Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Секс и интим » Размеры некоторых "Частей тела"

Размеры некоторых "Частей тела"

Сообщений 181 страница 198 из 198

181

а когда опять вернешься?

0

182

а когда опять вернешься?

В сентябре

0

183

Ой, дети, дети... "я вешу 46 кило, я толстая!" - слушать смешно  :lol:

А я вешу что-то около 68 - такая кругленькая, и ни фига на эту тему не парюсь!  :yes:  И, главное, ещё никто не жаловался.  :yes:  А что касается размеров груди, нууу, где-то третьего... во всяком случае, не меньше... во всяком случае, левая))))

0

184

78 кг! Рост - 154! И ничего страшного, живу, не парюсь. :)

0

185

Толстушка, ну и прально! Вот был бы внутренний мир узок - тогда да, проблема, а тут, подумаешь, талия, пхе))

Отредактировано Раинелле (2008-10-24 12:37:17)

0

186

Ну... Если я найду у себя талию, будет круто. У меня талия там, где сделаю! :lol:

0

187

"А сегодня талия будет у меня на шее..."  :tease:

0

188

рост 173 вес 55 размер 3, это к концу пятого курса, а на первом было рост 170, вес 62 размер 4. НЕРВЫ!:crazy: и растяжки по всему телу. Жуть!

0

189

"А сегодня талия будет у меня на шее..."

Точно! Шея - это самая тонкая часть моей фигуры!  :crazy:  Вообще-то такой вес у меня из-за постоянных стрессов ( я живу с бывшей свекровью). В общем, вес меня не беспокоит, а вот свекруха - даже очень!. :rantingw:

0

190

рост 165 см... вес ужасный - 60 кг ненавижу это. Раньше жаловалась на 55, сейчас мечтаю((((
Размер 3... хочу 2...
я не хочу быть худощавой, но еслиб некоторые места были поменее выпуклые так сказать, то мне было бы гараздо комфортнее и, главное, увереней... эх....

0

191

А я раньше при росте 164...весила 72 кг...а именно еще в феврале прошлого года...а сейчас 57-56...попы нету...а грудь почти как и была...80D-E...ужс...они такие тяжелые...спина болит...а все девки завидуют...а я им((((

0

192

Мдя, как я вас понимаю)) Со мной на улице пытаются мужички знакомиться - смотрят не в лицо, а в декольте)) проникновенно так смотрят и говорят "можно с вами познакомиться?"  :taunt:  Мне всё время хочется спросить "вы с которой из них разговариваете?" :spiteful:

Причём это вообще против моих вкусов... я девушек плоских люблю, мне это кажется красивее))

0

193

Раинелль,вот 100%та же ситуация...))
Как же меня это злит...и еще вечно такие наглые...бррр...
Мне главное все подруги жалуются,что у них грудь в первую очередь "сдувается"...а у меня в последнюю(((

0

194

я вас понимаю тоже. Так надоело, когда все внимание туда. Мне самой не то, что бы прям плоские нрава, но кажется, что 1-2 вполне достаточно. А они вечно хотят больше. Не понимаю зачем(((

0

195

А когда я худею, у меня грудь остается прежней.  :rolleyes:  Правда, когда поправляюсь, она тоже не меняется  :( Смешно выглядит, когда ребра видны и грудь при этом, как будто силиконовая. Правда, я очень редко худею до такого состояния, только когда сессия

0

196

Ох уж эти си.., то есть пардон, грудь. Я покупаю верхнюю часть купальника на 3-4 размера больше, чем низ. И если худею, то грудь заметно не убавляется, что странно - ведь она почти на 100% состоит из жировой ткани. В принципе, меня это устраивает, но вот проблемы с одеждой...70D трудно назвать стандартным))

0

197

У меня 2-0й размер. Больше не надо !!!НЕ НАДО!!!Меня это устраивает,комплексов насчет мужчн нет, так что для своего удобства желаю оставаться миниатюрной.

0

198

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Секс и интим » Размеры некоторых "Частей тела"