Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Sims2: Open For Business » Ваши впечатления об Sims 2: OFB

Ваши впечатления об Sims 2: OFB

Сообщений 91 страница 120 из 139

91

Я собственно имела в виду беленькую табличку (похожую на диплом университетский) с помощью которой можно бизнес другому симу передать.

У меня впечатление испортилось из за испорченных бизнесом ресторанных стоек

Ailias
Мне многое не понятно, если барная стойка стоит на жилом лоте, то вся семья только вокруг нее и пасется. Стоит открыть бизнес и поставить к ней бармена, то никто напитки не заказывает.  Тоже самое с кофейными стойками, если приезжаешь на ком. лот, то стоит на секунду о симе забыть, он уже стоит руками размахивает типа мне кофейку децл набрызгайте. Но если открываешь свое заведение и ставишь там столик с эспрессо, то ни одна зараза кофе не покупает. Вообще OFB испортил все рестораны NL, ошибки одни :(

В любом случае весь мой бизнес в конечном итоге свелся к открытию на домашнем лоте на пару дней, зарабатыванию 5-ти звездочек уходящих исключительно на наличные бабки.

Надюшенька, я абсолютно уверена, что все будет в порядке с диском :wub: . Но без серьезной подготовки у меня рука не поднимается слово формат набрать (даже на английском не решилась написать). Соскребаю все что может понадобиться на диски. Уверена все будет нормально.

0

92

Мне многое не понятно, если барная стойка стоит на жилом лоте, то вся семья только вокруг нее и пасется. Стоит открыть бизнес и поставить к ней бармена, то никто напитки не заказывает.
========
Да это известный недочёт. Лечится (то что дома творится) - патчем.
Да - после открытмя бизнеса - всё плохо идёт, и еда и кофе и бары..
Максис опять sucks.

0

93

Мне пока нравится, правда я поиграла только день и бизнес сделала на домашнем лоте. Мне нравится роботов делать, цветы как-то не очень. У мя симка уже 8 степень получила, приходила раза 3 журналистка всегда хорошие отзывы оставляла, потому как полки не пустые и клиенты чаще всего довольны. Только очень сложно вести одновременно бизнес и делать наследников этого самого бизнеса, у меня симка уже на последних днях беременности получила золотую степень мастера

0

94

Вот еще вопрос хотела задать и забыла :search:
По поводу заветных желаний симов
В бизнесе появились новая заветная мечта: иметь 5 10-ти звездочных бизнесов. Это единственная новая мечта или я просто с другими до сих пор не сталкивалась?
И еще, в Блювотной деревне в есть семейка брат с сестрой Ларсоны. У них орентация денег побольше заработать, с естрой все в порядке, а вот у братика желание стать супергероем (это ведь только у симов со склонностью к популярности бывает или у семейных). Причем желание постоянное, не пропало даже при переустановке игры. Непорядок :nono:

0

95

Алиса Селезнева, это действительно единственная новая мечта, я в СимПе смотрела - других нету.
А с Ларсоном в натуре непорядок, согласна с тобой.

0

96

Недавно поставила Бизнес снова. Первая установка напугала, снесла сразу. А теперь почитала форум, подправила реестр, докачала СЕР, заработало.
Но пока на самом деле больше разочарования. Как с  любым обновлением, тут же слетают  все моды. А я к ним привыкла, я без них не могу. (чтоб еда не протухала, например). Скачиваю такие же для бизнеса - не работают. Выдает восклицательный знак при загрузке, мол игра может неадекватно себя вести. (Может не обращать внимания? Но ругается страшно).
Завела домашний бизнес, пока не оценила прелести. Суеты много, а удовольствия в общем никакого. Шляются круглосуточно посторонние в доме, развлекай их. Совершенно не до себя. Я так не люблю. :)
Но зато заработали всякие там домики скачанные! :) Ради них и ставила собственно. А теперь как осел между охапками... толи на домики любоваться, толи играть как привыкла с удовольствием, с модами... :wacko:

0

97

Мне бизнес очень нравится, но только на ком. лотах. Мои симы там по нескольку дней торчат - развивают, прокачиваются. А дома занимаются только домом.

0

98

Мне очень бизнесс нравится!!!Только на комерческих лотах симы так долго людей выгоняют,что иногда даже бесят!!!!! :rolleyes:

0

99

Че-то как-то не складываются у меня с Бизнесом отношения. Поставила клоны с лицензий, запускается на 10й-20й раз, требуя Уни. И это сильно напрягает. Пиратки себе такого не позволяли. :(

Найтлайф зато с Уни запускаются без проблем Демоном. Никаких гадостей не пишут. Вот и думаю, мож нафиг снести его?.. Жалко только домики. :(

0

100

:cry:  :cry:
Этот бизнес ..., он все испортил, всю ночнуху
Помните там были оч. богатые симы, ну например вот этот крендель
[реклама вместо картинки]
И у них в рюкзаке был полный арсенал всяких жизненных удовольствий, причем оч дорогих и самых лучших. И что вы думаете, ВСЕ ПРОПАЛО. Пустой рюкзак :cry:  :cry:
И чё я его очаровывала :sorry:

0

101

Алис, я не поняла... у  тебя что то с аддоном не так... ли  этот мужик так и должен был  потерять свои вещички?

0

102

Надюшь, деньги при нем, просто у него в рюкзачке еще на тыщ двадцать (а может и больше) было полезных вещей. Из рюкзаков пропало ВСЕ.
Я пока не разобралась в чем там дело, но ощущение такое что это из-за нескольких оффициальных патчей, которые которые я в игру напихала. Я уже тут писала, что мне совсем не нравится, как себя ведет содержимое рюкзаков симов, у одного из своих симов я видела целых 3 диплома в арсенале. Хотя в его семье универ закончила только его супруга. Некоторые предметы там отображаются пустыми окошками, большинство нельзя поставить к стене, регулярно портятся фотографии, а один раз был вопиющий глюк саморазмножающие объекты
Я шапку в рюкзак, а она прыг на землю, я ее опять в рюкзак, а на земле уже две, я две в рюкзак, на землю четыре и т.д.
Это само собой глюк был, видимо из-за включенного кода разработчика.
Но жалко, что эта белибердень захватила и НПС. :sorry:

0

103

а мне на день варенья игру подарили, и я в нее еще мало играла, но пока нравиться.

0

104

Это само собой глюк был, видимо из-за включенного кода разработчика.
Но жалко, что эта белибердень захватила и НПС. :sorry:

а как то исправить это можно? а если мы купим  миниаддончик? ну этот фемели...

0

105

а как то исправить это можно? а если мы купим миниаддончик? ну этот фемели...
===============
У меня стоит фэмели. Бизнес (фитнессклуб) открывала жена. Попутно муж и жена учились делать роботов и игрушки. так вот ВСЕ, ими сделанное, направляется в рюкзак ...жены! Типа она - глава семейства :) Предметы ПОКА не размножались. И хаков в игре у меня нет... Есть матриархат. :)
Но после вторых патчей пока - не играла.  :shok:

Отредактировано Irma (2006-06-26 06:55:39)

0

106

Irma, так всегда - все произведенные на лоте товары отправляются в рюкзак владельца бизнеса. Оттуда и пополение запасов идет. Это нормальное явление, почему ты удивилась? :)
ЗЫ: Если ты передашь бизнес мужу - все товары будут идти в рюкзак только к нему.

Саморазмножения предметов у меня не случалось, а вот самоуничтожение - сколько угодно :) Известный глюк бизнеса - пропадают сделанные для продажи десерты. Обещали, что оф. патч это исправит, но пока не проверяла. Может патч и от саморазмножения поможет?

Отредактировано Катрин (2006-06-26 07:39:21)

0

107

По поводу саморазмножения предметов в инвентаре, это был индивидуальный глюк лота, после моих воплей на Михее, отозвался только один человек, но ему повезло больше меня у него так размножался серво  :good: само собой этот глюк был оч. выгодным ;)
С индивидуальными десертами байда полная, их приходится сначала готовить, потом раскладывать по столам (serve), потом складывать в инвентарь, только потом их можно обновлять. Гимор полный, я их убираю и ставлю десерты целиком.
Еще один интересный момент, жили у меня две сестренки Кальенте (нет не те о ком подумали, в третьем поколении этой семьи опять родились 2 девочки-близняшки одна блондинка, а другая рыженькая :good: ), блондинка открыла домашний бизнес, а потом встретила мужчину своей мечты и я решила ее отселить к мужу. Вошла на лот к мужику и созвала свадебную вечеринку, вместо того чтоб сразу начать свадьбу выскочило окошко с вопросом: вы хотите переселить этого сима на новый учаток? В этом случае придется закрыть домашний бизнес и все бонусы будут потеряны или все оставить как есть?" И два окошка: Ес и Ноу. Нажала Ес и сестричка с семейным состояним в 200 тыс. вышла замуж с приданным в 1& (безобразие). Причем денежные бизнес бонусы уже были израсходованы (на них уже  стояли галки, как в последствии выяснилось).  Вот такая байдень <_<
Есть еще кое-что, что меня достало. Даже не знаю как это объяснить, короче так: у семьи вроде денеги есть ( ну не меньше 50 тыщ  наличных), а начинаешь им что-то продавать - они начинают говорить, что извините, я, мол, тока посмотреть пришел. Почти все мои семьи так, я уж принцип особый выработала, пока у семьи в запасе меньше 100 тыщ в запасе не будет с лота не уходить, но им и этого мало, они исключитьельно еду могут покупать и прически делать в парикмахерских. Даже семейка Goth, самая богатая семья в округе (у них почти мульён) ведут себя так. Оно конечно, в некотором смысле хорошо, хоть бабло не тратят, но выгонять их с лотов заболбешься :angry:

Отредактировано Алиса Селезнева (2006-06-26 13:57:05)

0

108

О!, да уж... даже  сказать не знаю что, :search:  у меня вчера Настена начала свой бизнес... мучается ... времени не хватает на семью... я пока тока смотрю....  :(

0

109

А мне помогает хакнутая табличка открыть-закрыть. Расписание ставлю, и все. Занимайся семьей с 5 вечера до 8 утра. :) А иначе не выгонишь и сам все время думаешь, вот-вот купят, а нефиг! Приходите завтра. :)

Но уж что точно невозможно, так это работать и бизнесом заниматься, если у тебя семья. Даже менеджеры врядли спасут, я думаю. И это весьма обидно, т.к. симу охота карьеру построить.

Мое впечатление, что очень плохой баланс в бизнесах этих. Не приспособлена игра для этого.  Электронику еще можно как-то вытянуть, а ресторан практически нет. Если нормальный бизнес делать именно, а не всех домашних запрячь в собственном доме. Да и вообще все, что с едой связано очень глючит и очень убыточно.
Так что с т.з. бизнеса игра мне не нравится, хотя я люблю всякие экономические игры. Ради объектов и прочих радостей держу.
На мой взгляд самая сбалансированная игра - это НЛ. Ну и Уни пусть будет при ней - не мешает. :)

0

110

Мое впечатление, что очень плохой баланс в бизнесах этих. Не приспособлена игра для этого. Электронику еще можно как-то вытянуть, а ресторан практически нет. Если нормальный бизнес делать именно, а не всех домашних запрячь в собственном доме. Да и вообще все, что с едой связано очень глючит и очень убыточно.
============
Это точно. Все мелкие товары в ауте. А ресторан, салон, заведения с билетами лично у меня тоже.
Вот играл магазином комп игр - было очень даже хорошо - прибыль росла.. потом что то глюкануло и вообще стали покупать мало..:(
И магазин я забросил (уже пятый по счёту)

0

111

Заведение с билетами я все-таки вытянула в конце концов. Видимо тоже в магазине компьютерных игр. (Называется вроде Симолен Аркада или как-то так). Игровые автоматы, компы, дартс и шахматы.

Там что приятно, не надо никого уговаривать. Не нужен никакой персонал. Мой сим собственно в конце концов целыми днями дремал на диванчике (да, разумеется, мод). А ему без конца сыпались по 50 симоленов и звезды. Зарабатывал очень прилично. Народ тусовался без конца. Бизнес дорос до максимума в конце концов.
Но, конечно, это читерство. Сим жил там - ел хотдоги, подавал гостям - они толпами набрасывались, домой не уходил пару недель подряд.
Честно развить такой бизнес по-моему очень тяжело. К тому же все-таки очень привлекательные вещи - игровые автоматы, а если это какой-нибудь спортзал, я вообще не знаю.

0

112

Делюсь впечатлениями)
Ресторанный бизнес еле-еле вытянула в "плюс".И то, он настолько мал, что становится смешно). И платный вход, и нанимаемые работники-низкооплачевыемые( половина из них- тины), сама пашу за шефа... Цены ставлю высокие...Все равно-ничего не спасает.. Да еще такая фишка... Например, у меня стоит 7 столиков- 4 из них заняты( уже сидят симы), три свободны.. Так вот, хостес отвечает след. "голодающему", что мест нет!! Типа, они , видимо, заказаны ))) И те( кому отказано), сидят и ждут... при этом у них постоянно возникают минусыи падает рейтинг...Поставила еще пару столов- сразу ожидающих посадили..
Салон- вполне реально... Правда, цена на стрижку около 800))) И постоянно в плюсе.. Только уговаривать приходится своим симом..
Магазин "Игрушки и цветы" ( половинка сделанного самими самами)-также практически всегда в плюсе, если работать не полным составом( например, кассира-домой, а сам-за кассу)..
На "ура" бизнес по продаже техники))

0

113

Мне игра аддон очень понравился впрочем как и все остальные=))
начинал с магазина ...домашнего бизнеса (построил магазин прямо у себя на участке) вытянул его до 20 уровня...надоело продал...и удалил магазин!

сейчас весь в ресторанах=)) по мне это намного круче...сам работаю шеф-повором . т к у меня кулинария на всю...а этим наемным ещё опыта надо набираться....сейчас пока 6-ой уровень!
кста вот вчера попробовал роботами там управлять...все ок...робот шеф-повор ....официант..и менеджер зала...очень удобно  ...только если конечно ночью не работать=))Вогт только место в семье они занимают не свое это фуфло!! У меня три ребенка в универ городке в хранилище...ещё их учить!!!

Вообщем супер все!

0

114

Ох, чой-то я не понимаю. Короче, представьте себе ситуацию. Два сима каждый на своем лоте, у каждого свой симячий домашний бизнес. Собираюсь их поженить. И когда  женю то тот кто приезжает берет с собой только те деньги, что есть в наличии. А бабло за участок и за вещи просто испаряются в пространстве.
Это еще не все, я решила что это из-за домашнего бизнеса и у приезжающего сима решила магазин закрыть, но не тут-то было. Он всеравно с собой взял только наличку, а деньги за дом и лот сгинули.

Может это надо в глюки писать?

0

115

Алиса, мне кажется это нормально.. Они ведь всегда только наличку берут,  а за дом деньги - нет.. ИЛи я ошибаюсь?

А ко мне вчера ночью в свежеоткрывшийся магазин роботов пришла журналистка!
Выглядела она вот так:

http://i33.photobucket.com/albums/d56/fantomaOlga/sims/th_snapshot_10f41ef6_91db02ac.jpg

Интересно, а к вам та же приходила? Или может одежда такая же? Хочу знать, чтобы быть на чеку ;)

0

116

mayskaya
Их в каждом городе по 2 шт (кажется), мужик и тетка. И в каждом городе разные ходят. Как правило мужик в шортах будет. Вообще они частенько придут, в свой блокнотик попишут, даже купят чего-нибудь, а рицензии не оставляют вообче :( 
Как правило журналисты оставляют свой этот очерк в магазине, который только что открыт. Если сразу не пришел, то потом  не дождешься.

А я кажись дожила, отключила ВСЕ даунлоадсы кроме пары хаков, вроде того чтоб любого сделать менеджером и чтоб бонусы за секунду передавать, ну и инсеминатор (куда без него ;) ). Теперь торгую и живу на одном максисе. Даже прически и одежку убрала. Зато играю без вылетов компа, симы просто носятся, текстуры красявые. Оказывается у старков (мужиков) очень симпотная бизнесовская одежка, я про ту, где джемпер на молнии. Ну прям ващеее. :P

0

117

Жалко, что только в свежеоткрывшиеся приходят :( А я-то их в другом магазине жду-жду.. Вот редиски.

Я тоже вот на максис подсела=) Игра загружается за 1 минуту, это ли не счастье? :D А то пока догрузится, у меня весь чай заканчивается :lol: ну почти..
В ОФБ мне тоже одёжка нравится, а ещё причёска - женская короткая стрижка. Оч симпатифна))

0

118

Вот дожили  :rofl:
На офф. сайте предупреждали, что играть лучше с родными объектами :D
Я тут посчитала чуть-чуть, получается вроде как самодельными объектами торговать выгоднее всего, тратишся только на изготовление, а продешь по цене готовой вещи и еще наценка, а если вещами из каталога торговать то прибыль ниже. И еще одна интересная штука. Если цену не очень задирать, то можно обойтись и без продавца, ставишь одного кассира и обновителя товара и симы сами все раскупают :rolleyes:

0

119

подождите, а что если журналист уже приходил, больше он не причапает? вот, блин, я его задобрить не успела, и она написала плохую рецензию

0

120

Не бери в голову (бери на метр ниже), это абсолютно ничего не значит. Покупатели приходят также, покупают также и вообще неизвестно на кой нужен этот очерк. В самом крайнем случае всегда можно старый бизнес закрыть и открыть новый, журналюга придет туда и если повезет напишет хороший очерк ;)
А вот интересно, сколько всего может быть этих хвалебных очерков. У меня тетенька вроде получила уже свой бест-оф-зе бест, а еще один хочет, вот смотрите

Отредактировано Алиса Селезнева (2006-08-02 02:23:53)

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Sims2: Open For Business » Ваши впечатления об Sims 2: OFB