Я собственно имела в виду беленькую табличку (похожую на диплом университетский) с помощью которой можно бизнес другому симу передать.
У меня впечатление испортилось из за испорченных бизнесом ресторанных стоек
Ailias
Мне многое не понятно, если барная стойка стоит на жилом лоте, то вся семья только вокруг нее и пасется. Стоит открыть бизнес и поставить к ней бармена, то никто напитки не заказывает. Тоже самое с кофейными стойками, если приезжаешь на ком. лот, то стоит на секунду о симе забыть, он уже стоит руками размахивает типа мне кофейку децл набрызгайте. Но если открываешь свое заведение и ставишь там столик с эспрессо, то ни одна зараза кофе не покупает. Вообще OFB испортил все рестораны NL, ошибки одни
В любом случае весь мой бизнес в конечном итоге свелся к открытию на домашнем лоте на пару дней, зарабатыванию 5-ти звездочек уходящих исключительно на наличные бабки.
Надюшенька, я абсолютно уверена, что все будет в порядке с диском :wub: . Но без серьезной подготовки у меня рука не поднимается слово формат набрать (даже на английском не решилась написать). Соскребаю все что может понадобиться на диски. Уверена все будет нормально.