Нет, Университет ставился не последним. Станачала у меня были только The Sims 2, потом я поставила Nightlife, потом докупила University, затем заменила простые Sims 2 на Sims2+Christmas Party Pack, потом Open For Business, и вот вчера только поставила FFS. Но самое главное - они все у меня работают вместе, я создала специальный список загрузки, и с друг другом они никогда не конфликтовали. В списке аддоны указаны в порядке выхода, и по номеру EP (соответственно от 0 до 4). Университет почти никогда не глючил, по крайней мере, по-серьезному, ни при Nightlife, ни при OFB, ни тем более при CPP. Этот глюк произошел именно после FFS, хотя странно, что этот мини-аддон так странно повлиял. Насчет увеличения шкалы "другими" способами: у меня есть Sims 2 Enhancer, уже Бизнес-версия, естесственно, там можно редактировать и Университетские навыки тоже. Ну вот я указала у одной студентки шкалу до максимума. Захожу в игру - шкала то заполнилась, но не "растянулась"! По-прежнему самый низкий уровень, еще до белой полосочки. Правда он заполнен до максимума. Вот так. То есть как бы глючит сама вот эта облочка шкалы..не знаю, как понятней объснить. Но все равно не понимаю, в чем тут дело. В принципе, я в Университете особенно не играю, мне он как-то не очень, просто отправляю туда некоторых детей, по-быстренькому выучиваю и все. Но обидно: в семье 6 детей, до установки FFS успела выпустить только 4, а еще 2 теперь(((..без диплома пока. Ладно, это хотя бы единственная неприятность от FFS, а так аддончик миленький.
Отредактировано ArystaGlass (2006-06-09 20:00:15)