Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимая семья

Сообщений 61 страница 90 из 136

61

Ааа... Сорри не заметила... Кто на какой работе?

0

62

Родители семейства Тони и Джессика Сопрано уже старики.
Но Тони достиг вершины карьеры Преступника(надож как-то такую ораву кормить, честным путем столько не заработаешь) :D .Джессикав вобще в карьере Политик, но она только первое время работала.А потом пошли отпуски декретные и сидеть с детьми надо.Но немного она все-таки поработала.Сейчас она старуха.У нее 28 дней отпуска.Учитывая, что пожилые симы живут дней 25, то она может всю старость сидеть в оплачиваемом отпуске.И так до самой смерти.Но она чесно ходит на заработки чтоб побольше денег оставить в наследство детям и внукам.Интересно, как их деньги поделят на всех?Кому по сколько?
Луи-врач, Лоен - повар,Леон-научный сотрудник.А остальные пока что не работают, в школах учатся.

0

63

Ленка,как понять надеюсь это ты? :huh:

0

64

ЭлектраПрости просто обозналась. :P На Михее подруга с таким же ником.И я подумала что это она.Но это не значит что я не рада тебя приветствовать. :D

0

65

Билл умер от старости. Джейн усыновила малыша Нейла. Мери выросла  и вышла замуж за Даррена Мечтателя, и родилась и них прелестная девочка Мелисса... :)
http://img.photobucket.com/albums/v654/flaffi7/snapshot_8f02b031_cf03e2b5.jpg

Отредактировано Флаффи (2005-01-27 01:11:15)

0

66

Это совпадение? У меня тоже есть Мелисса Саймон! Уже со взрослым сыном и внуком!

0

67

Наверно совпадение :)

0

68

Они с Мэри похожи...

0

69

Чем похожи?
Выложи плиииз побольше фоток!

0

70

Недавно семью создала из Эльфоф. потом фото выложу...

0

71

Эльфийка женщина - Элмойра
Эльф, ее муж - Вион,
И их дочка Гриндилоу

0

72

Вот ФОТО Элмойры

0

73

Здорово, абажаю эльфов , а когда будут фотки остальных?

0

74

Вот уже и Гриндилоу - она подросток. токо фото мелкое

0

75

Классно, я тоже эльфоф создам, скоро.

0

76

А как ушки делать Эльфам?

0

77

Классно, я тоже эльфоф создам, скоро.
===========================
Да и создавать легко - они уже готовые в симсе есть

0

78

Там они есть. Вобщем там где ты выбираешь цвет волос есть выбор лица. Где самое последние есть эльфийские ушки.

0

79

Спасибочки :)

0

80

А эльфы близнецы могут рождаться или нет?

0

81

Ой не пробовала... Но скачаю патч и все! Проверю!

0

82

У меня "любимая семья" - это мой сим Саша, который живет сам. Жениться не хочет - несподручно будет поддерживать 10 любвей сразу ;)  У одной симки есть от него дочка - Таня Зинченко. Она сейчас тинка, и у нее роман с Марком-Антонио Готика - сыном Дины от Дона. А другой сын Дины - Чезаре - уже от моего сима. Так что когда Таня и Марк-Антонио поженятся, Саша будет отцом брата мужа своей дочери  :shok:
Кстати, Марк-Антонио и Чезаре - наследники состояния в 646 тысяч :)

0

83

АлексН, ты фото своего сима можешь выложить?

0

84

Так вот он  - на аватаре :D
И вот еще портрет крупным планом

0

85

А я вот начал играть одним мужиком - таким знойным в очёчках - я хотел чтобы он учителем был. ЧТобы девчонки по нему тащились.
А он захотел стать врачом и стал.
Вот он уже стренький у меня = сын подросток, лоботряс вырос.
Жена ещё молодая..
А ведь играл без кодов, без хаков всяких. Всё нажито своим трудом...
Жаль что он скоро умрёт...((((

0

86

Жаль, я тоже без кодов играю. Скоро шестое родится. Ailias, а ты не хочешь один код на вечную жизнь попробовать чтоб сим остался?

0

87

Моя любимая семья с Фамилией Саймон живут в великолепном районе Эйбордауне. Этой семьей я уже играю дольше всего. У них уже третье поколение...

Все начилось с Билла и Джейн (ныне покойных). Они оставили потомство из 5 симов. Четыре парня и одна девушка (ныне покойная). Парней зовут Джейс, Джон, Эйс и Ник. Девушку зовут Мери.

После того как Билл изменил Джейн с Диной Кальенте, все пошло наперекосяк... они развелись и Билл умер в небольшом домике на краю района дожив только до 61 года. Джейн осталась жить с Ником и Эйсом (остальные разъехались). Джейн усыновила малыша (опять мальчика... :( ). Как только Эйс подрос во взрослого, он сразу отьехал в другое место (корзину семей :D ) вместе с приемным малышом и подростком Ником. Джейн умерла от старости дожив до 71 года.

Джейс еще будучи подростком влюбился в горожанина Рики Карьемера (вроде такая у него фамилия) и предложил ему в месте жить. Но время идет. Джейс оказался старше своего друга, и первый вырос во взрослого. Поскольку Джейс популярная натура, он раз за разом устраивал вечеринки где и познакомился с Сэнди... Вскоре они обручились и поженились. Сэнди с Рики оказались романтичными симами... но я не хотела мучить Джейса потерей лучшего друга (и не только) и жены, и поэтому оставила все на своих местах. В данный момент Сэнди беременна, а к ним недавно заглянул вор, который супер стащить два комода, торшер, кресло и телек. Хорошо горожанка Сэнди оказалась богатый и все это удалось востановить. А то на те копейки которые дала полиция, и половины всего украденного не купишь.

Перейдем к Джону. Джон женился на супер-пупер красавице Кристе. И у них родились близняшки. Два мальчика. Сэм и Остин. Они уже подростки, и у них пару дней назад появилась сестренка, Джулия. Но никто и не догадывается что Криста опять беременна...

С Мери я поступила проще. Она вышла замуж за Даррена Мечтателя оставив его сына Дирка одного одинешеньку жить одного. У них родилась замечательная красавица дочь Мелисса. Но все они трагически погибли от голода... а вместе с ними неизвестно откуда взявшаяся их вторая дочь школьница... обоих девок забрали в приют. Мери рожала только одного ребенка, а откуда взялась другая я понятия не имею... т.к. забыла нажать паузу и пошла болтать по телефону с подругой. Вернулась - Мери и Даррен дохлые, девочки в приюте... и откуда то неизвестная чернакожая девка со светлыми волосами в семейном дереве... хм... странна...

СТРЕМЛЕНИЯ
Джон - деньги
Криста, Джейн и Мери - семья
Джейс и Билл - популярность
Рики и Сэнди - романтика
Эйс, Сэм, Остин и Даррен - знания

0

88

А эльфы близнецы могут рождаться или нет?

Могут  :)

Где самое последние есть эльфийские ушки.

Пред последние вообщето...  :rolleyes:

0

89

Это драмма а не рассказ! Мне Мери жалко!

0

90

Мне Мери жалко!

Мне тоже... но что поделаешь... http://mitos.kulichki.ru/smileland/smiles/as/cray.gif

0