правом углу, где можно посмотреть: лояльность, служащих и так далее, есть ещё звёздочка. На неё наводишь стрелку: написано Деловые льготы. Когда нажимаю, то появляется какая-то таблица с разными квадратиками. Для чего это? =
===============
Вроде ж уже писали у меня игра то английская у меня это Business Perks
Это всякие разные хитрости и преимущества - за каждый новое очко рейтинга - ты получаешь один "перк" - и можешь выбрать в каком направлении его использовать - скидки от поставщиков при восполнении, обучение, связи пи ар, влияние на покупателей...
Они сохраняются на всех новых магазинах..
Ведение бизнеса, правила и стратегии
Сообщений 61 страница 90 из 189
Поделиться612006-04-13 20:08:19
Поделиться622006-04-14 01:02:57
А сколько и какие скиллы/бейджи необходимы симу для того, чтобы его можно было назначить менеджером?
Поделиться632006-04-14 01:04:57
Не скиллы, а бейжи. там определенное кол-во нужно, вроде 5. Но по моему если есть какой то золотой то необязателно 5, а меньше
Поделиться642006-04-14 10:01:23
Моя симка никак не может начать управлять бизнесом дистанционно Уже и менеджера назначила, а функции о проверке бизнеса в телефоне так и нет :phone: Подскажите, в чём дело?
Поделиться652006-04-14 12:35:43
Кажеться чтобы руководить бизнесом из дома, нужно развить бизнес до определенного уровня. Должен где-то 5 или 6
Поделиться662006-04-14 14:06:55
maillena, спасибо, а то никак подходящего сима не могла найти
Поделиться672006-04-14 17:18:55
Скажите это вообще реально приготовить гамбургры на Бизнес-лоте и не учинить пожар? Я все-таки сделала кондитерскую, готовят мама и дочка. У мамы 9 пунктов готовки, у дочи 5. Пока пекли пироги все было отлично. Потом отправила дочь к грилю делать гамбургеры. Она мне 4 РАЗА!!! пожар устраивала. Перепоручила работу маман, думала все должно быть в ажуре, раз у нее скила больше. Фиг! Опять пожар! У меня даж нервы сдали, вышла из игры нафиг.
Поделиться682006-04-14 17:29:06
Katherine, у меня уже 9-й уровень бизнеса
Поделиться692006-04-14 19:57:36
Скажите это вообще реально приготовить гамбургры на Бизнес-лоте и не учинить пожар? Я все-таки сделала кондитерскую, готовят мама и дочка. У мамы 9 пунктов готовки, у дочи 5. Пока пекли пироги все было отлично. Потом отправила дочь к грилю делать гамбургеры. Она мне 4 РАЗА!!! пожар устраивала
==
Скачай патч для безопасного гриля внутри дома. Safe Indoor Frill OFB
В теме с патчами для Бизнесс должон быть.
Поделиться702006-04-14 23:31:49
У меня 2 магазина, один цветочный, другой с игрушками. В обоих магазинах есть менеджеры, впринципе с одинаковыми талантами... Продавцы тоже с золотым талантом продаж, одно Но! Цветочный магазин все время приносит прыбыль 5-8 тыс. в день стабильно, а игрушечный еще ни разу ничего не заработал, приходится ездить к ним постоянно... :fie: надоело.... у меня детей куча, воспитывать надо, может посоветуете что?
зы. Звонить им нагоняй давать я не забываю :phone:
Поделиться712006-04-15 22:13:53
Я поняла чтобы получать прибыль находясь дома надо нанять менеджера и самое главное сделать его управляющем складом. После домой приезжаешь , выбираешь из меню телефона "регистрация с бизнесом" . Еще класную вишку нашла у меня магазин мебили и я ни как не могу продать книжную полку вместо этого продаю книги.
Поделиться722006-04-16 18:29:16
Товарищи по несчастью, у меня так прибыли никогда не будет - а всё потому что за 8 часов рабочего дня всё время какие то пересчёты проводятся - над головами цифры - где плюс где минус - если зарплата - почему не по одному разу в день то?
А ещё цены как то странно меняются - иногда ДЁШЕВО это 7% а иногда 17%
Отредактировано Ailias (2006-04-16 18:30:08)
Поделиться732006-04-16 19:06:33
У меня уже 10 уровень. А прибыли в больших размерах я так и не заработала , хотя покупатели ходят толпами и скидки поставщиков хорошие но больше 2000 в день не получается
Поделиться742006-04-16 19:17:11
У моих симов два магазина: Игрушки и Новогодний базар, если симы сами на биснез-лоте, худо-бедно, но несколько тысяч зарабатывают, а с менеджером, один магазин - 238, второй 1 480... Это прибыль называется?!!!
Поделиться752006-04-16 21:07:02
если зарплата - почему не по одному разу в день то?
===
Так зарплата же по часам вроде?
Поделиться762006-04-17 09:49:26
Katherine, спасибо тебе огромное Я бы ни за что не догадалась, что "регистрация с бизнесом" - это и есть разговор с менеджером
Поделиться772006-04-17 10:23:23
А ещё цены как то странно меняются - иногда ДЁШЕВО это 7% а иногда 17%
Это зависит от каких-то льгот (perks), вроде от скидок поставщиков. Ты у них покупаешь дешевле, а продаешь за ту же цену, вот и получается, что для покупателей разницы нет, а для тебя дополнительная прибыль.
Поделиться782006-04-17 19:23:24
Это зависит от каких-то льгот (perks), вроде от скидок поставщиков. Ты у них покупаешь дешевле, а продаешь за ту же цену, вот и получается, что для покупателей разницы нет, а для тебя дополнительная прибыль.
====
Это мой уже 3й магазин и все льготы у меня уже есть. Но цены всё равно меняются. вчера вот опять было дорого.. Но от этих вычетов прибыли всё равно нет...
Поделиться792006-04-17 21:44:49
Оплата у симов почасовая
Мне еще кажется что прыбыль магазина сильно зависит от уровня бизнеса. Цветочный магазин у меня 10 уровень и стабильная высокая прыбыль, а игрушки 3-4 уровень(не помню точно) и вечно прогарают!!!
кстати когда я сама в магазине работаю, прыбыль тоже маленькая 1-2 тыс.
Отредактировано KalipSo (2006-04-17 21:45:43)
Поделиться802006-04-17 22:37:35
Чтобы покрывать зарплату это надо чтобы в кассу стояло всегда по 3-4 чела (игрушки и всякая дешёвка) и вообще не рестокить.. <_<
Иначе у меня даже если дорогую игрушку купили - всё равно не окупается...
Поделиться812006-04-19 15:50:15
Цена (дешево-средне-дорого) зависит от общей стоимости предметов, которые не на продажу, у тебя ВНУТРИ лота - если это не магазин, крутизны и количества твоих работников и от лвл бизнеса.
Типа рассчитывается "справедливая цена". С "низкой" ценой будет уйма посетителей, с "высокой" мало. И думать они будут дольше.
Да, еще. Нужно стараться выбирать работников так, чтоб у них было как можно меньше левых навыков и талантов. Ты платишь им за все их навыки и таланты, даже если они тебе нафиг не нужны((( У меня подростки работали классно - раскачиваешь им в семье ТОЛЬКО нужный навык - платить надо копейки (Я Анжеле платила за поварскую работу 19 в час при максимальном кукинге) Я ее отцу на сейлсах по 56 в час, при 4 лвл харизмы, правда, с золотым сейлс-талантом. Типа он слишком крут.
Отредактировано Заяц (2006-04-19 15:58:18)
Поделиться822006-04-19 16:25:15
Даже с занебесными ценами на товары будет уйма посетителей если бизнес хорошо развит.
Для начала бизнеса подходят цены от 100 до 500 тугриков, посетителей будет 3-5
Когда наберется 3 звездочки можно обновить товар или выстаить цену на имеющийся до значка со злым личиком, посетителей будет от 5 до предельной возможности вашего компьютера.
Более пяти звезд цена на товар значения уже не имеет, имеет значение только лояльность покупателей. И если у продавца к этому моменту прокачан соотв. бейджик, то можно продавать будильники по 10 000& и будут брать.
А вообще надоедает это, кажись я наелась торговлей. Главная цель моих изысканий выполнена. Теперь у меня есть призрак с матюгальником. Не скажу что он сильно отличается от всех других своих собратьев, но коллекцию я пополнила. Не смотря на платиновый уровень могила у него совсем обычная не золотая.
Если кому интересно, как это было см. тутор по полученю призрака с мегафоном.
Требуется последний уровень бонусной шкалы мотиваций, затем кликаем на владельца бизнеса и жмем соотв. менюшку
Все работники яросно подзаряжают свои батарейки, а покупатели рвуться отдать свои кровные
Если это продолжается достаточно долго, то серце бедного хозяина не выдерживает и алес
Призрак выглядит почти как обычно, но с мегафоном в руках
Пугает тоже по старинке, я надеялась, что он будет на симов в мегафон орать
Отличется от остальных призраков только жизнерадосностью, хотя этот гей старичок и при жизни был весельчаком
А это его безутешный вдовец, только что увидел призрак супруга, хорошо, что роботы не писаются
Поделиться832006-04-19 17:40:16
Ты платишь им за все их навыки и таланты, даже если они тебе нафиг не нужны(((
===
От этого уже есть патч ))
Более пяти звезд цена на товар значения уже не имеет, имеет значение только лояльность покупателей. И если у продавца к этому моменту прокачан соотв. бейджик, то можно продавать будильники по 10 000& и будут брать.
=====
Я был удивлён, когда у меня купили дорогие игрушки, около 800 стоят которые, когда естьи по 40 и по 50 Рейтинг уже 10
Поделиться842006-04-19 17:51:03
От этого уже есть патч ))
<_< читерство. В реальной жизни ж ты, когда пахать будешь, не станешь работать полотером, если можешь быть мэром, если только зарплата не будет, как у мэра. Бизнес составлен по америкосским учебникам экономики, а в них всегда черным по белому написано: зарплата - это стоимость утраченной альтернативы!!!! Я хочу приближения игры к реальности!
PS: Давно ищу патч для беременности подростков. Хорошо бы чтобы еще добавлялся страх мамаши "беременность дочери-подростка"
Отредактировано Заяц (2006-04-19 17:51:33)
Поделиться852006-04-25 14:08:59
Извините, если не там спрашиваю, но не могли бы ли вы подсказать, для чего нужны морозильные камеры? Как в них закидывать еду? Никак не разберусь :search:
Поделиться862006-04-25 14:24:20
Ishoy
Я не очень поняла, это какие морозильные камеры. Если те что с общественных лотов, то там будет такая же функция пополнить (restock) и еда там опять появится, точно также пополняется проданная одежда (кто бы мог подумать, что родные максисовские вешалки могут опустеть ), стенды с дисками и книжные шкафы.
Если конечно ты об этом спрашивала
Поделиться872006-04-25 19:32:24
Я не очень поняла, это какие морозильные камеры. Если те что с общественных лотов, то там будет такая же функция пополнить (restock) и еда там опять появится, точно также пополняется проданная одежда (кто бы мог подумать, что родные максисовские вешалки могут опустеть ), стенды с дисками и книжные шкафы.
========
Туда тоже надо класть еду - она там не портится. Не всё туда можно класть. Но тарелки с едой почти все.
Поделиться882006-04-25 19:40:25
Бог мой, первый раз слышу. Это какая морозилка-то, я чтоб еда не портилась просто в карман к симу ее кладу и все, они у меня иногда раз в неделю готовят. А на холодильниках и тем более морозильниках я такой функции и не видела :search:
Может вы имеете в виду прилавок для продуктового магазина? Или я туплю..
Отредактировано Алиса Селезнева (2006-04-25 19:41:55)
Поделиться892006-04-25 21:21:33
Может вы имеете в виду прилавок для продуктового магазина? Или я туплю..
=
Да я лично понял что спросили о них
Поделиться902006-04-25 21:58:45
А что ето за взаимодействие power netvork. Я питалас так с некоторими повзаимодействоват, но появляются минусы, и симы уходят в глухую насознанку. Как им ползоватся вобще?