Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс2: опросы и голосования » я заигрался в симс...

я заигрался в симс...

Сообщений 31 страница 60 из 133

31

Сегодня заметила, что стою перед витриной и думаю, какой хороший кувшинчик, хочу, - где бы мэш скачать? - Мин.5 размышляла, на каком сайте (по стилю) такое можно найти, пока не поняла, что чтой-то со мною не то... :blush:
(Причем ситуация, когда, скажем, старые советские недострои (а иногда там очччч. интересные моменты встречаются!) пристально разглядываются на предмет, как бы это мне там в Плезанте такое соорудить, уже ~полгода расценивается как нормальная  :D )

Отредактировано Irma (2006-04-16 20:43:19)

0

32

Ну оригинальной не буду - имею самые, наверное, распространенные задвиги: скорость перемотать или на паузу поставить:D Причем когда я понимаю, что на самом деле нет никакой паузы, на меня сначала находит шок от того, что надо что-то быстро делать :)

0

33

Вчера в комплекс (Мега, Икеа и пр) ездила, почувствовала себя симкой в крупном общественном лоте - симы ходят... покупки несут, вешалки с одеждой такие же, расторанчики, кафе и столы со стульями в точности такие же, как в игре есть, растения и тоже до поздна...))

0

34

а мне ночью снятся, особенно перед выходом нового дополнения, а ложась спать думаю что не так построила дом и представляю как его переделать...)))

Отредактировано lenex (2006-04-17 18:30:54)

0

35

если у меня отключать, как обещают на работе инет, я себе симов установлю... :lol:

0

36

ReginaS

смотрю на людей как на симов,в смысле черты лица,как бы я его сделала

Это не только с симсами связано. Я учусь на художника, так на людей уже давно смотрю, как на потенциальных натурщиков.
А в остальном, как у многих. Ищу кнопки переключения скорости. А постройки зарисовываю, что бы потом в игру перенести.

0

37

такая же фигня про перемотку скорости..  :fie:

0

38

Да у меня все тоже самое.Постояно пытаюсь перемотать скорость и на людей частенько смотрю как на симов.А тут как то смотрю на свою комнату и думаю надо бы ремонт сделать.Ну я быстрее пытаюсь войти в режим покупок,но через минуту ,другую прихожу в себя и понимаю что я в реальной жизни.

0

39

сидела сегодня на инглише и рассмаривала слишком пристально одноклассника :D и думала,как бы сделать такой нос и где найти такую причу :P
а он на мя вылупился,а потом подумал,что я в него втюрилсь.... :shok: наивный))

0

40

Я всю жизнь ппредставляю, как симов... Например, "с этой одногруппницей у нас отношения вроде хорошие, надо frendly hug сделать, авось закрепятся". Или "Я давно его не видела, надо по телефону поговорить - отношения поднять ":phone: . И самое главное "не буду готовиться к экзаменом, лучше с преподом отношения подниму"   :yes: К счастью, до романов с преподами (я в симах почти всегда так учусь) не додумалась... Тем более, у нас там все женсчины... А в реальной жизни, в отличие от симов, существует врожденная ориентация и еще много всего  <_< А дружба с преподами реально помогает :yes:
А вообще я боюсь - рехнулась почти на этой игрушке. Два дня не поиграю - руки дрожат. А дома играть возможности нет - комп допотопный. Играю в гостях у парня уже больше года. Он сначала возбухал, что прихожу и играю по нескольку часов, а теперь обнаружил серьезные выгоды. Потихоньку уговаривает съехаться, мотивируя тем, что так я смогу играть намного дольше и чаще. Я все думаю, что будет выгоднее - проапгрейдить наконец комп (Точнее, купить новый - в моем ВСЕ устарело) или снимать квартиру.... <_<

0

41

А я когда красавиц вижу думаю, надо бы в симах такую сделать.

0

42

Я когда играю в каие-нибудь другие игры и когда они медленно грузятся я ищу кнопки ускорения! :blink:

0

43

Ха...вот, вот...я тож ищу... :D  :lol:

0

44

А мне иногда так хочется, чтобы реальная жизнь в чём-то на симскую походила. Когда хочу познакомиться или когда что-то учу хочется, чтобы так же просто, как и них было!

0

45

я всегда ищу функцию "отменить" или "вернуть", когда что-нить неправильно сделала... очень часто себя на этом ловила, а больше глюков пока нет, потому что в симов то играла от силы часа 3-4 в неделю... времени не было, но зато щааааз!каникулы и дача, где делать нечего, кроме как в симов играть)) заработаю новых глюков, расскажу потом)):)

0

46

Хы-хы, а мне симы уже снятся :lol:
Причем снится такое, что в игре никогда не было, например, что в комнату, где симов создают (cas), сим заходит по лестнице, начинает оглядываться, а потом пожимет плечами (типа, ну и чего я сюда пришел) :blink:
Во как!

Отредактировано Алиса Селезнева (2006-05-25 18:39:57)

0

47

Не.....у меня совсем другое!!! Когда к холодильнику подхожу и ничего в нём не вижу, так хочется по телефону или Инету заказать..... :rolleyes:  :rolleyes:

0

48

я щас упираюсь в стройке... все строю, копаю подвалы.. и у меня постоянно на уме, про дачу, может там тоже покопать немного... :lol:

0

49

:lol:  :lol:  :lol:  :P

0

50

А мне как-то сон приснился, что я захожу в комнату а там все симы, мне ТАК страшно стало!

0

51

А мне как-то сон приснился, что я захожу в комнату а там все симы, мне ТАК страшно стало!

а страшного то чего,  :hello: ну взяла бы инициативу в свои руки и как начала ими управлять... :D

0

52

Надежда, так я там была одна живая, а все остальные были ростом в два раза выше, и неподвижно на меня таращились. Да и ещё свет такой приглушённый, как в фильмах ужасов.
  :shok:
Но на мою любовь к Симсам это не повлияло! :D

0

53

м... ужастик, значит....  :lol:

0

54

Да, хоть сценарий пиши: "Ужас в СимсТауне" или "Когда симсы оживают" :lol:

0

55

:lol:  :lol:  :lol:
я еще пока счастливая, мне такое еще не снилось... :search:  и я не всегда помню сны, но если мне память не изменяет, симы мне не снились, а вот стройка, да, было дело... :yes:  перед конкурсом,  хотелось что нибудь неординарное, интересное,  :crazy: но увы, не дано нам - с....  :cry:  таланта не дал Бог, не то что у Майской, Жанны, Крутой Чипсы, Алисы...  :D

0

56

У меня тоже глюк был.......Запрыгнула в ванну истала плыть.....много раз снилось, а на кровати я могу прыгать без понижения уровня энергии :jester:

0

57

пытаюсь на телике(сериал-не запись!!!)найти паузу :bang:  :D

0

58

-если встречая в транспорте сварливую пенсионерку, совершенно точно знаете, как ее зовут и не удивляетесь вообще ничему, креме ненормального вида ее сумочки.
-если знакомясь с очаровательным, предупредительным, обворожительно-милым, обходительным и веселым красавцем-брюнетом, начинаете приглядываться, не осматривает ли он перед зеркалом свои зубки?
-если фильмы об инопланетянах, вампирах и зомби считаете научно-популярными.
-если обнаружив пустой холодильник, сначала кидаетесь к телефону, потом к компьютеру и только потом вспоминаете о существовании соседнего магазина.
-если голод вызывает у вас желание поднять голову и заорать что-то нечленораздельное, в упор глядя в пространство.
-если возвращаясь с работы, продумываете, какие потребности, как и в каком порядке будете "озеленять", чтобы успеть прокачать хоть один скилл.
-если обнаружив утром, что проспали, ругаете себя: "сколько раз повторять, спать надо ложиться с ЗЕЛЕНЫМ, максимум с золотым счетчиком!", после чего начинаете прикидывать количество энергий в кровати.

0

59

А у меня теперь новая мания - фотографирую на улице всякие камни, пески, травку, цветочки. И делаю полы, грунты  :lol:

0

60

смешная тема :lol:  мне ещ со времен первых симов они снились, потом хочется когда сериал смотрю, перемотать быстрее и вообще руки всегда к панели управления тянутся :) а еще ночью, если не спиться, всегда думаю, чтобы такое с стмами сотворить, кого там женить, или просто ребенка родить :crazy:

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс2: опросы и голосования » я заигрался в симс...