Diana, прочитай мои сообщения на первой странице, возможно поможет.
================================================
Charlinka, а дома точно для оригинла? У меня подобное было, когда я пыталась установить дом для бизнеса, не имея такового.
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Дизайн и архитектура (Architecture and Design) » Скачанные дома не появляются в игре
Diana, прочитай мои сообщения на первой странице, возможно поможет.
================================================
Charlinka, а дома точно для оригинла? У меня подобное было, когда я пыталась установить дом для бизнеса, не имея такового.
Здравствуйте! У меня таже проблема что и у Charlinki! Дома качаю для Университета который у меня и установлен, ставлю инсталлером! Дома появляются но при попытке их поставить игра виснет и выдаёт сообщение об ошибке! Что же делать! столько домов накачала!!!!
А может там не только Универ нужен а ещё и то чего у тебя нет?
Давайте всегда ссылки где чего качали - как можно помогать на пальцах?
У меня проблема,я удалила по случайности PackageInstaller.Можно ли её где нибудь найти?
А может там не только Универ нужен а ещё и то чего у тебя нет?
Давайте всегда ссылки где чего качали - как можно помогать на пальцах?
Вот у меня например стоит только оригинал.Качаю дома только с wwwmodthesims2.com со значком только для оригинала.Из 10 домов ставиться как минимум 1.Остальные когда хочешь поставить на раён игра зависает.
Да разве же все ссылки упомнишь! последние были скачаны с wwwmodthesims2.com для Университета! А конкретно общежитие и Hacienda. Ничего не работает! игра вылетает
:oops: кажется моя проблема разрешилась!!! Я удалила скачанные объекты для взрослых и дома стали грузиться! Вот такая несостыковочка!
Помогите,дома с сайта
http://www.jazek-sims2.ch/
не появляются в игре,они там такие красивые,просто зашибись,помогите пожалуйста :worthy:
amiera
Ты когда клининсталлером их открываеш,сначала нажми на кнопку select all files, запусти игру,потом выйди.Ещё раз открой домик клинист. и нажми кнопку select lot file only и запусти игру.По идее домик должен появиться со всем содержимым.Несколько муторно,но зато срабатывает,по крайней мере у меня И посмотри,может у тебя нет нужного для дома аддона или стаффа? :search:тогда и не появится.
а эти дома можно скачивать один в 30 минут!!Кто нибудь пробовал?если да то напишите пошло или нет
*Извините ради бога модераторы всемогущии,если не туды пишу*
amiera
С Рапиды,можно,если повезёт
у меня скачалось,вот тока не знаю,пойдёт не пойдёт,а у кого-нибудь есть магазинчик с едой,тоже был раньше на этом сайте,сейчас нету!!!!Дайте если есть плиз
amiera соблюдай тему - тут не место для запрсов и поисков.
*Хорошо,поняла,хотя я извинилась *
Извините ещё раз
Я скорей всего пишу немного не в ту тему, хотя другой я не нашла. Я скачала домики, а в какую папку мне их помещать? Ещё раз извините, если не в тему.
Я скорей всего пишу немного не в ту тему, хотя другой я не нашла. Я скачала домики, а в какую папку мне их помещать? Ещё раз извините, если не в тему.
Найди папку Лот каталог. Складывай туда. А потом открывай файл клинером. Появится в Донлоудсе то, что нужно. Домик установится.
У меня эти домики - архивы. А в папку лот каталог надо их распаковывать? и что такое клинер. Извините, но я не знаю.
Юлик
конечно, надо распаковывать. После распаковки там окажется файл формата Sims2pack, устанавливается двойным щелчком мыши. Клинер - это CleanInstaller, читай тут про него:
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...view=getnewpost
некоторые жалуются,что дома клинисталером не сразу устанавливаются в игру. У меня была та же проблема,потом случайно наткнулась на одну инструкцию.
инструкция с сайта all4sims.de
Выбираете "Установить только лот" и жмите кнопку "Install"
Еще раз нажимаете "Install" и "Ok"
Выбираете "Установить все файлы"и жмите кнопку "Install".Не забудьте убрать галочку с лота
При инсталяции файлов:
1.убираете галочку с дефолтной установки
2.папка для установки downloads
3.тип файлов package
4.запрещаете генерировать файлы типа Sims2Import
5.жмете install
Отредактировано Catherine8 (2008-10-18 16:22:21)
jagu382.6BettBettJonaLeisdownMassSomeChenMartStanThisAlekScieTescJeraElseRoryStefSaviDian
GeorStepMaxwElizPendIrenStanWillMariTrutMariSimoSerePansMiguXVIIDailLiviWhatcombPerfTesc
ByzaRamaLinePushCotoWildEddiColoCotoHeucMODOTimeELEGMODOGordMacbQuikSelaGWCYTimoTablHTML
XVIISieLDotsFyodPushSilvSelaBergElegELEGZoneQuikElegZoneMiyoSelaJoseXXIIHarlNancWishEmma
SaltElwoZoneRiveZoneMORGZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneABQUZoneZoneZoneZoneHanlRossPlayClimJaneNardMabeBlueMicrAsceWINXPolaCuorMistLabaDura
SQuiSTARSUZUXXIIContAfroCityValiCreaKarlBluePlanFireWindSmarWindWinxHyunBranInteLighSimm
WishElviBlacNabuMamaTrumIntiDreaRussFreeXVIIWindThomVIIIEnerAcadKarlYevgMariNanaElviMary
BillGeorPeteMichHumpfilmPaulMetaCharOZONTerrUnitCadeThirAttiCodeRobiWaynThisDreaPhilKari
PrevLongHenrluncAdobThieAlanPlayPlayPlaystorKathGilePretHansPyroIntrMakeHogaEricMicrRoub
tuchkasKorsAnat
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Дизайн и архитектура (Architecture and Design) » Скачанные дома не появляются в игре