда это мы пришли? Какой-то высокий забор :shok: Такого на карте не было. :fie:
*Роется в кармане*
Ой, ребят, я компас нашла))
Кайлит, хАрОшАя ВеСчЬ!))
А я налегке. Взяла с собой только ключи от квартиры, которые уже успела уронить в реку, пока вас догоняла. Ничего, мнем не привыкать! У меня в кармане умная книжка "Школа выживания в природных условиях"
Отредактировано Алька (2005-12-01 16:08:07)
НУ Я С ВАМИ ПОШЛА))))))))взяла с собой гамак,еду,палатку....
Алионик,один гамак у нас уже есть.....
Теперь два будет....
И куда все разбежались? Я вас с таким трудом догоняла, а вы все куда-то делись...
повесим гамаки и будем устраивать соревнования разные))) например кто раньше рухнет - тот физичка!
У меня в кармане умная книжка "Школа выживания в природных условиях"
А случайно книжки "Разведение кроликов средней полосы России", нет? :secret: Мало ли что в пути случиться ...
Я не поняла, высокий забор только Марксюша увидела? Я то в другую сторону смотрела, на городскую свалку, мимо которой мы проходили, а все остальные? Вы то куда смотрите? А вдруг у Маркси глюк?
С этим надо что-то делать, никакого порядка... все разбрелись... с гамаками, в сумках роются...
- А ну построиться в шеренгу по 2... и строем... отсюда и до конца забора!!! :diablo:
Марксюша,а ты как представляешь себе-такая толпа и в 1 гамак!!мну так ВООБЩЕ НЕ В ОДИН НЕ ПРИГЛАШАЛИ....ну нет,всё своё беру с собой!
*отдуваясь,тащит гамаки для всей компашки и комплект тёплой одежды-мало ли что!*
а что за забор? :bang: бетонный?
где заборы, там налоги.
вся ширенга мне на мороженное раз-два, скиньсь!
где заборы, там налоги.
вся ширенга мне на мороженное раз-два, скиньсь!
А фигушки... вдруг в дороге на еду не хватит , а ты... мороженое... в Бобруйске поешь мороженое.
Забор? Ну не знаю, забор же Марксюша увидела, а я ей верю. Раз сказала, что есть забор, значит забор есть. Если подумать, не было бы забора, Марксюша о заборе бы не говорила. Наверно деревянный забор, а что?
Мы всё равно его уже прошли ... строем... пока разговаривали.
Отредактировано HellEnd (2005-12-03 19:26:49)
откуда ТУТ заборы??
тут явно что-то не то.
нам хотят помешать добрацца в Бобруйск.
О! Точно! И какой-то дохлый предмет мужского пола посреди дороги валяется...
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Викторины и игры » В Бабруйск!