Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Перевод с аглийского на русский.

Перевод с аглийского на русский.

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Товарищи, нам очень уж надоел корявый перевод и по сему поводу возник вопрос: где собственно игровой текст лежит и можно ли до него добраться и пофиксить корявость?

0

32

Я не знаю... долго это и сложно...
Увы.

0

33

Ну вот и купила я русскую версию. И теперь боюсь ставить. Может ответите кто-нибудь, установится ли она без повреждения английской, у меняж там ну буквально все!! А я так понимаю, что в мои документы она ставится на автопилоте вот и сижу смотрю на нее. Может просто резервную копию сделать и алес, или как-то иначе?????? :search:
Люди,скажите,как мне скачать скинтон с сайта http://louis.new21.net/,оно меня выбивает на этот http://thesims2.ea.com/exchange/sim_detail...ser_id=475600,я нажимаю чтобы зарегиться,но не могу,глючит что-то,и так уже вторую неделю!кто подскажет? 
============================
Я тоже скачивала с этого сайта, но регистрация вроде не требовалась, нормально скачались прически (но какие-то они беее), а скинтоны просто не появились в игре

Отредактировано Алиса Селезнева (2005-12-13 22:17:52)

0

34

Svetlana
У нас есть тема про регистрацию на офиц сайте в разделе Мебель и декор - не надо валить всё в кучу - тут вопросы по САМОЙ ИГРЕ!!

2 Алиса Селезнева - не надо бы русскую ставить на английскую - надо чтобы один язык был...

Дык я и не хочу, я хотела чтоб они рядышком стояли и каждая сама по себе работала

0

35

Ну вот и купила я русскую версию. И теперь боюсь ставить. Может ответите кто-нибудь, установится ли она без повреждения английской, у меняж там ну буквально все!! А я так понимаю, что в мои документы она ставится на автопилоте вот и сижу смотрю на нее. Может просто резервную копию сделать и алес, или как-то иначе?????? :search:

АЛИСА СЕЛЕЗНЕВА не лепи все в кучу - по русской игре отдельная тема.
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...&showtopic=2673

0

36

Помогите пожалуйста! Хочу сделать из своей игры английскую, а при установке выбора не дают! У меня стоят все дополнения, что есть на данный момент. Подскажите, может файлы какие-нибуть порезать или еще что-нибудь. Подскажите, если знаете! :worthy:

0

37

во первых не обязательно новую тему было создавать. Вполне достаточно было оставить твоё сообщение там где оно было первоначально: в теме в общими вопросами по игре.
*Я потом перенесу туда*
Ни кто не слепой - все видят. Просто ответить тоже не всегда есть возможность, это понимать надо.

Во-вторых. От какой фирмы у тебя диски?ТОЧНО НЕТ выбора языков? был случай тоже кто-то говорил что нет выбора, а потом выбор нашелся. ;) Если ТОЧНО нет выбора языка не купить ли тебе англ версию, другой диск? Почему я это советую? игру уже ломали-русифицировали, теперь ты её будешь еще раз мучить - переводить на английский. Глюков и проблем от этого меньше точно не станет.

В третьих то что я нашла по "русификации" - это достаточно сложно будет сделать. Здесь дело в том, что перевод не в одном файле. А в обжектсах, текстах к игре, в файлах персонажей и районов ну и так далее - то есть очень много хвостов.
Ты можешь попробовать взять у кого-нибудь вот эту папку: The Sims 2\TSData\Res\Text\
но она НЕ РЕШИТ всей проблемы. В ней только часть текстов. И вообще не уверена поможет ли. Инфа такая есть - но я не пробовала.

0

38

Извините за новую тему, просто в общей столько мусора! :oops: Выбора языка нет точно, взять файл у кого-нибудь попыталась, но действительно все стало не так. как нужно. А можешь дать ссылку на то, где ты читала про извращения с русским ? :)  Буду благодарна, т.к. мне уже надоело диски покупать.у меня их и так 9 штук.

0

39

а зачем собственнотебе ссылка? ;)
там еще больше мусора чем в нашей теме, и тебе пригодятся только несколько строк - про то что это невозможно

ЗЫ если найду - отошлю в приват.

0

40

Если Вам это необходимо, можно поискать русификацию вот здесь
http://sims2.msk.ru/index.php?categ=23&par...172e93683ec8892

Особо обращаю внимание на размер файлов предполагаемой закачки!!!

Отредактировано Irma (2006-02-13 13:51:55)

0

41

Не советую, у меня из-за руссификатора игра рухнула, пришлось ставить заново.

0

42

Я тоже переустанавливала игру после русификации и не только из-за меню в телефоне (это хоть поправить можно), а вот когда симы в университете учиться не смогли (шкалу обучения просто ветром сдуло. вот тогда я и снесла всю игру ( а там извините 6 поколений на кладбищах лежало) :cry:

Отредактировано Алиса Селезнева (2006-02-13 15:05:47)

0

43

А я бы хотела))) Мняф))) Ингиш - с пяти лет учу.... интересно было бы попробовать)))))

0

44

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Перевод с аглийского на русский.