Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В Бабруйск!

Сообщений 181 страница 210 из 325

181

Так!Поднапряглись!!!
Раз!!!!!!!!!!!!Ещё раз!!!!!!!!!!!!Ещё разок!!!!!!!!!!!!!!!

0

182

Уфф, пасиба дефушки, чтоб мну без вас делала, держите по прянику :)

0

183

-Ох!Какой там пряник!Отдышаться бы!
Впрочем..ладно,давай пряник!

0

184

*протягивает мешок пряников*

0

185

Надежда выхватила мешок и спрятала его себе в рюкзак, -  нечего наедаться на ночь, нам еще идти долго там и покушаем...

0

186

Люди, а вы уверенны, что дорога безопасна?

0

187

Милая, а какая нам разница, нам домой нужно,  нам кораблик найти нужно... пошли, не отставай...

0

188

А как же тот Бабруйск, который мы хотим найти на планете Земля?

0

189

Эверичка, а мы уже давно не на земле, а вот возвратиться туда еще как то планируем, тока  космолета у нас ужо нет...

0

190

Давайте построим чтоль?

0

191

Ха ха здесь? В пустыне? И из чего?

0

192

Ну посторить то не из чего...
Но можно угнать чужой...
Вон там какой-то корабль стоит как раз....

0

193

Уганять ничего не будем, просто договоримся, пошли...

0

194

-Ну попробуем,конечно....
Эй!Здравствуйте!Аллё!.....они что глухие там?Эй!Здравствуйте!!!!!!

0

195

по моему они на прогулке, может посидим пока в нутри , подождем там хозяев, и забравшись в кабину, Надежда принялась  трогать разные кнопочки,  и тут

0

196

корабль задрожал,загудел...и полетел!

0

197

АААААА - завопила Надежда, что ж я нажала то? Маркся, помогай, я не знаю что сделала, что будет то тепреь...

0

198

*корабль поломался*
Эверика сонно грит: Тут же лес, давайте смастреим деревянный? а? Да и заодно прославимся...

Отредактировано Эверика (2006-04-03 15:26:59)

0

199

Прославимся где? На задворках галактики? НЕ.е.е.е выруливайте, помоги , Эверичка, ну помоги же... ща врежемся...

0

200

-С чего это ты взяла,что корабль сломался?
Мы же летим!Летим!

0

201

А знаете почему этот кораблю оставили? ПОТОМУ ЧТО ТОПЛИВО ПОЧТИ НА НУЛЕ, ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!

0

202

Мы летим, толко куда, навигатор не работает, панель непонятно какая, чего я жму - сама не знаю, маркся принимай управление, а то я нас в Адову бездну загоню...

0

203

Народ, полетели чтоль, заправимся, а? Если долетим...

0

204

Эверика, не каркай, маркся что там уснула что ли, тогда ты иди сюда, садись за навигатор, можа у тебя что получится....

0

205

Ну я серьезно, сами посмотрите *топливо кончается, они приземляются на луне, тормозя зонтиками*

0

206

Надеждин зонтик при тормажении сломался, она плачет и отбирает зонтик у Эверички, та тоже начинает плакать, они плачут вместе... корабль стоит одинокий и не заправленный.. а надо еще долететь до земли...

0

207

*перестает хныкать* Ну вот... Что делать бум?

0

208

Вы тута сидите, а я пойду посмотрю чем можно заправить, ну не слезьми же, хотя подождите, подождтите.... и Надежда с головой улезла в бак...

0

209

*сидит и ждет* а мы ничего не сломали?

0

210

Надежда вылезла из бака, не, ничего не сломали.... давай плакать, на слезах полетим...

0